Всем привет! Помогите советом!
Встречаемся с парнем 2 месяца. В целом все шло хорошо, мы сближались, нам интересно вместе, хорошо в сексе. Он уже познакомил меня с сестрой, с друзьями, …
Сообщение было удалено
Ну зачем ты всё испортил ? Я хотел это от них услышать.
Сообщение было удалено
))) В 1000000005000000000000000 раз? Тут же в каждлй теме сквозит: не люблю папаламщиков, я хачу штабы за мяня платили, хачу брульянты и ристараны, хачу айфоны и мафынку, и хачу целыми днями и сутками сидеть и писать в инстаграмы, вконтакты, односра..льники, твиттеры ху..иттеры и не хачу работать, так как работать далжен мущина, а жинщина далжна атдыхать)))
Ты это хотел услышать?)))
Сообщение было удалено
А мне доставляет удовольствие, как их ломает и корёжит, когда они вынуждены произнести: "Да, я хочу денег за пиceчку". Правда - это такая забавная штука...
Сообщение было удалено
По европейским принципам в России жить не получится)) Не та страна)) Вот если бы он ее в Европу отвез, сделал бы ей там вид на жительство или гражданство и после этого жил бы с ней по европейским принципам - тогда да))
Сообщение было удалено
Вот если бы да кабы во рту росли грибы.... Вот если бы......... Вот если бы......... ...
Сообщение было удалено
А она что без гражданства живет? или бомжует на вокзале? или паспорт потеряла, а самой пойти получить новый никак не может, вот и сидит без паспорта и гражданства?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, голoдpaнка ищет на чью бы шею пристроить свою дряблую жoпy. Ты ж современная, самодостаточная, ухоженная, успешная, вот и оплачивай свою еду сама. Никто этого за тебя делать не будет. А в декрете тебе поможет гocyебищe
Сообщение было удалено
Ты что как ты могла такое подумать? У бап всегда виноват мужик. во всем. И чтоб она прЫнцесса ( а таких у нас over 99%) пошла первой извиняться???!! Да скорее всего у нас коровы научаться летать, чем баба пойдет извиняться! Скажешь тоже! У нас же все прЫнцессы, которые писают радугой, и какают белоснежными бабочками!!!
Сообщение было удалено
Ну как же? она же получает на работе зп в 2 раза меньше его! Вселенская несправедливость! А надо, чтоб он всю свою заработанную собственным трудом зарплату приносил ей в зубах??? Как не стыдно ему?? Ааа? Вот ведь падонок!! Как он смеет вообще не приносить свою зарплату ей после 2-***** месяцев отношений??!! 2 месяца!!!!!!!!! это же так много!!! Аж целых 2 месяца!!! И секс уже у них был!! Вот ведь падонок, скатина - нада платить за секс! Пусть сразу отсегивает ей всю зарплату - ведь уж у них был секс и 2 месяца отношений!!!!
Сообщение было удалено
А по каким ещё-то ? По азиатским принципам ты жить сама не захочешь.
Сообщение было удалено
Ну зачем ты всё испортил ? Я хотел это от них услышать.
Поскольку мужику п...езда нужна больше, нежели женщине ..й. То да, это справедливо.
Сообщение было удалено
Так о том и речь))
Сообщение было удалено
Нет. Осмелюсь предположить, что у нее гражданство РФ))
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. По еропейским принципам в России жить не получится. Не Европа.
Российский быдломужик до европейского не дотягивает. Так что пусть не тявкает про европейские принципы.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, что нам так все доступно и понятно разъяснил. Надеюсь, автор прочитает и поймет истинное отношение мужика к ней, а заодно и перспективы отношений с таким.
Сообщение было удалено
Господа экономы, зайдите просвещения ради в женские магазины и посмотрите-ка цены на одежду, обувь, белье и косметику. Чтобы выглядеть "вкусно" женщинам регулярно приходится выкладывать кругленькие суммы. Даже если экономить и брать все распродажное - все равно недешево влетает.
И мы все это делаем, чтобы ВАМ было красиво, гордо и ибабельно.
Этот пункт вы не хотите ли учесть?
Сообщение было удалено
Бокал сидра за 200р. с его стороны - это раз в 30 меньше, чем я со своей стороны трачу на внешний вид в месяц!
Он вот радуется, когда я гуляю с ним в новом платье и вкусно пахну парфюмом. Рисуется перед друзьями.
Наверное думает, что я их на дороге нашла или они мне с неба упали бесплатно.
Сообщение было удалено
Ты чтооо? Щас придут российские мужчины с их гейропейскими принципами и начнут орать что ты выглядишь красиво для себя, детей ты рожаешь для себя, а их вполне устроит девушка в джинсах и футболке без косметики и прически, потому она очень напоминает молодого парня.
Не пытайтесь понять логику жлобов. Они не жадные. Они латентные.
Сообщение было удалено
Нет, этот пункт они учесть не хотят))
Они хотят учитывать только то, что ИМ выгодно. Привыкли брать, ничего не давая взамен. А когда им на это прямо указываешь, начинаются вопли: "ах ты, прассститутка!" Как старые протухшие бабки на лавочке. Вот такие у нас мужики... Даже мужиками их назвать язык не поворачивается...
Еще что-то про Европу смеют вякать.
Автор, ты просто для себя определись, какую роль данный мужик играет в твоей жизни. Если он у тебя в качестве живого вибратора, тогда не заморачивайся. Просто определи для себя, на какие траты ты готова ради него идти. И не выходи за эти рамки. А если сольется - туда ему и дорога. Ты всегда сможешь ему замену в сексшопе найти.
А вот если тебе нужны серьезные отношения, тогда тебе конечно неодушевленное существо в человечьем обличье не подойдет...
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что ты уродилась такой уродкой?
Я смотрю налетели местные курицы, протухшие без килограммов штукатурки и как всегда запели сваю старую пестню "Вот такие у нас мужики... Даже мужиками их назвать язык не поворачивается.." Пластинка настолько заезжена, как пи езда у прошмандовской бл яди
Сообщение было удалено
А кроме флуда, какие-нибудь весомые аргументы будут в защиту своей позиции? Или пepнyть в лужу - единственное, на что ты способно, существо среднего рода?
Сообщение было удалено
Вас в свое время кто-то очень сильно обидел? Поэтому такой злой?
Если девочка красивая от природы, то уход за собой ей не нужен? Зимой и летом одним цветом ходить? Иметь только зубную щетку, расческу, одни кроссовки-демисезон, штаны и пару футболок? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Вас в свое время кто-то очень сильно обидел? Поэтому такая злая?
Сообщение было удалено
надо еще добавить "мне вас жаль")))
Переход на личности - так скучно.... хотя что можно еще ожидать от обычной вруманской ту*пой курицы?)) Сказать-то больше нечего, так как ума нет.
Сообщение было удалено
Вы в тему влезли с оскорблениями. Ответы получаете соответствующие.
Сообщение было удалено
Нет, мне Вас не жаль)) Вы просто смешной тролль
Сообщение было удалено
Ну-ну)) это так сказали в космосралитан? или в другом ту*пом журнале для ту*пых бап? Ты еще приведи статейку, про то, что мужики думают о сексе каждые 45 секунд, даже ночью...
Сообщение было удалено
Понятно. Аргументов нет. Только флудить и умеешь, существо среднего рода. Сочувствую...
Сообщение было удалено
Судя по твоей осведомленности, ты и есть та самая ту/пая баба. Поздравляю!
Пиши еще, а мы повеселимся))
Сообщение было удалено
[
Тут весь вруман - сплошное оскорбление)) и это коллективное блеяние тупых вуманских овец: "нет настаящих мужиков уууу, он мне ничего не дарит уууууу, он подарил мне букет, а я хачу мафыну/квартиру/брульянты ууууу, зачем вообще нужны мужики, кроме как дарить падарки уууууу, перевелись нонче мужики уууу" - можно продолжать до бесконечности - большинство тем сводится к ту*пому бапскому "дай-дай-дай" - попрошаничество какое-то)))
Сообщение было удалено
Понятно. Аргументов нет. Только флудить и умеешь, существо среднего рода. Сочувствую...
Сообщение было удалено
Мне собственных наблюдений хватает, статейки ненужны
Сообщение было удалено
И это тема не исключение "дай-дай-дай" голодранки какие-то.. или голож0пые попрошайки
Сообщение было удалено
Мне собственных наблюдений хватает, статейки ненужны
Не нужны*)
Сообщение было удалено
Так это ты здесь блеешь. Ту/пая вуманская ов/ца. Да еще и среднего рода... Вот уж, поистине, ошибка природы!
Сообщение было удалено
Ой, сорри, это не Вам коммент) а тому неадеквату)
Сообщение было удалено
мда... не производишь ты впечатление умной и начитанной, влучшем случае, ты ту*пая мерзкая 6а6енка, обиженная на всех мужчин. А обижена ты потому что никому ты нафиг не сдалась и небось страшная и жирная - вот мужики и обходят тебя стороной, а ты на них свою бапскую злобу вымещаешь.
Сообщение было удалено
Ты хоть свои слова чтоли придумай))) а то, видимо, у тебя мозгов не хватает написать кроме как "сам дурак". ох, "нуууу тупыыыыыыыыыеее")))
Сообщение было удалено
Вот, автор, это именно то, что думает про тебя твой недомужичок)) просто вслух произнести все это не решается.
Именно поэтому он предпочитает не тратиться на тебя...
Сообщение было удалено
Да, да, брасайегоонтибянидастоин найдешьсибеалигарха тваяпиездастоитбольше!
Сообщение было удалено
Ко внешности и интеллекту он претензий не имеет. Но тот факт, что я скромно себя веду, сыграл со мной злую шутку. Не нужно было тогда за кошельком тянуться. Сама задала тон(
Сообщение было удалено
За мужчин не знаю, а вот российские быдлобабы до азиаток воспитанием точно не дотягивают. Так что пусть не тявкают про какие-то иные принципы.
Сообщение было удалено
Да, да, онтибянидастоин ищисибеужепрынцаалигарха. тыдастойнабольшего
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
Каких денег, дегенерат, за чашку кофе?!
Сообщение было удалено
Претензий он, возможно, и не имеет. Но вот то, что ты для него, как женщина, потеряла ценность, это - факт!
Сообщение было удалено
А что, пардон, означает фраза "за мужчин не знаю"? Ты не русское, что-ли, существо среднего рода? И что ты тогда можешь вообще знать о русских женщинах???
Сообщение было удалено
И этих тоже. С них всё начинается. С вами, женщинами, как с гопниками: если один раз дать денег - придётся давать постоянно, с каждым разом всё больше и больше. Вы это знаете. Теперь и мы это знаем, и вам это очень не нравится (ещё бы).