Гость
Статьи
Обидела мужчину: …

Обидела мужчину: финансовый вопрос

Всем привет! Помогите советом!
Встречаемся с парнем 2 месяца. В целом все шло хорошо, мы сближались, нам интересно вместе, хорошо в сексе. Он уже познакомил меня с сестрой, с друзьями, …

Евгения
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тебе тоже не нравится, что тебе никто не дает. И что дальше?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Даёт мне кто-то, или нет - этого ты не знаешь, и это неважно. Не переводи стрелки, разговор идёт о тебе.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, знаю)) Во-вторых, и о тебе в равной степени))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, откуда такое следует и из чего вытекает) А вот с моральным уродом, который считает драный цветочек или чашку чая оплатой "за писечку", ни один человек в здравом уме дел иметь не станет. Оставьте при себе и не суйтесь к нормальным людям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз считаю нормальным оплатить счет в кафе или подарить цветы, и никогда не считал это оплатой "за писечку".
Тем не менее выше было правильно сказано, есть такой тип женщин, когда для них делаешь что-то хорошее, она никогда не успокоится и ее запросы постоянно будут расти. Постепенно дело дойдет до того что она будет считать все его деньги общими деньгами и спать спокойно не сможет если он не тратит все деньги которые у него есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а вот и "Баффет", привет! Чего это ты так поздно в такой животрепещущей теме появился?)))
Готовьтесь, дамы и остальные, сейчас будут простыни о том, какой это замечательный парень, платит в кафе, но на второе свидание никто не соглашается, потом про ювелирное украшение за 10 тыс, потом о негодяйке, зачихивающей на его карточку, потом о том, какие все женщины меркантильные, потом подробное повседневное меню (крупы, орехи, мясо, творог), потом копипаста про экономных миллионеров)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И в чем проблема?
Люди для того и ходят на свидание, общаются, а не прыгают сразу в койку. Чтобы и мужчина тоже мог определить, с каким типом женщины имеет дело. Но нет, вы же, мужики, поражаете своей логикой! Сначала нужно как можно быстрее женщину в постель затащить, а потом начинаются разговоры про "такой тип женщин"! Вот ты и разберись для начала, с каким типом женщин имеешь дело, а потом уже в гости приглашай! А то есть еще такой тип женщин - клофелинщицы называется)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Наоборот он понял, что ты не хочешь тянуть из него деньги и будет теперь уважать тебя за это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестия, ты?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)) А тратиться будет на другую. И заботиться тоже о другой.
А тебя, автор, будет уважать. Как братана.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да ладно вам, он не будет ни на кого тратиться просто по причине отсутствия денег, дизайнер вряд ли много зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но игру в угадайку я люблю!)) Ладно, тетя Матильда я, Мотя то есть.

Гость

Щас расскажу. С мамой разговариваем по телефону, она у меня пожилая, 74 года, и она говорит, ой, доча, тут Марь Васильевна такую историю про свою внучку рассказала! Я ей не поверила, разве такое бывает или, может, у молодежи теперь так принято? Короче, девица молодая, красивая и образованная (филолог), живущая и работающая в провинциальном северном городе (з/пл 12 тр) была приглашена на свидание в кафе молодым интеллигентным человеком. До этого они много болтали в сети, пару раз прогуливались по городу. При встрече он подарил ей милый букетик, а она ему - книгу, которой он интересовался. В кафе из скромности дева заказала кофе и пирожное, а МЧ - жаркое, салат, бокал вина. Когда пришло время расплачиваться, он достал 100 руб и сказал, что денег у него больше нет. Я начала смеяться уже в этом месте. А бедняга-скромняга филологиня чуть не провалилась от стыда и шока, заплатила 1500. Затем парень благородно проводил ее до автобусной остановки и поблагодарил за отличный ужин. Девица всю дорогу молилась, что у нее хватило на проезд до дома. Теперь опять на свидание ее зовет. Вот моя мам и спрашивает - ну ведь разве такое может быть?! Не верит)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: