Добрый день!
работаю в проектных продажах в крупной компании. Недавно у нас появился новый партнер. Так вот, сотрудничаю теперь с очень привлекательным мужчиной. Общение в основном по телефону, личная встреча была только однажды,несколько дней назад.
Кольца у него не было, но точно не знаю семейное положение.
как непринужденно узнать семейное положение?
и в случае, если не женат, также непринужденно привлечь?
Есть простой и действенный способ! Берете немного своих волос и подмышек, мешаете это в банку с щепоткой перхоти приговаривая при этом "трясись-трясись, мужик со мной окажись". После этого у вас будет долгая и счастливая жизнь, вы родите кучу детей и умрете в один день.
Завтра
ну во-первых, не думаю, что этот сайт прям кишит успешными леди, которые могут привлечь любого мужчину в пол оборота.
во-вторых, личное мое мнение, что любого мужчину можно привлечь именно общением (ну за исключением случаев, если ему КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится ваша внешность), найти общую тему, абсолютно любую. Попасть с ним на одну волну, а дальше уже дело за мужчиной. Я в этом плане более консервативна, на свидание не стоит приглашать первой, так как нормальный мужик может почувствовать себя, извините, кастратом, евнухом или что-то в этом роде.
П.С. надеюсь Вы уловили мою мысль, я пишу не очень связно иногда)
Ну как узнать женат или нет...? Проследить :)) шутка.
А серьёзно то 1. Просто будьте самой собой, общайтесь по работе, не особо сильно флиртуйте
2. Если вы его зацепили сам сделает шаг если женат то просто будет мило улыбаться и всё
3. Займётесь своими делами и не циклитесь на нем именно тогда движуха и происходит
Если вы красивая девушка, то будьте холодной в общении, общайтесь сугубо, как профессионал. Но при этом, как-нибудь, старайтесь, как бы случайно касаться его рук)
Сообщение было удалено
тактильный контакт - действенная вещь, но не всем приятны прикасания постороннего человека пусть даже симпатичного. Плюс мужчина может оказаться женат, или неготовым к отношениям, или не заинтересованым этой девушкой, или в конце концов геем
Сообщение было удалено
извините, конечно, что пристала к Вам, но а если она не прям красавица? ну не мисс мира, то как себя по вашей логике (ну или опыту) вести? Быть горячей с ним и не прикасаться? :)
Сообщение было удалено
Ну, первое , по поводу прикосновений (как по мне) - это должно быть настолько невзначай и редко, что бы у него лишь на секунду промелькнула в голове мысль о том, что она коснулась его, а дальше его воображение сделает всё за вас)
Второе, то что он женат - пф, серьёзно?) люди, которых это останавливает, мне кажется, скоро вымрут, как вид
А вот то, что он может быть не заинтересован в ней, как раз и упирается в деталь, по поводу внешности, если она объективно красивая, то никакого мужчину это не оставит равнодушным
Ну, а если девушка не красавица, то, думаю, что нужно делать тоже самое)
не уверен, что я пишу всё верно, т.к. это лишь моё представление о тонкостях взаимоотношений между мужчиной и женщиной
Сообщение было удалено
наверное, скоро я буду красоваться на страницах какой-нибудь красной книги. Для меня реально табу женатики. вот даже рассуждая как законченый эгоист и не думая о чувствах его жены и детей, то самой как-то мерзко,липко и неприятно представлять эту всю картину. Вранье и двуличие - хуже только ... не знаю, убийство
Сообщение было удалено
Ваш совет под номером 3 очень,хороший.Я себе это тоже возьму на заметочку.Спасибо!
А то я начинаю циклиться на однм парне,а он пока ко мне никак((
Сообщение было удалено
Ну, это говорит о вашем воспитании и порядочности ;) приятно, что есть ещё такие люди
Сообщение было удалено
Пожалуйста) вообще в этой жизни лучше не циклиться ни на чем так как это сразу же теряешь. Спокойное отношение типа "ну моё будет моим" это лучшее все сразу приходит. И уж к мужчинам и подавно лучше так относится. Если бегать за ними то конечно можно добиться своего но ненадолго ...
Сообщение было удалено
Да вы правы, это сразу теряешь, но самое сложное не циклиться,думаешь про человека,в этом и зациклинность.А чем больше про него думаешь и хочешь с ним быть,его теряешь.
Попробую как вы пишите спокойней ко всему относится.)
у ен подруа сама себе вбирает мужчину и приглашает его куда-нибудь-может и телефон сама предложить//по мне так я не осуждаю-она вегда в отношениях-любви-и есть с кем в ресторан сходить//мужчины никогда первые не подойдут потому что у нормальнх мужчин не женщин на уме а работа-деньги так что дерзайте миле женщин-это они нам нужны!!!всегда будьте сами собой-они не вносят фальши и намеков на отношения
Очень нравится один статусный мужчина, коллега, но вокруг него туча молодых девушек... Не смотря на весь свой опыт в таких делах, я сильно проигрываю им по возрасту. Остаётся только ждать. Гриф-птица терпеливо...
Сомневалась, но все таки обратилась к ней. Точнее подруга подсказала. С почты mirdyhi@yandex.ru пришел ответ. Подробный расклад таро послужил мне руководством к действию. Нелли мне указала на моего будущего мужа, одного знакомого и с этого дня я стала добиваться его следуя советам гадалки. Прошло пол года, я за мужем за ним, живём счастливо, у него свой бизнес, любит меня.
Я мужиков завлекаю всегда одним... интим! Даже дома занимаюсь по методике Интим коуч с тренажером Тюльпан! Мужчинам очень нравится ощущения после подобных занятий
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница