Подскажите пожалуйста что подарить парню на 25 лет. При всем или что подарки он не очень то любит
Меня, конечно *************
Приготовьте вкусный праздничный ужин со свечами
Да ладно. Хорошие подарки все любят!
Нужную вещь. Кожаный ремень, мужскую сумку, зонт, часы, рубашку, свитер, кошелек, чехол на руль, парфюм. Подарки все любят!!!!
Брелок с именем и госномером авто, колпаки, книгу с афоризмами. Цепочки, часы, могут не понравится - близко к телу.
Можно подарить выжженный по дереву ваш общий или его портрет или любую картину. Я заказывала в группе вк, они находятся в Волгограде, но пересылают по почте в другие города
подарите что-нибудь нужное)) обратите внимание на то, чем он увлекается или что-то нейтральное типа кожаного кошелька от бигбраун
25 лет - приличная дата, нужно что-нибудь нужное и запоминающееся подарить.
К примеру я своего мужа порадовала крутыми наушниками на алиэкспресс заказывала и кожаную сумку дорожную от bigbrown. Еще можно посмотреть в шопбуме, вдруг чего найдете.
интересненько)) а какую именно модель сумки вы выбрали в Бигбраун?)) На днях приобрела мужу красивую и качественную модельку)) Вручу через пару дней)) Очень интересно посмотреть на его реакцию))))
понимаю и вкус у вас хороший, тоже была довольна тем, что мне принес курьер bigbrown. Заказ не перепутал, приехал вовремя, даже ждать его не пришлось))