Привет всем! Тема проста, но мнение ваше интересно! Случалось ли в вашей жизни такое, что вы перестали верить в то, что найдется тот, "единственный" и смерились с тем, что вам надо выбирать среди тех, кто сам предложил вам руку и сердце? Просто надоело выбирать, ждать, надеяться, верить и т.д.
пыталась построить счастливую семью с тем что есть, ну знаете, так себе удовольствие. Но в кухонных разговорах с другими девушками выяснилось, что "все так живут". В принципе, я могла бы и потерпеть и жить с ним всё жизнь, но он начал портиться. Расстались. Вскоре встретила ЕГО. Просто, как будто мечта исполнилась, мой идеал на 100%
"То ,что есть"-понятие растяжимое.Иногда попадаются хорошие варианты.Смотрите по человеку.
Прямо, как овощи на рынке выбираете
девушка, верьте, жить с нелюбимым не стоит, тем более если Вам еще нет и 30)
Сообщение было удалено
и в 30 не стоит
Я не разуверилась, что встречу своего мужчину, выходить замуж за нелюбимого не хочу. В названии темы присутствует еще и то, что стоит ли искать свой типаж. Вот типажа у меня никогда не было, была влюблена 2 раза, сейчас люблю в третий раз, у всех мужчин абсолютно непохожие внешность и характер.
И трахатьься насухую что ли? Выбирать нужно того, кто возбуждает.
Сообщение было удалено
1) Ну а если завтра перестал возбуждать, что все, разводиться?
2) Чет для меня" мокрость" ни разу не показатель что мужчина годен в мужья. Были у меня романы- в койке фейверк и фонтаны Парижа, а для жизни не годный ни разу.
По мне так секс и брак не одно и то же. В первую очередь для брака нужен надежный мужчина на которого можно положиться. При этом обязательно он должен быть МИНИМУМ приятен физически и иметь много точек пересечения в интересах и жизненных ценностях. Какой то неземной любви может и не быть. И даже по моему лучше если в паре больше любит он. а она принимает любовь чем наоборот. Да и влюбленность часто кружит голову и напрочь отбивает мозги- выходят замуж за типичное не то, с кем уживаться вместе надо мучительно и за счет уступок со своей стороны.Бурная влюбленность дольше пары лет не живет, а характер останется на всегда. Замуж нужно выходить хорошо подумав и взвесив все за и против. Хорошо если к этому приложится качественный секс , но не главное.
Мне 45. Все жду. А в молодости ***** была и хорошими мужиками разбрасывалась
Мне всегда нравились кареглазые шатены, 1.85. Обратила внимание на сероглазого блондина, 1.76. И вот я уже 13 лет замужем.
Сообщение было удалено
Ага, аж противно.... Поэтому лучше одному, чтобы не стать вот таким "вынужденным" вариантом
мне 38, жду)
ну не могу я если нет чувств! дружба, секс - да, но жить вместе и тем более взамуж - нет. любовь было лишь раз и давно уже, и там было все бесперспективно (нет не женат, просто другой город и разница в возрасте). а вообще думаю, что так и буду одна жить, свободна, самодостаточна... хотя конечно хотелось бы с любимым человеком, где все по взаимности и в гармонии, да хочется быть в надежных руках, заботиться о любимом!
Сообщение было удалено
И в 35 не стОит. Я пробовала жить с тем. кто хороший, но не мое, потому что как раз "все так живут"...Девочки..не надо..Жизнь одна, ищите, смотрите, любите...
Живите одни. не нужны вам эти мужики. Они все плохие
Сообщение было удалено
+100.
Я вышла замуж за симпатичного мне, подходящего по основным критериям мужчину. Полюбила уже в браке. 14 лет вместе, двое детей, живем душа в душу.
А ты сама соответствуешь своему типажу мужчины?
Если нет,то это останется просто мечтой.
Сообщение было удалено
Вот не хотелось бы дотянуть до такого момента
Сообщение было удалено
дотянешь!! кому то же надо составлять и такую статистику?! как раз и попадешь в эти ряды
Ждите-ждите, после 35 вы стремительно в цене падаете.