Гость
Статьи
я не нужна своему …

я не нужна своему парню

Он смотрит на других, поворочается несколько раз в их сторону, а меня не любит мне кажется, даже не пристает ко мне. Секса почти нет. А когда бывает то даже толком целовать не хочет. Наверно я его больше не возбуждаю. Невыносимо больно. Чувствую себя стремной и некрасивой. Кажется я никому не нужна и не интересна как женщина, никто больше не смотрит на меня. Так обидно(((

lily
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что?

lily
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как мне быть/?? Как избавиться от этого мерзкого чувства, приносящего нестерпимую боль!!!!Помогите!!!;Что делать!!!Чувствую себя несчастной

Гость

а этот молодой человек знает, что он твой парень?

lily
Гость

Сообщение было удалено

Да мы живем вместе

Гость

Да, нафик он вам нужен?
Парней так много, найдите себе нормального, да и с кем секс будет ежедневным. Не вижу проблемы.

lily
Гость

Сообщение было удалено

На меня никто уже не смотрит и не предлагает знакомиться

диана1

подумай зачем он тебя рядом держит? Может ради красоты

Курочка несушка
lily

Сообщение было удалено

то есть если бы смотрели, то ты и не против окорока раздвинуть даже при наличии парня?

lily
Курочка несушка

Сообщение было удалено

Нет. Но может тогда самооценка повыше была и я бы так не переживала(((

Гость

о боже мой,нафиг он тебе нужен тогда.. не любит ,не ценит ,не уважает,секса нет. какой толк от этих отношений ?

Д

Давно вы вместе?
Если другие не смотрят значит в вас что то не так...фигура или одежда плохо смотрится (не украшает), макияжа нету..я сейчас иногда на работу даже не успеваю накрасить ресницы..но вот брови стараюсь всегда сделать..так как внешний вид лица хоть и не накрашен но выглядит все в разу опрятнее. А почему он так холоден..ну или опять же - дома в халатах ходите или просто он устал от вас. В любом случае Если такой не уважающий мужчина будет и дальше с вами то ваша самооценка упадет ниже плинтуса, а то и подвала...а уйдет он по любому - вопрос просто времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: