Мужчина прочитал переписку с другими. Зол, в ярости( хотя ничего там криминального нет, я не позволяю себе). Хочет расстаться. Какие аргументы найти, чтобы он этого не делал? Ему 30, мне 26. Он Овен. Говорят, они упёртые и принципиальные люди. Ума не приложу, как наладить отношения. Прошлая девушка ему изменила. Доверяет с трудом. Но неужели у него нет ко мне никаких чувств, что он так просто от меня отказывается? Дайте совет или пинка.
что было в переписке?
перебесится
овен у меня тоже был, да, жутко упрямый, упертый, переубедить сложно и критику не воспринимал, считал, что он прав. Крепитесь. А уж после измены, будет трудно доверять. Жуткий ревнивец был, но я и сама виновата, была с моей строны разовая измена, 5 лет прошло, но иногда при ссорах вспоминал, и потом подозревал, чуть что нет. Хотя, я не позволяла себе такого поведения впредь, урок мне был дан, да и свою ошибку поняла, представив его на своем месте. Но отношения у нас тупиковые были, можно сказать подтолкнул к этому... Доказывать придется долго, что ничего не было. Даже к перепискам.
аргументы? ну если начнете оправдываться, то есть вероятность, что это заставит его убедится в вашей "измене". Сложно и трудно будет убеждать. Пробуйте, поунижайтесь, побегайте, остается только говорить, что никакого флирта, просто общались, как мужчину не расматриваете. Люблб, верна только тебе, и так далее
К п.3 и 4. Мои же. Добавлю, что это Овен! Сложно убеждать, доказывать, а нравоучения терпеть не могут
Так и будешь всю жизнь жопой крутить , врать и попадаться на мелочах. Зачем ему такая
овну не нужны аргументы, как таковые. сделайте вид что ничего не произошло и продолжайте общение, не ведитесь ни на что. они ценят силу и больше ничего по сути. разумеется, если у вас все признаки внешней успешности в наличии. так и скажите ему "неликвиду смысла оправдываться по всякой ерунде. нам ничего н угрожает, ничего не было". ну и он может принять решение на основание вышеизложенного. если будете уверенны в себе и не корячили на самом деле, то все в шляпе.
Сообщение было удалено
да ничего и не было вот именно. Просто переписка, легкий флирт... Легкий.
У меня парень тоже овен по гороскопу. Залез как-то в мою переписку в ВК, ни какого криминала, пустой треп с парнем. Начал возмущался, а я в ответку обвинять стала, обиделась на тебя, говорю, внимания не уделяешь и вообще хорошенькое дело, по моим личным перепискам и записям лазищь, ну ка давай твои почитаем. Короче он мне слово, я ему два. Ничего, помирились, с овеном построже надо, начнет командовать иначе. Вспыльчивый жуть, но отходит быстро. Иногда голос повышает, но я сразу говорю, а ну громкость убавь.
Сообщение было удалено
то есть , он Вас простил после измены? Что Вы говорили? Как оправдали своё поведение??
легкий флирт? как ему надо адекватно воспринимать потом такую переписку? он столкнулся с изменой! может там все так же и начиналось...
Сообщение было удалено
вы мне скажите, что мне делать ? Я уже поняла, что нельзя так делать
Сообщение было удалено
Просила прощение, сказала, что допустила серьезную ошибку, что я его понимаю, осознаю, что сделала, о чем очень сожалеию и раскаиваюсь, такого не допущу. Люблю, ты мне нужен. Долго говорили, сейчас сложно вспомнить все слова, разговор. Простил, потому что любил сильно (первые отношения у нас обоих, первая любовь), но сказал, что надо время забыть, и что врядли это случится. После этого 5 лет были вместе! Но подозрения наверняка были, при ссорах мог вспомнить. Приходилось доказывать, переубеждать, что подозрения беспочвенны. Все бесследно не проходит. Но расстались по другой причине, измен не было.
