Не знаю, просто наверное хочу выговариться. Встречался с девушкой 4 года, но к сожалению последнии месяцы отношение сошло на нет. К моими большому несчастью я однолюб. Хотя наверное будь все иначе, может это и плюс, никогда не уйду от человека. Второй раз в жизни чувствую себя так паршиво. В первый раз очень долго отходил, в этот раз еще дольше. На самом деле уже почти год. Влюбляться больше не охота еще один раз такое не переживу. А расстались, как всегда по глупости сильно поругались и на этом всё. Не знаю найду ли еще такого человека по душе...
а мне вас не жаль почему-то,отношения сошли на нет.Ничего не сделали для продолжения .Легче плакаться сидеть.
Ага... "Поругались по глупости" - так восстанавливать надо было контакт, а канючить...
Незаменимых нет. Отвлекайтесь, общайтесь
Встречаться 4 года и расстаться из-за глупости - видимо, не такие уж хорошие были отношения
Четыре года встречаться - это слишком. Еще и гордыня непомерная, хотите вернуть, но первый фиг пойдете мириться. Кто же вас такого терпеть будет. Если любовь прям такая была, что же вы не женились?
И кто кому сердце разбил еще непонятно
боже, какие же мужики мямли, прям беспомощные! Проще сидеть ныть на вумане, вместо решительных действий. Нужна, любите, значит боритесь до конца, действуйте!!! Не удивлюсь, если девушка была инициатором расставания, и правильно сделала
Ссора, глупая - причина расставания, да уж.. Бред.
заработай бабла и все бабы будут твои.
а вернуть не пытались? или пытались, но она ни в какую? из-за ерунды поругались и расстались и на этом всё.бред собачий)))
Сообщение было удалено
верно))))
Кто вы оба по гороскопу, очень интересно?
4 года встречались. А почему не женились, раз такая любоff?
Вы слишком зависимы от женской энергии.Это мама вас недолюбила.Называется это энергетический вампиризм. Снизить важность этой женщины в вашей жизни.Вокруг много тех,кто гораздо лучше неё. Не цепляется за женщину
Никто не любит,когда у него забирают его жизненную силу.Это делают
92480 именно привязчивые "однолюбы".
Любите,но не привязывайтесь.Не пытайтесь заменить собой целый мир другому человеку.
Сообщение было удалено
✿Может, и верно. Но разве это тогда любовь? Без привязанности, без страсти, без страданий и сердечного огня.
Это просто мирное сосуществование. Есть рядом кто-то - хорошо. Надоел - тоже не плохо, заменим на другого.
Я не говорю, что спокойно жить - плохо. Спокойно жить - это очень хорошо.
Но сильная любовь не бывает спокойной. Разве бывает спокойным океан? Лужа какая-нибудь бывает, но даже по ней и то рябь идёт.✿
Сообщение было удалено
Цыц корова
Умора, автор
4 года? она наверное с мужчиною живет, а вы любовниК женатый)))
Иначе, никто не морочит голову друг другу так долго
Люди вместе ездят отдыхать, строят жизнь и кайфуют