Всем привет!) хочется услышать ваше мнение по поводу следующей ситуации...есть парень, познакомились мы полгода назад на одном СЗ...так вот, в течение этого полугода мы периодически встречаемся: ходим в кино, курим кальян, он мне коктейли покупает...и все всегда по одному сценарию: после этих мероприятий он пытается склонить меня к интиму, но я не даюсь...один раз было, что я перебрала и уже была сама готова, но он сказал, что я пьяная (хотя это было неправдой)) и он меня проводил до дома..меня останавливает то, что он так внезапно появляется и исчезает..еще я тут наткнулась в соц сети, что есть одна девушка, которой нет у него в друзьях, но у них на аватарках одинаковые фотки и они в одинаковых браслетах сидят...я спросила про нее, он сказал, что не хочет о ней говорить, что он ее забыл и не хочет ее вспоминать...в последний раз мы опять сидели в кальянной, потом целовались в машине, я ему сказала, что ничего не будет, потому что такая ситуация с пропаданиями меня не устраивает, но он привез меня к своему дому, открыл дверь в машине, пришлось идти к нему...там он часа 2,5 пытался меня склонить к интиму, а потом заснул))...я уехала домой на такси, естественно, он опять пропал, смотрю, уже подписался к ней на страницу...правильно ли я все сделала или я такая плохая, его постоянно обламываю (на самом деле я его безумно хотела, но эти непонятки меня остановили)...я вижу, что он меня страстно желает, мне весело так иногда оторваться и не скажу, что я его ревную, но не хочется быть очередной дурочкоi.
Несерьезно все это. С обеих сторон. Не нужны вы друг другу
Похоже, пареньку нравится,что с ним как со скотiной обращаются и сам выбирает тех, которые его к телу не подпускают.
Сообщение было удалено
он мне нравится и были моменты, что я уже хотела с ним интима, но постоянно что-то мешает ( то я заболела, потом он уехал, а когда вернулся от него ни слуху, ни духу)..думаю, лучше все забыть и все, было просто веселое приключение...серьезного, по всей видимости, ничего не будет...
Динамо- это та, которая обещает переспать, а не спит, а вы почему-то считаете что обязаны раздвигать ноги за коктейль, кино и кальян, хотя это обычные ухаживания. .
И у него к Вам несерьезное отношение и У Вас к немутоже.
а я спартак
С какой периодичностью вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
Гогниев? Из футбольного клуба "Урал"??
Сообщение было удалено
я отношусь к нему так же, как он ко мне...конечно, мне хотелось бы серьезности, но я с самого начала чувствовала, что он не совсем искренен...видимо, заигрались
Девушка, уверяю вас, он не только вас так страстно желает, но и всех остальных более-менее симпатичных девушек. Это физиология и ничего более. Ваши отношения это слабенькое желание завалить вас в постель и ничего более. А вы уже себе вообразили великую любовь. Либо переспите с ним раз уж сами так хотите и он отвалится, либо перестаньте с ним встречаться если не хотите быть использованной. А насчёт кальянных я не поняла. Зачем вы туда ходите? Вам нравится курить кальян? Что в нём хорошего? ЕЩё могу добавить, что мужчина врядли будет рассматривать серьёзно девушку курящую кальян. Такие обычно расцениваются как лёгкодоступные.
Чисто на секс разводит,чувств нет,ну и ли просто легкая симпатия как к девушке,не любовь..Смотрите сами,будьте осторожнее
Сообщение было удалено
+++
Именно,слабенькое желание,да нет там ничего серьезного с его стороны..
Это не любовь!!!бегиотнегоонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
Несмотря на сарказм вы правы,но опять же со своим опытом сравниваю,будущий муж проявлял изначално ну очень сильную заинтересованность,ухаживал,добивался,у парня автора слабые поттуги,не так уж сильно она ему нравится
ну переспите,только если для вас потом не будет трагедией.если сольётся...на сколько пропадает?
ничего у нас не будет и из-за этой девушки тоже...я так понимаю, каждый раз, когда он пропадает, он возникает в ее жизни..мне такое чудо не нужно
Сообщение было удалено
да по-разному, было, что больше, чем на месяц...мы уже удаляли друг друга из соц сетей...потом опять возобновили общение
Сообщение было удалено
Правильно,а то нашел запасной вариант,нет,точно нет с его стороны ничего серьезного,может я ошибаюсь,но обычно такая вероятность очень мала,если уж изначально не вспыхнуло на серьезное,ждать нечего..
единственное, меня удивляет, что я столько раз его динамила, но все равно он встречается со мной и тратит деньги...видно, что денег не жалеет, в последний раз аж 2 кальяна выкурили, коктейли один за другим предлагал...хотя, не скажу, что он богат...было даже такое, что у него было очень туго с деньгами, а мы с ним ходили в кино и он мне настойчиво предлагал что-нибудь купить (потом узнала, что у него были проблемы с деньгами)..когда мы были у него дома и я ему отказала, я спросила, бесит ли его мое поведение, он сказал, что нет..у него дома стояли цветы и он сказал, что ему их дарит какая-то поклонница...на прошлой работе к нему клеилась начальница, женским вниманием он не обделен))
Блуд -это смертный грех! Пусть берет замуж,а потом без вопросов!!!
про себя могу сказать, что я, объективно, очень яркая, с очень хорошей фигурой (на улице даже оборачиваются и часто лезут знакомиться)..он очень спокойный, а я, наоборот, более веселая, подвижная, люблю танцевать, клубы, а он более домашний..на кальян я его подсадила))...в чем то, это было по началу моей манипуляцией - не хотела я сразу постель, хотела эмоциональной связи, но все затянулось...
Сообщение было удалено
Сам по себе такой человек наверно,и с товарищами также,есть же люди жадные,а есть последнее на друзей тратят.Это не совсем показатель,у вас вялотекущие отношения какие-то,но сами смотрите,ваша жизнь,ваш опыт,прислушайтесь что интуиция подсказывает,женская интуиция сильная вещь,уж когда любит то то ясно что любит,а когда не то..,то и сердце чувствует что не то.
Сообщение было удалено
из книги Джованьоли, темнота!!
там еще рыжая Эвтибида была..
Автор, вы такая смешная)) и про два кальяна, и про то, что на улицах лезут знакомиться... Дайте уже ему, раз он такой щедрый, не жлобьтесь. А про параллельные варианты не заморачивайтесь, они были есть и будут, это же СЗ! Или вы там себе решили человека найти для долгой и счастливой совместной жизни?)
Сообщение было удалено
ни ххх''. .у я не читали б. *****
я не сова!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы даже Спартака не читали!((
Сообщение было удалено
За то мы фильм смотрели - ""Рысь выходит на тропу"". О как!!!
Сообщение было удалено
А я некрасивая и ко мне никто не лезет знакомиться, однако у меня тоже есть такие приятели. Ты ему просто не нравишься как девушка. А нравишься как приятельница, потому что на тебя в некотором роде можно положиться - поприставать к тебе, а ты не дашь. А если дашь, то пропадет или так и будет изредка появляться тусить.
Сообщение было удалено
Что за бред насчёт кальяна?😂
Девочки, не будьте такими наивными.
Сообщение было удалено
я про рысей взад и поперед все просмотрела насквозь
так вы там от силы раз 6-7 виделись,какое динамо автор?об этом даже думать не стОит
Ты дyрa
***** и динамо в одном флаконе.
Автор кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
я коза, а он телок))
Мэри, кальян вреден, лучше трахайтесь. Трахайтесь, но не курите! А ты динамо, да! пареньбегиотнееонадолбоебка!
Сообщение было удалено
пф...на первом свидании с мужем курили кальян, зато мы сигареты ни в каком виде не воспринимаем. бред пишите.
я бы такого товарища записала в список "потусить" и звала время провести без продолжения, поездок к нему домой и прочего. а парня в другом месте искала.
Сообщение было удалено
Ты не просто динамо...Таких растреливать надо прилюдно на площади !)