Гость
Статьи
Целовались …

Целовались когда-нибудь с парнем у которого есть девушка?

Вчера напилась и целовалась с парнем, у него есть девушка
теперь я очень жалею..
а вы? как вы чувствовали? что было дальше?

Диана
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И ахались.

Гость

И целовалась и встречались тайно с ним два года и ахались

Гость

Вообще норм

Гость

Тут половина форума женатым давали во все отверстия , а вы с такими детскими вопросами )

Капитолина

Тебе сколько лет то? Лучше бы школьные предметы повторила за каникулы что ли... Это полезней чем пить.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Черт, зашла в тему с желанием ровно то же самое, слово в слово, написать, а тут уже опередили 😩
Может автору лет 15, тогда такие моральные терзания понятны )))

Тру блондин

Я не знал. Честно! Чувствовал себя отвратительно и неделю плакал.

Гость
Тру блондин

Сообщение было удалено

Вытри сопли неудачница.

Гость

Вам понравилось? Возможно и ему тоже... Есть вероятность, что с той девушкой у него не все так замечательно, раз он целуется с вами.. Возможно скоро вы начнёте встречаться.

Гость

Примерно как питерская училка в "Иронии судьбы .или .." чувсвовала))))

Гость

Было такое и я его девушку старше больше чем на 10 лет,
Его я тоже старше.
Два года с ним мы были, сейчас иногда с ним просто общаемся.Он мне первый пишет,
Сейчас он уже с другой девушкой.

Фея
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, при чем ахались часто и регулярно

Гость

нет. но они ко мне лезут сами все время. как и женатые мужики.
когда я им отказываю начинают распускать про меня сплетни.

Гость

Целовалась после победы исландцев в ЧЕ. Настроение такое случилось. Мужчина женат, я тоже в браке, но в компании были без супругов. Ух, понравилось, что пугает:)

кисуль, это я

Да. Тоже жалею. Хотя далеко не малолетка. Стыдно самой себе признаться, что мне это понравилось. У него была невеста в другом городе, а я форева элоун. Потом влюбилась в него ,думала о нем. О самих поцелуях не жалею, это было здорово. Как будто он знал, чего я хочу. Думаю, мы просто совпали по физике. Уже столько лет прошло, а я больше таких чувств так и не испытала. Хотя замужем за хорошим человеком. А он с той расстался и меняет девушек,как перчатки. Жалею, что знала о девушке, но все равно поддалась ему. Стыдно просто перед ним и собой.

Рита

Я целовалась с мужчиной,у которого есть жена, и не только целуюсь, но и другое, и продолжаю это делать.Cовесть не мучает.

Вчера тоже целовалась, ни с кем не было такой страсти! Он старше моей мамы( у него взрослый сын и молодая девушка( но старше меня) а я для него молодая куколка с которой он кайфонул . а я потеряла голову!

Гость
Eva123

Сообщение было удалено

Вы спарились??

Катя

Мы с ним просто друзья, но целуемся, мне 16, ему 25, у него есть девушка такого же возраста как я. Он хороший, не такой как все я это точно знаю. Он знает о моих к нему чувствах. Просто моя сестра настояла на том, что бы я призналась что люблю и ревную его. Мне просто не понятно.. Поняла я это только когда появилась у него девушка (они расстались из-за того что она ему изменила), сейчас он снова с ней... почему он мне сам говорит что бы я забыла про то что у него есть девушка? Моя сестра спросила у него "Нравится ли тебе Катя", на что он сказал да, мне он говорит что ему нравиться мои губки и как я целуюсь, хоть сама думаю что целуюсь плохо.

Ещё когда он и его девушка в сети, то я начинаю плакать ибо мне не хочется что бы они были вместе, но...Когда они вместе гуляют то я думаю что они что то там делают, но он говорит что просто пили кофе в кафе. Если вы скажите что он может врать тип что бы не огорчать, то это сразу отпадает, так как мы с ним очень хорошо общаемся, мы говорим откровенно, хоть я и чуточку стесняюсь)).Он говорит что я накручиваю себя если думаю что у них там что то было...Да может это и так, но ***, может это всё потому что я ревную... Подскажите что не будь, не хочу его терять он мне очень дорог((.

Воображаемая звезда

Поверь сейчас такая же ситуация. Только парень меня не отталкивал и про девушку не сказал. А сейчас девушка об этом узнала и хочет приехать разбираться
Сама не знаю, что делать?

Девочка я

Я вчера поцеловалась с парнем по пьяни и я оттолкнула, сказала мол "у тебя же есть девушка" на что он сказал что хочет расстаться с ней, что не любит ее...его девушка узнала об этом чувствую себя гадко, но он не жалеет 🤔

Гость
Катя

Мы с ним просто друзья, но целуемся, мне 16, ему 25, у него есть девушка такого же возраста как я. Он хороший, не такой как все я это точно знаю. Он знает о моих к нему чувствах. Просто моя сестра настояла на том, что бы я призналась что люблю и ревную его. Мне просто не понятно.. Поняла я это только когда появилась у него девушка (они расстались из-за того что она ему изменила), сейчас он снова с ней... почему он мне сам говорит что бы я забыла про то что у него есть девушка? Моя сестра спросила у него "Нравится ли тебе Катя", на что он сказал да, мне он говорит что ему нравиться мои губки и как я целуюсь, хоть сама думаю что целуюсь плохо.

Ещё когда он и его девушка в сети, то я начинаю плакать ибо мне не хочется что бы они были вместе, но...Когда они вместе гуляют то я думаю что они что то там делают, но он говорит что просто пили кофе в кафе. Если вы скажите что он может врать тип что бы не огорчать, то это сразу отпадает, так как мы с ним очень хорошо общаемся, мы говорим откровенно, хоть я и чуточку стесняюсь)).Он говорит что я накручиваю себя если думаю что у них там что то было...Да может это и так, но ***, может это всё потому что я ревную... Подскажите что не будь, не хочу его терять он мне очень дорог((.

Понравился парень у которого уже есть девушка,сказал что я ему симпатична но это меня не слишком устроило..целовались с ним по пьяне и об этом узнали наши друзья и друзья его девушки,была рада что ей сказали об этом и наделялась на их расставания,но как поняла они до сих пор вместе(( расстроилась конечно но верю в то что мы будем вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: