Мне 29 лет, никогда не везло в личной жизни. Те, мужчины, которые мне нравятся для меня не доступны. И я им вроде нравлюсь, иначе я бы не обратила на них внимания, они посылают сигналы и флиртуют, подмигивают, даже иногда оставляют телефоны, но все как-то не складывается, на свидания не зовут либо зовут на отменяют. Один вообще оказался женат. Когда я проявляю инициативу (не оч активно), например добавляю вконтакте, спрошу что-нибудь, они начинают морозиться. Причем я привлекательная девушка, мужчины знакомятся со мной, но не те, внешне неинтересные и внутренне, я с такими не могу. Иногда мне кажется, что у меня судьба такая всегда быть одной, просто тема не идет и все. А скоро рубеж 30 лет. У кого-нибудь было также?Удалось переломить судьбу?
У меня так же было. Перед 30-ти летием встретила своего принца. 5 лет уже в браке. Все будет, не зацикливайтесь
И что , что скоро 30? Щас будете за мужиками бегать и умолять взять вас замуж так штоль? И не факт что выйдя замуж на вас сразу свалится вселенское счастье
Сообщение было удалено
Рутина навалится.
У меня тоже так было. Незадолго до своего 30летия встретила своего мужа. Не могу сказать, что испытывала к нему с самого начала любовь неземную, и что он был пределом моих мечтаний, но он оказался тем человеком, который мне именно был нужен. Если Вы верующая, читайте Молитву девицы о замужестве. Я сама ее не читала, но несколько моих знакомых, которые ее читали, нашли свои половины самым невероятным образом.
У меня тоже такое было в период 20-30 лет. Это очень тяжело - десять лет пыталась создать пару с мужчинами, в которых действительно влюблялась, как вы пишете, они были интересные и внешне и внутренне. С одним только получились близкие отношения, но через три года он их прекратил. С другими даже до интима не дошло, они вроде бы и общались со мной на приятельском уровне, и флиртовали, и по жизни помогали, один например, из больницы забирал, помогал вещи перевозить на дачу, с другим на корпоративах танцевали вместе и т.п. Но ни с кем не сложилось. С неинтересным мужчиной банальной серостью, я не могу жить. В итоге пришлось найти компромисс - стала встречаться с мужчиной, от которого родила в итоге двоих детей, он очень интересный по жизни и внешне, но вместе жить не хочет, живёт отдельно много лет холостой жизнью, встречается с женщинами, мы с ним друзья и любовники, он приходит не часто в гости, общается с детьми. Лучше не получилось варианта отношений. Наверно, это судьба такая. Может, я сама слишком яркая индивидуальность, независимая, мало кто хочет такую жену. Дети получились умные и красивые.
Мне не удалось преломить судьбу, скоро 33. На днях до смешного дошло: жаловалась на одном форуме про свою судьбу, что мной интересуются не те типажи и тут же мне с того форума пишет мужик как раз того уеббанского типажа, над которым я стебалась. Вот просто пиздеццц какой-то.
Думаю вам надо просто отпустить ситуацию, у меня отношения получались именно в момент когда голова занята совершенно другим
У меня также было до 25 лет, но потом познакомилась с будущим мужем. Он тоже не совсем "мой типаж" - симпатичный. но младше меня на 6 лет и студент был тогда. Но я к нему пригляделась, и у нас получилось все хорошо. Надо иногда приглядываться к тем, кто не во всем устраивает, а вдруг судьба? Но мне не было с ним скучно изначально, развлекалась во всю.
Тоже думала над этой проблемой, это такой психологический типаж женщины-страдалицы - заранее подсознательно влюбляются в мужчину, который не ответит взаимностью,или женатика, чтобы пострадать) Я вот теперь решила любить только в ответ. Просто разрешите себе быть счастливой, и все придет)
Сообщение было удалено
Нет, она еще не страдалица, только ведь начинает знакомиться с мужчинами и облом. Наверняка выбирает каких-то самых умных, симпатичных, а сама не дотягивает по своим качествам.
Как заколдованный круг..у меня с 21 года так....сейчас мне 26 (( Все попытки создать стабильные отношения кончаются крахом..кто мне нравится-я до них не дотягиваю что ли....Хотя образована, хорошая работа, симпатичная.Мне нравятся умные, образованные, симпатичные мужчины, высокие...с глупыми я даже и не свяжу жизнь... Как проклятый круг...какой-то
Ну и что? Я вот перешагнула рубеж, мне 31. И ничего, как не было мужика, так и нет. Те, кто попадались - все время не везло, по каким-то причинам судьба разводила, вплоть до того, что на свидании понос пробирал и я уходила домой. Сколько раз не ходила снимать проклятие - не дает Бог счастья и все. Решила смириться и быть одной, значит карма такая.
Сообщение было удалено
хмм...это называется снизить планку..как-то не хочется
Самое интересное, что мной интересуются именно тн типажи, которые мне нравятся...но не получается длительных отношений...по характерам не сходимся или взглядами на жизнь..
Правильно тут кто-то сказал...с серостью не хочется строить отношения, мне нужно чтобы интересно было
Сообщение было удалено
Я к вам-( Мне 35, тоже западло на ровном месте-на свидании но отравился едой и, когда после ресторана мы пошли гулять на пляж, его начало, простите, рвать прямо в море, пришлось вызвать скорую...Романтика, вобщем..После этого он начал "быть постоянно занятым"... А так вначале все хорошо было-(((
Сообщение было удалено
Может быть, и не будет принца. Их вообще мало, реально смотрите на вещи.
Сообщение было удалено
Женщины не умеют реально смотреть на вещи. Они всегда живут в своих розовых мечтах-фантазиях, в которых можно ничего не делать, и нужно только подождать, и судьба им сама принесет прямо под дверь красавца-богача, который влюбится с первого взгляда. Это инфантилизм уровня ясельной группы. Вы же ищете работу, когда у вас нет работы, верно? Вы же не сидите и не ждете, когда хорошая работа найдет вас внезапно сама? Так почему с личной жизнью должно быть как-то иначе? Да, некоторым везет. Но строить свою жизнь на ожидании везения - это более чем глупо. Повезет - отлично. А если не повезет? тупые_вы, тетки.
Мне 33 и все как у вас,автор.Вниманием мужчин не обделена,но мне никогда не нравились те,кому нравилась я,а мужчины,которые нравились мне,их кстати можно пересчитать по пальцам одной руки,оставались ко мне равнодушны.Тоже думаю,неужели судьба так и быть одной всю жизнь,а быть с кем попало не хочется.
Сообщение было удалено
Это вы т_упая . Можно постоянно ходить на свидание, самой инициировать отношения, пытаться с кем-то жить, а толку ноль. Встречала таких случаев не мало, при чём там женщины выбирали отнюдь не красавцев -богатеев,иногда бывало за ними бегали, подарки, а потом исчезали
Прямо умиляют люди,которые считают,что отношения и работа одно и то же, это на работе ваше усердие начальник может и оценит, а в жизни не фика.Как будто человек- робот, с одном встречайся,с другим,пока не встретишь своего, а все сейчас на сексе настаивают,может ещё спать со всеми подряд? После неудачных отношений, как рыба без воды. А потом встречаешь счастливую пару, а они познакомились в студенчеству,он пришёл лекции попросить.Или она только развелась и встретила бывшего одноклассника, а он не женился, потому что был в неё влюблён.Что-то не слышала историй, она сходила на 1000 свиданий, на 1001 ей повезло.Если неудачно всё проходит, то надо задуматься,почему так, что-то в себе изменить, а не бежать на 1001 .Только иногда понять сложно,что не так. Вот сколько я встречала таких женщин, мне они нравились, и я не видела в них каких-то тараканов больших,чем в других.То есть человек спрашивает,что не так. Не видно со стороны. Просто мужчины не западают на них.
Сообщение было удалено
Женщины не умеют реально смотреть на вещи. Они всегда живут в своих розовых мечтах-фантазиях, в которых можно ничего не делать, и нужно только подождать, и судьба им сама принесет прямо под дверь красавца-богача, который влюбится с первого взгляда. Это инфантилизм уровня ясельной группы. Вы же ищете работу, когда у вас нет работы, верно? Вы же не сидите и не ждете, когда хорошая работа найдет вас внезапно сама? Так почему с личной жизнью должно быть как-то иначе? Да, некоторым везет. Но строить свою жизнь на ожидании везения - это более чем глупо. Повезет - отлично. А если не повезет? тупые_вы, тетки. какая же вы недальновидная)) А любви принцип поиска не действует! А уж в век соцсетей именно принцип ожидания очень действенный! Знаете, как моя подруга познакомилась со своим"принцем"? Ей было 26 лет, сидела дома и читала книги, так как подруги все по мере устройства личной жизни отвалились, ей написал вконтакте мужчина: умный, красивый, ооочень обеспеченный! Разговор завязался, она очень развииая и умная девочка. И что теперь? Она сейчас в России появляется раз в полгода, остальное время по работе по разным странам летает уже с этим мужчиной (они поженились). Никто из ее подруг, отчаянно рыскавших по ращным местам в поисках мужика, о таком и мечтать не мог!!!
По моим наблюдениям, все судьбоносные встречи происходили случайно у людей.
либо планку снижать, либо самой расти по всем фронтам: карьера, машина, квартира, внешность, здоровье, фитнес, имидж, тренинги и тд.
Я выбрала снизить планку)))взяла не очень умного, на лицо так себе, зато рост и фигура хорошие, из полной семьи, где отец не кобелирует.
Сообщение было удалено
ерунла ваш совет. По-настоящему обеспеченным мужчинам не воонует есть ли у вас машина, квартира и т.п. Его другое волнует. А за дурака выйти замуж особого ума не надо))
Думаю, что судьбу не переломить. Она либо есть, либо нет. Можно хоть головой об стену биться, но если не судьба, то все без толку.
Я все пыталась изменить, но ничего не вышло. Мне уже 32... уже ни на что не надеюсь...
Сообщение было удалено
и что другое его волнует? только внешность? тогда все силы надо бросить на внешность.
и с дураками проще жить, тем более в житейском смысле он не дурак.просто читал мало.но этот пробел я своими мозгами заполняю.
Сообщение было удалено
Согласна. Я хоть и не сильно билась головой, но я для мужчин не существую.... Мне 40.... замужем не была ни разу. Была в разной весовой категории, с разной длиной волос.... Стиль меняла в одежде.... Надеяться уже поздно. Я сейчас даже не "про замуж", а про любовь и близкого человека.
Сообщение было удалено
и что другое его волнует? только внешность? тогда все силы надо бросить на внешность.
и с дураками проще жить, тем более в житейском смысле он не дурак.просто читал мало.но этот пробел я своими мозгами заполняю. внешность вместе с мозгами как правило интересует)) Мало читал, видимо и необразован...мдаааа....никогда бы с таким не стала жить.Тоска. О чем с таким говорить
Катя
Согласна. Я хоть и не сильно билась головой, но я для мужчин не существую.... Мне 40.... замужем не была ни разу. Была в разной весовой категории, с разной длиной волос.... Стиль меняла в одежде.... Надеяться уже поздно. Я сейчас даже не "про замуж", а про любовь и близкого человека.
А я практически "билась", потому что сложилось так, что я абсолютно одинока. Поэтому старалась изо всех сил. Но увы, все без толку...:((
Мало читал, видимо и необразован...мдаааа....никогда бы с таким не стала жить.Тоска. О чем с таким говорить--------------------------------------------------------------
через 3-5 лет все разговоры будут переговорены даже с самым образованным мужем и всё общение сведётся к бытовухе. не знали?и вот после умных разговоров на первое место выходит верность, уважение, неконфликтность с которыми всю жизнь жить. обсуждать книжки и фильмы будет на последнем месте со временем.
Сообщение было удалено
как это? А отношения-то были? П.С. зацепило про "разный вес и разную длину волос" - по моим наблюдениям, это самое главное вообще. Худая + длинные волосы = привлекательная. Для остальных надо быть ну очень с красивой фигурой или лицом, чтобы быть привлекательной.
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами совершенно. Есть у меня родственники...тоже по такому принципу сошлись...пока дети не повзрослели, вроде сносно, а как дети уехали...оказалось, что это два чужих человека жили вместе...и поговорить не о чем...ужас. Теперь живут как соседи...женшина говорит, что ей одиноко и ощущение пустоты.
Сообщение было удалено
Простите не верю.У умного обеспеченного мужчины нет времени сидеть всем подряд писать вконтакте. Это удел малолеток. "Привет, это случайно не тебя я вчера видел у метро Автово" и "давай пазнакомимся. ты красивая". даже в сайт знакомств больше верится.
Сообщение было удалено
Простите не верю.У умного обеспеченного мужчины нет времени сидеть всем подряд писать вконтакте. Это удел малолеток. "Привет, это случайно не тебя я вчера видел у метро Автово" и "давай пазнакомимся. ты красивая". даже в сайт знакомств больше верится. Не верьте))) Откуда вы знаете, на что есть время у обемпеченного мужчины?))) Он специально на сайт знакомств и не полез)) Так как там как раз и нет нормальных))
Сообщение было удалено
у неё синдром пустого гнезда. даже умный муж не сможет заменить собою детей.
а вашим знакомым надо дачу купить и о садоводстве разговаривать, о борьбе с вредителями и сортах морковки. а вы как думали? общее продуктивное хобби и деятельность объединяют и сближают гораздо лучше, чем умные разговоры.
а там и внуки начнутся.
А в соцсетях, как правило, есть вся информация о человеке, можно оценить и круг общения человека и его интересы. Это вам не сайт знакомств)
Сообщение было удалено
у неё синдром пустого гнезда. даже умный муж не сможет заменить собою детей.
а вашим знакомым надо дачу купить и о садоводстве разговаривать, о борьбе с вредителями и сортах морковки. а вы как думали? общее продуктивное хобби и деятельность объединяют и сближают гораздо лучше, чем умные разговоры.
а там и внуки начнутся. Как примитивно вы живете.
Всему свое время. У меня тоже долго не получалось. В 31 вышла замуж. Муж - именно такой, каким я представляла в своих мечтах. Один в один. А до этого, да, всякие, как тут выразились, уебббанцы были. Или нормальные парни, но не получалось.
Сообщение было удалено
Во-первых, и 40 еще не приговор. И скорее всего проблемы с внешностью и комплексами.
Сообщение было удалено
Это все фигня. Я тоже сначала думала, что все зависит от тебя, от твоего характера и поведения. Потом пришла к выводу, что нет, все-таки - судьба. Характер, конечно, тоже имеет значение, но не стоит его переоценивать.
Сообщение было удалено
я до 30 лет тоже думала, что дача это отстой, что варенье надо не варить, а покупать готовое, и грибы тоже. После 40 начала и за грибами ходить и варенье варить и лечо делать... Это очень спокойное приятное умиротворяющее хобби. Хотя мне тоже казалось в молодости, что меня эта старческая деятельность радовать не может. Вы тоже сильно удивитесь возрастным изменениям в себе. может даже вязать начнёте)))
Как можно в возрасте под 40 лет ни разу не выйти замуж? Для меня это значит только одно - у претендентки на замужество гигантские запросы в отношении мужчины, он должен быть прям ТАКОЙ, каких на свете не бывает. "Действительно обеспеченный", "сексуальный", "солидный", "бог в постели", "директор банка", и все это вместе должно присутствовать в потенциальном муже. Иначе нафиг сдался. Если же ориентироваться на людей своего уровня, своей социальной среды, и снять розовые очки, оставив надежду подцепить олигахера, то ну просто невозможно ни разу не вступить в брак.
Сообщение было удалено
Ничего себе снизить, это повысить до неьес, после 35 поймете, как круто и льстит внимание мужчиня, который моадше аж на 6 лет!
Сообщение было удалено
младше?( Ужас. В чем здесь лесть
Сообщение было удалено
Не факт, мне к 40-ка, ненавижу старческую деятельность, на даче- только ровный красивый газон, которым занимается нанятый человек и муж иногда, деревья посажены сто лет назад, все покупаю на фермерских пынках и магазинах, готовлю да- но банки, склянки, кончервирование- Боже упаси, цветуечки и прочий сельхоз на даче туда же, я приезжаю отдыхать, а не работать
Сообщение было удалено
Вы что??!! Не одинока, а временно свободна! Нельзя крест на себе ставить! Срочно на сайт знакомств с иностранцами, там полно дядечек 50 -55 лет в поисках любви, попутешествуете, мир посмотрите
Сообщение было удалено
А вы считаете, что для всех именно БРАК -цель?)) Если бы так, то я бы раз 10 уже вышла замуж. А мне важно найти именно своего человека, и да-требований очень много.
[quote="Гость"]Не факт, мне к 40-ка, ненавижу старческую деятельность, на даче- только ровный красивый газон, которым занимается нанятый человек и муж иногда, деревья посажены сто лет назад, все покупаю на фермерских пынках и магазинах, готовлю да- но банки, склянки, кончервирование- Боже упаси, цветуечки и прочий сельхоз на даче туда же, я приезжаю отдыхать, а не работать[quote="Гость"]
вот и я такого же мнения. Какие еще закрутки, рассады и т.д. Ну на фиг.
Сообщение было удалено
Муж с годами будет только расцветать, много плюсов - опасность после 40 начинается, когда на ноги становятся и меняют одну 40 лет на 2 по 20) бывает так, до с разницей 2-3 гола-это ровесники, мне всегла нравились мужчины 28 лет, в 18, 25, 30 , 35 и далее, мой любимый возраст, ничего с этим поделать не могу))) старше меня после этого возраста мужчтн не было, только младше - замужем за ровесником