Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в …
999ууууу
На "Давай поженимся"не пробовали обратиться?)
831
833
Я офигела от названия темы. А что, без мужика сразу конец? При чем тут конец? Миллионы женщин живут без мужиков.
834
Девушки, если верить во все прекрасное, оно сбудется. На море шторм сегодня)). В общем, если мы начнем учить английский язык, работать над над внешностью, в себя верить - все получится обязательно.
88888888888
Сообщение было удалено
фууу...ты косячок опять затянула
Дамы и Господа, добрый вечер). сегодня шторм тааккой на море. А как вы учите английский?
уменя только 17 страниц темы читаются. У всех так?
Сообщение было удалено
Как будто лошадь выбираете.
Зубы проверить не забудьте
тест
Блин, всё потерли. А какой знатный был *****!
Сообщение было удалено
35 не молодая?) а если без признаков старения? или вы красивых молодо выглядящих 35 летних не встречали? лол
850 блин чего только на вумане не прочитаешь "духовная содержанка" вообще аут... Любые отношения основаны на том, что каждый из вступающий в отношениях даёт или готов дать. Автор себя описала и понятно, что она может дать, здесь стоит вопрос что ей нужно в отношениях от мужчины. Только не надо передергивать, даже когда человек говорит "мне нужна любовь" он подразумевает определенный набор качеств у своего избранника иначе любовь зародится просто не сможет. Ну не влюбится высокоинтеллектуальная амбициозная и успешная дама в Васька с образованием 8мь классов , так зачем ей вообще обращать на таких мужчин внимание? Лучше оставить их доярке Дуне, у неё больше шансов, что сердце йокнет
Сообщение было удалено
если фигуры нет - то и говорить не о чем) и лучше тогда уж варежки вязать
ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" + ОБРЯД В ПОДАРОК!!! Уникальная летняя акция от форума "Власть Чернокнижия"!
Подробности: http://chernoknizhnica.mybb (точка) ru/viewtopic.php?id=3580#p16360
ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" + ОБРЯД В ПОДАРОК!!! Уникальная летняя акция от форума "Власть Чернокнижия"!
Подробности: http://chernoknizhnica.mybb (точка) ru/viewtopic.php?id=3580#p16360
а вы-то что можете ему (или его аналогу) предложить? тот уровень дохода, который описан в посте этого гостя, более чем достаточен. Ну это конечно в моих глазах, а я - провинциал. ... Для вашей неповторимой личности - очень может быть, но что-то неповторимости не видно. Всё та же психология содержанки. Поэтому если вы без предубеждения перечтете пост этого гостя - то поймете, что
Психология содержанки не зависит от количества наличности в кармане дамы. Просто когда дама оценивает мужчину с позиции "а что он мне может дать?", то это изначально подразумевает, что мужчину хотят поиметь - а это - позиция содержанки. Если хотите, можно разграничить материальную и духовную содержанку)) то есть у данной дамы нет оценки, которая могла бы родиться из поста 801 - он интересен, умен, с хорошо поставленной речью и ясностью мысли, достаточно образован, достаточно обеспечен, честен с собой и не пьёт за иллюзии (отдельный респект за это). По всему этому она могла бы сделать вывод "да он мне под стать". Ан нет - "зелен нынче виноград".[/quote]
Он умен?:)))) Простите.:) Он даже не понимает что означает вопроса Автора "что вы можете мне дать". Причем здесь психология содержанки. Оба партнера в ббраке должны что-то друг от друга получать и что-то друг другу давать.
Что может дать этот не красивый, не молодой и очень умный мужчина умной, симпатичной и деятельной женщине? Чем он может ее заинтересовать, чтобы она захотела с ним быть? Квартирой, гаражем, машиной и байком?:) У Автора есть все, что ей нужно, а лишнего хлама ей не надо.:)
Сообщение было удалено
А почему она не должна смотреть, что он ей может дать? Ей вместо этого надо искать мужчину, который сам себя может содержать, и за это ему сказать спасибо?
[quote="Гость" message_id="57222292"]Да не сокровище я в отличие от Вас, автор!!! Причина развода изначально в том, что ***** подобрал, негодное для семейной жизни, повелся на режим заманухи, фигуру и секс. Дураком был, виноват, каюсь, исправился)))
бросила? даже ей ***** такой оказались не нужны со всеми своими байками и участками? потому и хаете автора, которая семью без любви сохранять не захотела? как тогда запал на секс и фигуру, так и сейчас запал бы- так и не поумнел ни в чем.. одному вам куковать- и правильно, что приготовились к этому.
Сообщение было удалено
бгг
test
888
Сообщение было удалено
она избирательная. не все что сидит на сз- мужчина)).
