Мы встречаемся с парнем уже 2 года, и все это время он общался с бывшей. Раньше больше, но после того, как я начала высказывать свое недовольство по этому поводу, общение сократилось на минимум. Они встречались 4 года, расстались 6 лет назад. Иногда он встречает ее из аэропорта(она живет в другой стране сейчас).Первое время он постоянно меня с ней сравнивал: " А вот моя бывшая всегда делала френч, мне такой маникюр оч нравится", " А вот у моей бывшей.." ит.д. Я читала переписки с ней, хоть и понимаю, что это не совсем красиво. Чаще всего они общаются парой фраз на общие темы: о работе, погоде и т.д. НО! бывает, что мой парень начинает ностальгировать по прошлым отношениям и писать ей что-то вроде " А ведь все могло быть иначе, по-другому сложиться у нас", вспоминает их секс 6-ти летней давности. Это очень обидно, но проблема моя не в этом. Его бывшая очень красивая девушка, умная, фигуристая. По многим показателем она меня выигрывает( мне так кажется, во всяком случае), у меня начались комплексы по поводу внешности. я постоянно просматриваю ее фотки в контакте. Это какая-то мания. Помогите советом!
Проблема не в Вас а в вашем мужчине. Чем дольше Вы за него будете держаться тем больше сомнений он поселит в Вашей голове. Мужчина устроен так, что ему нужно подчинить себе женщину, может быть он таким образом пытается Вами манипулировать, а может быть он просто напросто "тряпка" и "ностальгист"
Я такая бывшая. Искренне не понимаю как настоящая это терпит.
Я бы давно или условие поставила или выпнула.
Вы же понимаете, что если бывшая, согласится, то ваш мужчина изменит вам не задумываясь.
Я бы ушла и не секунды не стала бы терпеть такое!
И долго вы это терпите? Мне двух дней разговоров о б/у было
достаточно.
Ваш парень либо идиот, либо полный лузер. Вспоминать секс который был 6 лет назад...ещё скажите, что он по ночам на её фотки вк дрочит-не удивлюсь.
Пошлите его лучше, ато позоритесь живете с каким-то неудачником. А фигуристая...у меня в уме ассоциации с термином жирная.
зачем терпеть?
уходите, зачем тратить время? пусть сидит и строчет ей сообщения, слабак и нытик. жизнь продолжается, а он в прошлом сидит. ***** такого.
Человек не переболел прошлыми отношениями. Я бы такого человека давно оставила. Нет смысла его переделывать и что-то говорить. Дело не в вас, а в нем. Теперь из-за него вы напридумывали себе комплексов, и бывшая в другой стране кажется вам недосягаемой красоткой.
Да он нифига не привлекательный и жалкий. Выскажите ему всс то, что здесь уже написали, что он нытик, неудачник и ностальгист. И что он до конца жизни что ли собирается на нее *****. Прямо уже злость такая на него. Похоже, что она для него божество уже конкретное, а вы так для удобства и обслуживания. Какое право вообще он имеет вступать в отношения с кем то, если с теми морально не покончил. И даже ума не хватает скрывать это. У мужского пола уж точно должна быть воля. Максимум страдал бы по тихому, и никому об этом не говорил, и прекратил все контакты. Вот это по мужски. А это размазня просто. Вообще непонятно почему вы еще с ним. Это же вообще что то не реальное. Это как и кем приходится себя очущать с ним.
просто встречается с тобой от безрыбья, лишь бы было...
а я бы сказала "а вот мой бывший Вася любил, когда я ношу мини-юбки и крашу губы красным, он просто фанател, пойду-ка переоденусь". а потом бы вышвырнула такого, как ваш парень за дверь. он вас не уважает, если сравнивает с бывшей, и действительно, если она поманит, сразу же побежит и с ней переспит. просто он ...нюк натуральный.
Он убивает вашу самооценку, вам оно надо? Если да, то сами виноваты
Делай выводы и беги от него нафиг))
Сложно вам это понять ,хоть он и неправ , действительно зачем убивать настоящее своим прошлым , но по своему опыту скажу , встречались 8 лет , расстались ... Злость обида и прочий ураган эмоций , так как для меня человек впервую очередь был другом , все с дружбы начиналось , потом уже стала родной .... И за это время вытаскивала меня из такой *****, что никому не пожелаешь ... И отпустить человека тяжело , потому что теряешь не только любимую но и друга! Которому благодарен ... И вообще должен за все что сделала.
Никаких подруг, бывших, первых любовей и пр. быть вообще не должно. Все. Это должно остаться в прошлом. Надо отсекать безжалостно все эти хвосты. В них нет никакого толку.
Перестаньте это терпеть. Все. Тут или Вы или их общение. Третьего не дано.
Как Вы можете позволять так вытерать об Вас ноги? Бегите от него быстрее!
Есть прекрасное лекарство. Начинаете сама скулить по бывшим и сравнивать его с другими мужчинами, приводя их в пример. Или до него дойдет. Или расстанетесь скорее, что тоже к лучшему. Манипулятор он типичный. Надо или лечить , или расставаться. Терпеть такое точно не стоит. Только самооценку потеряете и комплексы приобретете.
Пфе! Знаете, он у вас болен+и-ди-от. И вас не любит и не ценит. Я на своей шкуре поняла, что если мужчина с ума сходит по какой-то бабе, которая уже лет пять как ушла из его жизни, значит, он либо невротик и любить не умеет, либо до сих пор ее любит. Ни тот, ни другой вариант вас устраивать не будет в длительных отношениях.
Я бы найух послала после первой же фразы про фрэнч
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В такой ситуации нужно с ним серьезно поговорить. Сказать, что не можешь так. Дать ему время, условно месяц. Если за этот временной период ничего не поменяется, нужно просто взять волю в кулак и прекратить отношения. То, что он делает - не нормально. Его действия только разрушают ваши отношения.