Бросила парня-льва из-за того, что любил напиться с друзьями. Плакал, по-настоящему плакал, чуть ли не ревел. Явно безумно влюблён был. Я в шоке. Девочки, что делать? Я в недоумении. Может поторопилась??? Поделиться не с кем. Не думала, что настолько.......аж сама до слез....
Если решила бросить, зачем восстанавливать отношения? Ведь были причины для расставания. Как-то не логично получается.
А вообще, плачь - это естественная реакция человека. Неважно, мужчины или женщины плачут. В детстве мы все плачем. Потом учимся скрывать свои эмоции, чтобы не быть уязвимыми в глазах других людей.
Мне кажется, нужно поговорить просто с парнем, найти ответы на свои и его вопросы. Решить всё, чтобы после расставания не было сомнений.
ринат, ты старый влад?
Это не он плачет, это водка плачет.
Или сссать хотел.
Конечно, возвращай алкаша, видно, лучшее тебе не светит. Фуфуфу.
Это не алкаш!! Это алкаш-Лев!!! Почти как король Лев.....Таких не бросают, к таким бросаются!!!!
Ну что за такая любовь женщин быть с мужиками из жалости. Гуляет пьет не уважает, но зато плачет. Значит любит! Бреееед
Он так и будет пить и плакать :) Львы - истерики. Будут ногами топать, говорить что угодно и плакать. Как можно уйти от них таких замечательных? И любит он не вас, а себя и свою актерскую игру
Ещё один лев оказался бухалистым козлом.
Автор, его не Иржик Грабел зовут? Он - чех??
Женщина-скорпион ржот
мужики понимают ТОЛЬКО поступки. говори им, не говори - все вода. так что вы все правильно сделали.их воспитывать надо, сами они себя воспитывать только после 25-26 начинают и то далеко не всегда
Сообщение было удалено
нет, он поляк Анджей Войцеховский
Сообщение было удалено
мущщино водолей культурно смееца, прикрыв рот дланью
Сообщение было удалено
Женщина стрелец-курит и улыбается)
Автор, для чего информация, что он лев? ЧТо это поменяет?
Все какие=то гороскопнутые. НИЧЕГО знаки зодиака не означают.
Знаю двух людей - рожденный в ОДИН день, в ОДИН год, с ОДИНКОВЫМИ именами - абсолютно разные - учились со мной в вузе. ОДин жесткий, решительный, по головам пойдет - счас глава района. ВТорой - тряпка - по dypocти с ним встрчалась в вузе - рыдал, когда я его бросала, обещал повеситься, утопиться, принять йаду. Как вспомню, так вздрогну. Овен он и чо?
и чо. и Чо . и Ч0 и ЧО и шта
Сообщение было удалено
У меня был одноклассник-немец - Гюнтер Власов. Член за 50 копеек показывал. Считай, два раза показал - хоп, в видеосалон сходил!
21.А он девочкам показывал или дяденькам?
фу, опозорил такой шикарный знак зодиака(( я презираю плачущих мужиков вне зависимости от зз, уважение бы потеряла раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Хахахаха, девочки навряд ли плотили за такое сомнительное удовольствие.
У меня тоже лев поакал при расставании. Ничего страшного, нашел другую и так же сильно влюбился.
Что ж...Львы тяжело переносят расставание.Они сентиментальны.Постепенно он поймет,что его чувства не нужны.Поймет-и найдет другую.Женщина скорп-укусите себя за хвост,хоть поплачете от души...))
Я Лев, плакал при расставании, трезвый. Только этого никто не видел и не знает (ну кроме анонимного комментария тут)