Сообщение было удалено
Просила прощение, сказала, что допустила серьезную ошибку, что я его понимаю, осознаю, что сделала, о чем очень сожалеию и раскаиваюсь, такого не допущу. Люблю, ты мне нужен. Долго говорили, сейчас сложно вспомнить все слова, разговор. Простил, потому что любил сильно (первые отношения у нас обоих, первая любовь), но сказал, что надо время забыть, и что врядли это случится. После этого 5 лет были вместе! Но подозрения наверняка были, при ссорах мог вспомнить. Приходилось доказывать, переубеждать, что подозрения беспочвенны. Все бесследно не проходит. Но расстались по другой причине, измен не было.[/qуоте] спасибо Вам за ответ. Попросила сегодня прощение у него за свой поступок. Вроде отошёл, даже разрешил увидеться. Думаю, станет помягче. Сильно не занудствую.
Душевные страдания обогащают. У твоего парня эго попросило покушать. Если там ничего не было веди себя весело и непосредственно как ни в чем не бывало. Заботься но ненавязчиво. Ты дала понять что сожалеешь. Всё. Этого достаточно. Не надо днями и ночами просить прощения. Он должен понять что ты можешь нести ответственность если общаешься с кем-то. Ты не принадлежишь никому, быть с тобой его выбор тоже. Только злоупотреблять этим нельзя. Не теряй личного очарования и достоинства никогда. Всё решаемо или почти всё. Иногда нужно спокойно позволить перебеситься со всеми сопутствующими... Заботься как ни в чем не бывало - как бы он себя не вел. Не отступай. Обедик подвези - только улыбайся даже если будет показывать что недоволен. Пробьёшь его эго в итоге.
Сообщение было удалено
спасибо Вам! Правда!
Чуть что, сразу Овен!
Я и сама Овен.
Каждый овен - гордый воин,
Уважения достоин.
Я бы убила и простила.
Не из ревности, а за глупость.
Простит. Мы, овны, горячие, но отходчивые.
Примерно пару месяцев назад была в такой же ситуации, только переписывались с кумом, он писал-я отвечала, ничего криминального (для меня) в переписке не было, парень прочитал. пришло сообщение, телефон лежал рядом, сначала ничего такого не сказал, а я ещё а этот день с друзьями в бар ходила, без него. Накрутил он себе бред, как оказалось.На следующий день отобрал у меня телефон, связался с моим кумом и в грубой форме попросил больше мне не писать. Такое поведение для него не свойственно, он спокойный и адекватный человек. До сих пор иногда вспоминает эту ситуацию, подшучивает надо мной. Но и речи о расставании не было, о доверии-да, но не о расставании.
Дайте ему пару дней, неделю в себя прийти и покажите как он вам дорог.
Может быть стоило подумать вам, автор? Он недавно пережил измену (скорее всего переживал болезненно), а вы подкидываете ему поводы для ревности какие-то... Ну нафиг общаться с другими, если он этого не приемлет. Если отношения начались, значит изначально вы согласились на то, чтобы друзей-парней не было... Я тоже пережила измену в прошлом и если бы я застукала своего жениха с перепиской какой-то мутной, я бы тоже устроила огромный скандал
Сообщение было удалено
дело в том, что он не говорит точную причину расставания с бывшей. По отношению к некоторым вещам я догадалась сама, ну и у друзей мельком спросила. Что она ТОЧНО ему изменяла, я не могу утверждать. Сейчас-то я чётко и ясно понимаю, насколько ему нелегко, нафиг этих друзей- парней-мужиков. Только бы помириться уже.
Сообщение было удалено
Если человек сильно обжегся - он будет бояться повторения ооочень долго. Ну зачем рвать раны ему? И не говорить может по этой же причине. Ни чего вы не сделаете... Попали под подозрение - терпите, будьте рядом и т.д.. Перекипит и поймет, все будет хорошо. Если нет и страх победит - ну такая судьба...
простите утки очат будущую простите утку
Овен-говен 21 век на дворе.