Гость
Статьи
Нестабильность …

Нестабильность отношений с мужчиной дико смущает. Рожать?

Начну с того, что мне 32 года. В целом, я здоровая, привлекательная женщина, без каких-либо проблем по-женски или других патологий. Работа есть, квартиру купила, машина есть, зарплата хорошая, куча других полезных навыков, которыми могу заработать даже сидя в декрете. Иными словами, даже будучи мамой-одиночкой - выкарабкаюсь.

Замужем была весьма долго, с мужем не сложилось. Попробовала еще одни отношения - тухляк. Теперь уже почти 2 года встречаюсь (да что там, живу) с мужчиной. В целом он хороший, замуж позвал, хочет семью-детей, секс прекрасный, по дому работу делает. Чувства сначала были из разряда "супер-любовь", но из-за горы проблем все поутихло. Основные проблемы такие: БЖ и маленький ребенок в наличии, довольно агрессивный и ревнивый, тиранит частенько, находится в рабочем кризисе (но пытается развивать свое дело, потенциал хороший, хотя на текущей стадии семью не обеспечит 100%), манипулятор, часто "врет во спасение", ссоримся. Плюсы: заботливый, работящий, не глуп, очень любит детей (сужу по тому, как относится к ребенку своему), любит меня (как может), быт комфортный, здоровый и привлекательный мужчина, ласковый, чувство юмора есть, опять же секс.

Ну так вот... Я честно уже давно созрела для ребенка сама, хотела родить лет в 26-27, но БМ был против. У меня есть возможность обеспечить, свой угол, пед. образование даже есть, реально очень сильно хочу стать матерью. Нестабильность отношений с этим мужчиной дико смущает. С другой стороны, черт его знает найду ли принца и к какому возрасту.

Понимаю, что сложно судить со стороны.. Но стали бы вы выходить замуж и рожать? Я демократичных взглядов, хочу все-таки полноценную семью и папу в доме.. Ребенок в семье, где часто ссорятся - тоже не комильфо...

Ситуация
24 ответа
Последний — Перейти
дина11

конечно рожайте детей. мужчины это временные люди в нашей жизни. а детки это-навсегда.

Похоже, вы все сами понимаете. И четко понимаете, что даже без него справитесь. И понимаете, что он в целом хороший и вполне подходящий. А проблемы, которые вы описываете, не сложно решаются, и это вы тоже сами понимаете. Но есть что-то другое, что вас смущает? Что-то о чем вы не говорите. Может это какой-то страх, который не связан непосредственно с мужчиной. Может горький опыт или ожидание подвоха. А может просто страшно рожать? Потому, что то, что вы описывает мне видится вполне стабильными отношениями, хотя вы это называете нестабильностью. Я не знаю, но какой-то страх точно есть. И он не о том, что вы описали.
Попробуйте ответить на вопрос: нестабильность, для вас это что значит? И чего такого плохого вы ожидаете от мужчины?

Гость

не стала бы,тем более вы хотите рожать не для себя, а для ребенка аж:чтобы и мама и папа и без ссор,ну прям сказка

Гость

как и вы сказали в таком возрасте уже принца не найдете. рожайте

Гость

рожайте (если обеспечены тогда вам флаг в руки, а сколько ждать до 40)

Гость
дина11

Сообщение было удалено

Вот неудивительно, что во многих семьях разводы после рождения ребенка из-за таких позиций! Родила себе постоянное и о временном можно и забыть! Вы конечно правильно сказали, но нельзя такой лозунг нести по жизни!

Гость
Sana

Сообщение было удалено

о,ошибка многих дев,которые считают,что проблемы типа тиран,манипулятор,ревнивец,псих легко решаются,стоит ей только захотеть.Наивняк(((

Акакий Паровозов

Конечно!Твоя главная задача - молиться, варить борщи или рожать спиногрызов. Так что заканчивай читать форум и вали на кухню, а то уже кипит.

Автор
Sana

Сообщение было удалено

Меня больше всего смущает его агрессивная реакция и тирания. Если ссоримся, то до истерик. Он меня не бил никогда, но больно схватить, тряхануть, сделать вид, что замахивается, наорать может. Потом на коленях вымаливает прощение, но для меня вот эти припадки - дикость какая-то. Конечно, понимаю, что баба может довести (я бываю иногда сварливой), но такую агрессию терпеть не готова.

Сюда же и попытка ограничить меня во всем - все друзья подвергаются проверке, если в компании мужской пол, то все - за..ница полная. Если ушла и в течение двух часов не написала/не позвонила, то все за..ница и т.д. Поводов не даю, но просто задалбывает отчитываться за каждый пук. Я начинаю злиться и игнорить, он - пилить, бесимся, скандалим, агрессия и т.д.

Я просто прикидываю, что если до брака и детей такое, то потом еще хуже будет. Дети ситуацию не исправят. А я не хочу, чтобы мои дети росли в такой семье...

Гость

Рожайте, и оставьте ваш идеализм о полной семейной гармонии за порогом.
Не бывает волшебства - со всеми нужно учиться договариваться, приспосабливаться и уступать. С любым партнером.
Пока забеременеете и выносите - вам 33-34, пока 3 года полных внимания чаду пройдут - вам 36-37. Оглянуться не успеете, как 40 стукнет, а деть только в школу пойдет. Силы начнут постепенно уходить. А в 45 - совсем тяжко будет. Уже реально покоя хочется.
Многие мои знакомые, которые струсили в 30-32, дотянули в поисках до 36, а кто и до 38, и очень жалеют, что не родили тогда.
Уже и злость внутренняя просыпаться в них начала, и депрессии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не рожайте от самодура,детей пожалейте иначе и от них подросших потом горя хапните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от психа рожать, а как быть с генетикой ребенка и своим психическим здоровьем?

