Встречаюсь с парнем. Чувствую его симпатию, ловлю его восхищенные взгляды. Но это больше похоже на дружбу в которой присутствует секс. Проводим ночь вместе, а после он пропадает. Может не писать несколько дней, а потом появляется и как ни в чем не бывало. Как добиться чтоб он действительно полюбил?
Никак...если сразу не возникло той самой химии, и он вас не полюбил, как вы говорите, то дело-*****. Он так и будет как собака на сене, стало скучно ему-поманил Вас к себе, удовлетворился-можно и забыть про Вас на пару дней, пока не зачешется.
Не стройте иллюзий, честно. Мне так обидно за Явам, сама через такое проходу, никак отказаться не могу от человека. Сама же понимаю, что он использует меня, и ничего поделать не могу. Вы хотя бы так не делайте, сразу лучше отогнать его от себя и забыть.
Для начала выкинь эту мысль из головы,хочу чтобы он в меня влюбился,потому что чего мы желаем мы этого не получим.
Потом излучай счастье,просто кайфуй от того, что он рядом,что он есть от этого сияй счастьем и излучай счастье.После секса с ним ты же наверное сияешь от счастья,а ты все время будь в этом,не только после секса.
Чем больше счастья будешь излучать,тем вероятнее,что он в тебя влюбится и от тебя отлипать не будет.
Пока он в тебя еще не влюблен, когда вот так еще будет исчезать.Ты меньше про него старайся думать не грусти по нему.
А так же сияй,сияй счастьем от своих чувств ведь он тебе нравится.
И чем больше у тебя будет счастья в душе либо он в тебя влюбится либо найдешь взаимную любовь
цитируя предыдущега психолуха, хочу уточнить что ему от вас надо именно муждуножье и все.
дай ему в анал
пожалуйста подскажите,очень надо
28.09.1983
выйду ли я замуж в этом году
спасибо!
Сообщение было удалено
его восхищает его же стояк на вас
Сообщение было удалено
доступность тела и ноль обязательств его куда больше восхищает. Стояк-то у него на многих, а даёт одна авторша
Надо сказать, что вы его любите, и поэтому такие отношения для вас неприемлимы, и уйти. Единственный вариант к сожалению. Ну а дальше или он вас вернет и усилия по вашему возващению помогут ему в вас влюбиться, или нет, что тоже хорошо, тк не будете напрасно тратить на него время
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я расскажу о своем опыте. Дело в том, что многие здесь пишут про привороты и всевозможных ведьмах, но здравомыслящие люди должны понимать, что расплата за такие вещи будет и будет она значительно выше того, что Вы получите от ведьмы. И дай Бог, чтобы Вас просто обманула какая-то псевдо ведьма и Вы просто потеряли деньги как и я.
Я свою проблему (не буду писать о ней, потому как это очень личное) решила только с помощью «Белого» мага. Было очень трудно его уговорить помочь мне, но я ни капли не жалею о потраченном времени так как я получила что хотела. Это духовно сильный человек, который делает невозможное и помогает даже в безнадежных на первый взгляд ситуациях. Зовут его Дионис, его WhatsApp +380661898995
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.