Ситуация такая: еду с мч в отпуск. До этого долго не виделись, он был в командировке. Нужно ли дарить ему подарок в честь нашей встречи и если да, то что: что-то символическое или более дорогостоящее? Отношения серьезные, очень хочется сделать еиу приятное
Кто платит за отпуск?
Думаю он об этом не парится. И наверно отпуск пополам
Подари ему термопот и галстук-бабочку. Подтяжки.
Сообщение было удалено
Носки и крем для бритья ищо.
что??? подарок в честь встречи???? бабы совсем отупели я смотрю . да когда ж вы иди.от.ки поймёте ,ни копейки на мужика тратить нельзя
Не дарите ничего, бывает приезжают совсем другими людьми (по личному опыту), а если все хорошо будет, то в отпуске можете на ужин бутылку вина с закуской купить, чтобы он не знал и устроить романтик, думаю ему приятно будет)
Сообщение было удалено
Да, согласна. или сделаешь один раз хороший подарок, потом будет постоянно просить все больше и лучше
Тетки с ума сошли. Подарок в честь встречи ))) Лучше дорогой, конечно! На НГ придется вообще машину дарить, а про День рождения и речи нет - дарите квартиру.
Сдерживайте себя, автор. Это ж не Д Р или Новый Год. Мужчин ,оказывается, очень легко и очень быстро можно разбаловать.
Дорогие женщины, уважайте себя больше. Тогда много бесчисленных и бесмысленных вопросов решатся автоматически.
Что за ***** комментируют? Не дари, не балуй...вы сами со что из себя представляете? Цель ***** подороже продать или отношения выстроить?
Сообщение было удалено
ну я лично из себя представляю бывшую жену, которая 6 лет содержала мужа, который "поднимал свой бизнес", а потом меня кинул, РАЗУМЕЕТСЯ. И с участием более богатой бабы, РАЗУМЕЕТСЯ. С женщинами, выстраивающими отношения вместо продажи ***** - обычно рядом мужчины, продающие свой *****, и не иначе. Так что не надо галиматью советовать, нам тут не по 15 лет, школы юных декабристок уже пройдены.
Сообщение было удалено
Он
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Просто это не первый наш отдых, расходы на который полностью несет мой МЧ. За это время подарков как таковых я ему не делала. Не могу сказать, что чувствую себя обязанной, но хочется как-то порадовать его
Сообщение было удалено
А в чем по-вашему мнению заключается уважение к себе?
"очень хочется сделать еиу приятное"
Твою ж мать, если хочется,чего тогда спрашиваешь? Жалко потратить 1-2 тысячи? Значит, отношения не такие уж серьезные.
Может что-то сделаное своими руками с любовью?
ничего дарить не нужно
Сообщение было удалено
Проблема не в деньгах. Интересует, уместно ли это будет. Не хочу оказаться в неловкой ситуации
Сообщение было удалено
Думала над этим. Но не знаю что. Не подскажете идею?
Сообщение было удалено
Сделать любимому человеку приятный сюрприз - это для вас неловкая ситуация???? Какие закомплексованные девушки пошли, просто *****....
Сообщение было удалено
Это не есть успешный опыт - потому Вы и злитесь? Я люблю дарить что-то своему мужчине (сейчас уже мужу). Как и он мне. И мысль: "уважаю я себя или нет" ни разу в голову не пришла. Нахрен мне эти расчеты?
Сообщение было удалено
это абсолютно логичное завершение ситуации. Не знаю, что такое "успешный опыт" - это, вероятно, когда баба задаривала мужика, а альфонсом он так и не стал? Так это редкость.
Сообщение было удалено
А что дарите? Расскажите. А то у меня тоже уже много подарков от парня, а я ***** у ничего не дарите и праздники далеко. Хочется сделать что то типа сюрприза, чтобы не прям дорогой подарок как на др, но и не ужин, а что то материальное.
Зачем звездочками запикали? Имела ввиду что я ему ничего не дарила
Сообщение было удалено
А кто виноват, что вы выбрали такого человека который сидел на вашей шее? Только вы сами. Небось повелись на эмоции и красивые слова, а всерьез качества личности не анализировали. Но меня поражает другое. Что женщины, побывавшие в отношениях с проблемными мужчинами, теперь считают что если женщина не продается - то мужчина будет альфонсом, не понимая, что существуют еще и равноправные партнерские отношения.
Меня обеспечивать ничем не надо, я независимый человек и зарабатываю самостоятельно. Ничего материального для себя от женщины мне не надо. Но и сам содержать никого не собираюсь, считаю что взрослые люди любого пола должны уметь быть самостоятельными. Нормальны только знаки внимания (но это не имеет ничего общего с содержанием). Оплатить за нее счет в кафе, купить цветы, подарить ей подарок и т.д. это нормально и мне это в удовольствие, если женщина нравится.
Если по теме автора - независимо от пола, никто не обязан дарить друг другу подарков, но каждый может, если захочет.