Гость
Статьи
Дарить ли ему подарок?

Дарить ли ему подарок?

Ситуация такая: еду с мч в отпуск. До этого долго не виделись, он был в командировке. Нужно ли дарить ему подарок в честь нашей встречи и если да, то что: что-то символическое или более дорогостоящее? Отношения серьезные, очень хочется сделать еиу приятное

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Просто Глаша

Кто платит за отпуск?

Гость

Думаю он об этом не парится. И наверно отпуск пополам

Рита

Подари ему термопот и галстук-бабочку. Подтяжки.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Носки и крем для бритья ищо.

арина

что??? подарок в честь встречи???? бабы совсем отупели я смотрю . да когда ж вы иди.от.ки поймёте ,ни копейки на мужика тратить нельзя

Дидиша

Не дарите ничего, бывает приезжают совсем другими людьми (по личному опыту), а если все хорошо будет, то в отпуске можете на ужин бутылку вина с закуской купить, чтобы он не знал и устроить романтик, думаю ему приятно будет)

Марина
арина

Сообщение было удалено

Да, согласна. или сделаешь один раз хороший подарок, потом будет постоянно просить все больше и лучше

лулу

Тетки с ума сошли. Подарок в честь встречи ))) Лучше дорогой, конечно! На НГ придется вообще машину дарить, а про День рождения и речи нет - дарите квартиру.

n

Сдерживайте себя, автор. Это ж не Д Р или Новый Год. Мужчин ,оказывается, очень легко и очень быстро можно разбаловать.

Natalia

Дорогие женщины, уважайте себя больше. Тогда много бесчисленных и бесмысленных вопросов решатся автоматически.

Гость

Что за ***** комментируют? Не дари, не балуй...вы сами со что из себя представляете? Цель ***** подороже продать или отношения выстроить?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ну я лично из себя представляю бывшую жену, которая 6 лет содержала мужа, который "поднимал свой бизнес", а потом меня кинул, РАЗУМЕЕТСЯ. И с участием более богатой бабы, РАЗУМЕЕТСЯ. С женщинами, выстраивающими отношения вместо продажи ***** - обычно рядом мужчины, продающие свой *****, и не иначе. Так что не надо галиматью советовать, нам тут не по 15 лет, школы юных декабристок уже пройдены.

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Он

Автор
Дидиша

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Автор

Просто это не первый наш отдых, расходы на который полностью несет мой МЧ. За это время подарков как таковых я ему не делала. Не могу сказать, что чувствую себя обязанной, но хочется как-то порадовать его

Автор
Natalia

Сообщение было удалено

А в чем по-вашему мнению заключается уважение к себе?

Шкурам насмех

"очень хочется сделать еиу приятное"
Твою ж мать, если хочется,чего тогда спрашиваешь? Жалко потратить 1-2 тысячи? Значит, отношения не такие уж серьезные.

Может что-то сделаное своими руками с любовью?

Гость

ничего дарить не нужно

Автор
Шкурам насмех

Сообщение было удалено

Проблема не в деньгах. Интересует, уместно ли это будет. Не хочу оказаться в неловкой ситуации

Автор
jam

Сообщение было удалено

Думала над этим. Но не знаю что. Не подскажете идею?

Шкурам насмех
Автор

Сообщение было удалено

Сделать любимому человеку приятный сюрприз - это для вас неловкая ситуация???? Какие закомплексованные девушки пошли, просто *****....

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Это не есть успешный опыт - потому Вы и злитесь? Я люблю дарить что-то своему мужчине (сейчас уже мужу). Как и он мне. И мысль: "уважаю я себя или нет" ни разу в голову не пришла. Нахрен мне эти расчеты?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это абсолютно логичное завершение ситуации. Не знаю, что такое "успешный опыт" - это, вероятно, когда баба задаривала мужика, а альфонсом он так и не стал? Так это редкость.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

А что дарите? Расскажите. А то у меня тоже уже много подарков от парня, а я ***** у ничего не дарите и праздники далеко. Хочется сделать что то типа сюрприза, чтобы не прям дорогой подарок как на др, но и не ужин, а что то материальное.

Мурка

Зачем звездочками запикали? Имела ввиду что я ему ничего не дарила

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А кто виноват, что вы выбрали такого человека который сидел на вашей шее? Только вы сами. Небось повелись на эмоции и красивые слова, а всерьез качества личности не анализировали. Но меня поражает другое. Что женщины, побывавшие в отношениях с проблемными мужчинами, теперь считают что если женщина не продается - то мужчина будет альфонсом, не понимая, что существуют еще и равноправные партнерские отношения.
Меня обеспечивать ничем не надо, я независимый человек и зарабатываю самостоятельно. Ничего материального для себя от женщины мне не надо. Но и сам содержать никого не собираюсь, считаю что взрослые люди любого пола должны уметь быть самостоятельными. Нормальны только знаки внимания (но это не имеет ничего общего с содержанием). Оплатить за нее счет в кафе, купить цветы, подарить ей подарок и т.д. это нормально и мне это в удовольствие, если женщина нравится.
Если по теме автора - независимо от пола, никто не обязан дарить друг другу подарков, но каждый может, если захочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: