Крик души! Встречаюсь с мужчиной старше себя на 22 года. Вместе уже два года, у него за горами два развода. Были времена тяжёлые, сейчас вместе живём, вроде все устаканилось. Забыла добавить что мужчина трудоголик ( бизнесмен при деньгах итд).
Проблема вот в чем: у него отсутствуют какие либо эмоции, приготовлено дома- хорошо, не приготовлено- тоже хорошо, никаких комментариев, главное компьютер чтобы был. Ни одного комплимента ни одного хорошего слова! Сколько я слез пролила ничего не помогло, он просто разворачивается и уходит в другую комнату, не понимая что я от него хочу. Я ему даю много эмоций, много теплоты, много поддержки. Сейчас случилась ситуация, что если бы я не выпила таблетку "48 часов", девчонки вы знаете что ЭТО за таблетка, возможно оказалась бы беременной. А МЧ не знает что я приняла эту таблетку, поэтому думает что я скорее всего залетела, и когда я сегодня попросила сказать мне что нибудь тёплое, сказал ты классная телка, я разревелась а он заснул в это время. Сразу скажу что он пеня любит, "по-своему", поездки дорогие, пару подарков, но больше НИЧЕГО! ( содержу себя сама, денег он мне не даёт, хотя у него их много!) Сказал как то что любит и что планирует жениться, а я вот уже и не знаю надо ли мне все это? В последний год ухудшилось здоровье, "кажутся" постоянно какие то болезни, хуже выгляжу, дипрессия появилась. Каждый вечер смотрю сериалы и варю супы, потому что МЧ работает. Нет сил.... А у него своя жизнь, сегодня оказалось что он собрался покупать квартиру в Австралии, я спросила, а почему ты мне не рассказал об этом? А он: ой перестань, что мне и чтобы в туалет сходить надо с тобой посоветоваться?
Хочу просто послушать адекватные советы умных девушек, женщин. Помогите а? Подааааалуйста
Автор, вам сейчас максимум насоветуют бросать и ждать прЫнца, ибо достойны!
З. Ы. По теме - вы сами-то его любите? Или жалко бросать, потому что "денег не дает"... но вдруг даст?
Если его две предыдущие жены не обобрали, то вам тоже ничего не светит. Делиться он с вами не будет. У него конвейер уже налажен. Вы просто одна из многих. Ну и распишите для себя, какие для вас плюсы в этих отношениях сегодня и какие будут лет через 10-20, если вы будете вместе, Даже если поженитесь. При этом деньги его во внимание не принимайте, вам они не достанутся.
ну какой же он МЧ!!!
А ничего не изменится к лучшему, это точно. Как были вещью, так и останетесь, только мужик постареет и депрессия услится, время своё потеряете. Ради чего?
Вы работаете?
Сообщение было удалено
Да уж, там скорее СЧ.
Девушка бросайте, ничего у Вас не получится! Я так вот про страдала с таким же мужчиной 4 года. И ничего не изменилось! Лучше сразу уйти, чем потом с нарушенной нервной системой, депрессией, самооценкой ниже плинтуса страдать. Незнаю когда я выйду из этого состояния...
а чё ты от старпёра хочешь? Ему бы полежать, подремать, пожрать и попердеть. С каждым годом присовывать будет реже и реже. Это у молодых эмоции и страсти. А у дедулек маразм и радикулит, какой бы спортивно-моложавый он не был. Так что привыкай потихоньку. Скоро он сидя засыпать будет, во время твоих истерик, ну так возраст же))
Сообщение было удалено
Трусы свои грязные сымай!!!
Сообщение было удалено
. Что у вас жара? Почему ник такой"ненавижу лето"
Сообщение было удалено
в тени вчера +40 было, Ростовская обл. Сидеть дома приходится, под кондиционером. Зимой хоть одеться тепло можно и нормально. В жару деться некуда. И пыль ещё и комары.
Оля, у него встает хотя бы?
тебе надо себе мозги на место поставить, а потом его - сломать.
как думаешь, отчего он с тобой, такой молоденькой живет? потому что постарше УМНЕЕ)))) и сразу все правильные вопросы задаст и выводы сделает.
пока ты глупа, тебя можно практически забесплатно юзать. и ничего тебе не давать - ни тепла, ни денег. тебе срочно нужен психолог хороший по мужской психологии. Могу посоветовать Михаила Петушкова
Для начала советую уехать куда-нить на 1-2 недельки и подумать крепко - что ты хочешь от себя, от жизни, от мужчин в принципе. Этот мужчина специально так поступает, так как предыдущие ХОРОШО проехались по нему, поэтому он решил, что теперь женщин он будет только юзать в свою пользу. Ты вообще с его мамой знакома? С его бывшими? С его детьми?
Сообщение было удалено
Да, со всеми знакома, все меня очень любят, его мама очень хочет чтобы мы поженились и родили детей, но я уже ни в чем не уверенна ;( наверное, мне действительно надо уехать к родителям на пару неделек и все обдумать)
Сообщение было удалено
если автору 7 лет, что не исключено, то мужику ее даже тридцатника не исполнилось. вполне себе мч
Сообщение было удалено
ага, а также ни света, ни газа, ни воды для унитаза
Гыгы. МЧ)) сижу ржу.
Сдается мне и с секасом у вас, автор, не фонтан.)) Автор, зачем он вам? Отжать вряд ли получится что-то. Если сейчас денег не дает, то в случае если разбежитесь, в одних труханах уйдете.
Любите, живете.. Не все выражают любовь словами... У некоторых идет зарабатывание денег, ведь тоже для вас..
ниче так разводочка))) очередное творение летней ПТУшницы)))
Сообщение было удалено
Почему же он тогда не в тюряге за педофилию?
Сообщение было удалено
а он автора удочерил и никто не в курсе чем они там занимаются