Всем привет! Мы были вместе пять лет.
Мы познакомились в интернете,жили в разных городах. Через год он приехал ко мне пощнакомился с родителями . Еше через год я переехала к нему! Мы часто рунались,меня не устраивали условия в которых мы жили и отсутствия стремлений у моего мужчины ,его в свою очередь не устраивала я тем что ругалась часто. Мы много работали. Я очень уставала были проблемы на работе. И у меня случился нервный срыв . Мне пришлось уехать домой лечится. Там еще нашли проблемы . В итоге ща то время что меня не было за три месяца ,он нашел себе девушку и начал с ней встречаться. Узнала я случайно через контакт. Мы расстались. Через два месяца я позвонила ему спросила не олумался ли он. Он сказал что не любит не её не меня,с ней спокойно,она никуда не лещет. Прохрдит еще месяц и он начинает чуть ли не кажлый день звонить и писать еще и употреблять слово "моя" . К чему это всё?
Сообщение было удалено
не отвечай на звонки! Зачем тебе лишний груз? Он тебя предал!а сейчас от скуки бесится
Опять бизнесвумен со вчерашней темой?
Не получилось с ней, вот и пишет
Сообщение было удалено
Автор, снимите розовые очки, оно вам сказало, что никого не любит. Пишет потому что алкашит, пьяный бред. Люблю-не люблю. Тьфу, в черный список дегенерата!
если ты красивая пиши мне, будешь моя))
с той не получилось вот он и вспомнил о тебе, запасной вариант, зачем он тебе если не любит. Не трать нервы и время свое! И вообще у тебя гордость есть или нет ? ! Ведешь себя как тряпка ! Самой не противно за себя? Не разговаривай с ним и не общаися
Просто мазохист.