Сообщение было удалено
Спасибо за пост, согласна на 100 %. ))
Сообщение было удалено
Есть к сожалению! Знаю одного мужчину - ну очень симпатичный, даже красивый. Ему чуток за 40, выглядит моложе, лет на 35. Спортивное тело, высокий рост, волосы без залысин, седины почти нет. Очень привлекательное лицо. Интеллигентный, умный, хорошо зарабатывает. Я как увидела его, сразу бабочки залетали в животе. Но он женат. И на ком? Тетка старше него, лет 50, причем абсолютно не привлекательная, такой именно тётошный типаж, который быстро стареет. Фигура обычная бабская. Вообще ощущение что она или прибухивает, или курит. Или и то и другое вместе. Ну вот как его угораздило на ней жениться? Я когда ее увидела - просто у шоке была. Почему то представляла его с красивой женщиной. Потому что при его данных, и внешних, и чисто человеческих, и мужских - он объективно достоин лучшей женщины рядом. С ним нормально будет смотреться рядом девушка от 25 до 35 максимум. А он живет с теткой 50 лет и в ус не дует.
Сообщение было удалено
если девушка в 30-35 лет спорт любит, не курит и не пьет, генетика хорошая, + к косметологу ходит, одевается хорошо со вкусом, походка легкая и тд, то у неё нет проблем на личном фронте)
Я понимаю, что лучший "экспромт" - это подготовленный заранее.
На телевидении это проходит.
Симулякр на форумах - удручает.
Я понимаю, что лучший экспромт - это подготовленный заранее.
На телевидении это проходит.
Но на форумах ... какой к хренам симулякр?
test
1717
Сообщение было удалено
Мне в 35 лет никто не давал мой возраст. А потом бросила курить, набрала вес и выгляжу на свои... надо худеть
864
Тест
Сайты знакомств не показатель, и в большинстве случаев роняют самооценку. Так что, вы этим не увлекайтесь. Хоть и говорят про истории любви через знакомство там - в этот небольшой процент попасть сложно и там своя специфика (мужчина неликвид и без привыкания к подобному способу знакомств).
Расширяйте круг общения, как это ни банально. И знакомьтесь "в живую", а не по параметрам.
У моей мамы в 55 появился жених, после развода с папой, познакомилась на отдыхе. Звал замуж, но моя маман решила пожить для себя.
Бабушка мужа, после того, как довольно рано овдовела, в 55 лет тоже нашла мужчину, да ещё какого - и прожила с ним, пока он не умер, бабульке самой уже 90.
Мужчины более чем завидные были, разводятся или вдовеют мужчины в любом возрасте.
Так что не надо зацикливаться, все будет. А вот зацикленность на возрасте, что надо "успеть" очень сильно отталкивает. У меня такое было в 26 лет, я прям поверить не могла, даже "нелеквид" сливался после первого свидания. Я тогда забила на все, завела двух котов и ушла в работу и спорт. И мужики стали бегать за мной, обеспеченные, востребованные, симпатичные.
Так что у вас ещё и не в возрасте дело, а в состоянии души. Возраст вообще не главное.
Сайты знакомств не показатель, и в большинстве случаев роняют самооценку. Так что, вы этим не увлекайтесь. Хоть и говорят про истории любви через знакомство там - в этот небольшой процент попасть сложно и там своя специфика (мужчина неликвид и без привыкания к подобному способу знакомств).
Расширяйте круг общения, как это ни банально. И знакомьтесь "в живую", а не по параметрам.
У моей мамы в 55 появился жених, после развода с папой, познакомилась на отдыхе. Звал замуж, но моя маман решила пожить для себя.
Бабушка мужа, после того, как довольно рано овдовела, в 55 лет тоже нашла мужчину, да ещё какого - и прожила с ним, пока он не умер, бабульке самой уже 90.
Мужчины более чем завидные были, разводятся или вдовеют мужчины в любом возрасте.
Так что не надо зацикливаться, все будет. А вот зацикленность на возрасте, что надо "успеть" очень сильно отталкивает. У меня такое было в 26 лет, я прям поверить не могла, даже "нелеквид" сливался после первого свидания. Я тогда забила на все, завела двух котов и ушла в работу и спорт. И мужики стали бегать за мной, обеспеченные, востребованные, симпатичные.
Так что у вас ещё и не в возрасте дело, а в состоянии души. Возраст вообще не главное.
11
Сообщение было удалено
Это бесполезно объяснять. Мне рассказывали, что один успешный бизнесмен из Европы (не помню конкретную страну) сейчас разведен. ему за 50, так ему в голову не приходит даже о 30-32х летней мечтать. Наши же нищие толстые пивные животы 40- 50 лет считают себя достойными 20-25 летних девочек))
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
1
Сообщение было удалено
Так пусть выскакивают, кто против-то?
Но нет, они тоже хотят выскочить и дров подбросить тем, кто остался (читай г..м облить).
Это для большинства колбасных эмигрантов характерно, кстате.
Ну а по теме. Хочет автор иностранца - вперед. Учит языки, сбрасывает вес и т.д.
Русские "васи" на неё и не претендуют, как понял. Волноваться не о чем.
Вам в "Давай поженимся" надо. Там таких любят.
тест
11
11
11
11
11