Гость

Все не читала. Но идет явная нестыковка. У агрессивных и ревнивых, держащих все по контролем, секс обычно ни о чем. А у вас как бы все нормально. Врете или не понимаете сама.

Гость

У меня гражданский муж тоже не подарок - по его словам. По-видимому из-за родовой травмы у него бывают приступы агрессии, когда он орет и даже зеленеет от этого. Я не видела - он боится меня потерять и поэтому у нас сейчас гостевой брак. К тому же мне скоро рожать и я ему сказала, чтобы не смел сейчас мне устраивать истерики, и маленького ребенка чтобы не пугал
В остальном он - просто совершенство, и внешне, и внутренне, и по отношению ко мне
Рожаю еще и потому, что время поджимает...
А вообще, нет совершенства. Мой только орет, а есть еще которые пьют-бьют-гуляют и еще и орут
Так что автор, думайте сами. Я свой выбор сделала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секс очень хороший. Не знаю, откуда вы такую взаимосвязь взяли вообще.

Гость

Автор вы же взрослая женщина! Зачем вы хотите рожать от психа и тирана? Ребенка на такого папу обрекать? Не надо. И что за тупость насчет подпирающего возраста? В европе в этом возрасие только задумываться о детях начинают. Ищите иностранца
Тиран-это ужасно

Гость

Иностранец - вообще не вариант. Тиран хотя бы детей не заберет у матери
И вообще ради штанов все бросать и ехать в чужую страну с чужими обычаями, далеко от всех родственников и друзей, от всего, что знакомо с детства... Только мне это кажется диким?

Гость
дина11

Сообщение было удалено

Ога. И лучше сразу трёх.

Гость
Ситуация

Сообщение было удалено

Автор я вас поздравляю - вы сильная независимая женщина ! Зачем вам эти алкоголики ? (с) Живите сами в свое удовольствие , банки спермы к вашим услугам , кошачий приют откроете есличто - жизнь удалась ! А если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям !

Гость

Сообщение было удалено

О чем вы?

Автор

Сообщение было удалено

Да, тогда проблема (( Сочувствую... Даже не знаю, что сказать. Хочется вас поддержать: берегите себя ))

Гость

Рожайте или не рожайте на свое усмотрение, но если уж рожать - то от мужика с более-менее здоровой психикой, генетикой, уровнем энергии и интеллекта! И чтобы внешность была не страшная.

По моим наблюдениям, очень многое передается детям. Растут дубли психов, товарищей невеликого ума, низкоэнергетичных вялых полудепрессов (это к сожалению мой сын), "красавчиков" без-слез-не-взглянешь, да и просто больных.

Причем это не всегда зависит от желания человека. Тип нервной системы закладывается генетически, и мой низкоэнергичный сын - копия отца. Всем он удался: внешность, мозги. А энергия, желания, интерес к жизни на нижнем пределе - и многое летит под откос или просто запаздывает. В молодости человек выглядит просто вяловатым и флегматичным, а дальше начинаешь прозревать.

Вам же не рожать от великой любви, которая кое-что сгладит. Нет у Вас такого. Значит, просто постараться дать ребенку хорошую "природу". Может быть, даже воспользоваться донором. Любить можно кого угодно, но рожать - это нечто другое.

Я до сих пор вспоминаю умненькую, душевную, замечательную дочку знакомой красавицы. Ее муж - огромный шкаф с внешностью туповатого бычка, борец и силач. При этом умнейший и добрейший мужик, с хорошим образованием. Но... дочка родилась с ЕГО внешностью. Шкафоподобную фигуру не скрыть, грубые черты лица не спрятать, свиные глазки не увеличить, три волосинки не превратить даже в обычные средние волосы. Не передать, как ей горько жить, хотя семья у них прекрасная. В школе издеваются, парни шарахаются, отец понимает: вряд ли дочке в жизни повезет на парня. Будет с родителями век куковать. Вторая дочка удалась в красавицу-маму - никаких психотравм, у нее все зашибись.

Гость

Автор, в вашем случае вам брак (штамп) не выгоден. Просто рожайте. Мужчину хоть что то будет сдерживать. А то в браке он сядет вам на голову. Менты на разборки ездить не будут. А так - он НИКТО. Вещи собрала и чемодан за порог. Никакой милой семьи у вас не будет. Это извините, очевидно. Если на 1-2 году жизни тиран я и агрессия, дальше только усугубляется все, особенно в декрете. Он же и живет с вами: 1. потому что некуда идти. 2 вы его страховые с деньгами, он явно на 2 семьи не зарабатывает 3. Он платит алименты за ваш счёт, вы донор финансовый 4. Вы его кормите 5. Вы терпите его ребенка. Лично я вижу что плюсов мало. Секс один в беременность и роды и корректировки вас не спасёт сам по себе. Но задачу - родить, вы выполните в оптимальное возрасте, поднять ребенка сама сможете. Не ижиализируйте отношения и себя. Если от вас муж первый ушел и не хотел от вас детей, о многом говорит с тз нормальной и как его, та к и вашей. может и вы не подарок. Но задачу свою выполните.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: