Гость
Статьи
Обидела мужчину: …

Обидела мужчину: финансовый вопрос

Всем привет! Помогите советом!
Встречаемся с парнем 2 месяца. В целом все шло хорошо, мы сближались, нам интересно вместе, хорошо в сексе. Он уже познакомил меня с сестрой, с друзьями, …

Евгения
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олег
Гость

Сообщение было удалено

тогда ему второй плюс. Он не совсем безнадежен, ему просто объяснить надо.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

+++++ такие привыкли платить за секс, а когда находят девушку по любви отыгрываются на ней.

Гость

Дело не в 300 рублях и не в уважении к себе на 300 рублей. Ситуация не поменялась бы, если к счетам добавить нолик и поменять валюту. Просто ваш молодой человек панически боится отдать (денег, времени, внимания) на грамм больше, чем получить. Почему так - сейчас не угадаем. Может психотравма, может - обычная мелочность. Но черта это крайне неприятная и встречается обычно у тетенек, которые готовы спать только за предоплату. А вам мужик такой попался. Сейчас это не более, чем смешно. Лично для меня - фу таким быть. Правда, я бы никогда не стала бы оценивать целесообразность общения с человеком, исходя из того, тратит он на меня деньги или нет.

Гость

Спать с такими нельзя. А теперь чувствуешь себя юзаной, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так себя ведут жлобы.

1237

да просто он вырос без отца. так, автор?
Когда мамушкин сынуля вырастает, то мамуля ему в голову закладывает программу женщины "жить 50/50" т.*****. в голову вбивает и весьма удачно, что бабы - халявщицы, а он прынц, и ему должны, вокруг него мир крутится и его женщина должна быть как его доблестная мамуля - только давать и давать ради него и только ему. Это клиника. Таких надо вычислять и не свзываться.

Гость

Какая разница, почему? Вот еще, разбираться в сортах о в н а.

Гость

Зачем нужен этот старый халявщик?!

Евгения
1237

Сообщение было удалено

С отцом! Вроде у родителей нормальные отношения. Многодетная семья. У него две старших сестры и одна младшая.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А почему в 31 старый?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

для 23-летней он старый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она страшная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он сам сбежал.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Уже спрашивали в комментах. Оставьте. Я очень симпатичная. И он хорошо выглядит - тело, стиль одежды. В сексуальном плане меня привлекают как раз мужчины около 30. Проблема в данном случае не в возрасте.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А я не спрашивала вас, просто предположила. Каждая считает себя красавицей. С красавицы коктейль стряхивать не будут, увы.

Гость

Вот из-за таких давалок русский мужик портится(

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Если ты в 23 года платишь 30летним мужикам за секс, то проблема точно не в возрасте.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Если бы другие мужчины не платили, я бы может и сама усомнилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с котом скажуть люди "бедная старая дева с котом", а с мужиком - онажезамужем. Кот женщину не поахает и колечко на пальчик не наденет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ***** ***** Р с ними, с аханьями - меньше болячек подцепишь. А колечко она за свои деньги будет покупать...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите - аханье нужно для женщины - чисто для здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и замуж для здоровья. Только женщина в браке меньше живет - статистика. Если чо, я замужем и статистике верю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в и в 30 витала в облаках. Мне попадались мужчины ,которые на меня не тратились. Как познакомилась с этой подругой,у меня в голове что-то прояснилось. Правда, корыстной я не стала, но и прежняя дурь выветрилась, так что благодаря, ей стала больше мужчин понимать.

Jerome

Писечка правит балом как всегда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это ничем не подтвержденные данные и не доказанные. А вот что действительно доказано статистикой - женщина без мужика живет дольше, да и болячками никто не одаривает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой теме это было?

Иринчик
Ябрь

Сообщение было удалено

равноправие априори невозможно.
мужчины не умеют беременеть, рожать, кормить грудью, сама природа не предусматривает равноправие.
И что это за епа-ну-тая фраза, что кто-то хочет равноправия? В России никогда женщины не боролись за равноправие. И никогда в России не были сильного феминисткого движения, и никогда массы его не поддерживали.

Гость

Я сначала думала студент бедный, ну мало ли. А мужику 31 и работа есть. Это патология, не звоните.

хуй в пизде
Евгения

Сообщение было удалено

почему бабенки по жизни голодные?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

"почему обеспеченные не дарят подарки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно У меня тётя в 75 девственница, это ,конечно, не та жизнь, которой стоит восхищаться, но факт,что у неё по женской части ничего никогда не было!Никаких проблем.Когда она ходила к врачу, та была даже как-то не довольна,мол, не укладывается это в теорию.У меня самой не было как-то секса несколько лет,сходила к гинекологу, ничего , а раньше ,то молочница,то уреаплазмоз.При чём мужчина был постоянный, но так врал, изворачивался

Справедливая
Евгения

Сообщение было удалено

Автор, вообще-то это такой тест)) женщина предлагает заплатить за себя и смотрит на реакцию мужчины. Чтобы выявлять жлобов на раннем этапе и вовремя их слать подальше. Твой мужик тест не прошёл. Почему он до сих пор не послан?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Спать со жлобом - себя не уважать. Он и в постели будет думать только о себе. На кой ляд такой секас нужен вообще??? И колечко жлоб не купит, не мечтайте.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Со жлобом - вредно для здоровья.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Медицинский факт. Старые девы вообще здоровые, как кони, даже в солидном возрасте. Особенно в сравнении с замужними, выжатыми, как лимон.

Справедливая

Сдаётся мне, что автор - просто мазохистка. А таким извращенцам советы давать нормальные люди не могут...

Евгения
Справедливая

Сообщение было удалено

Я вспоминаю, что были и другие случаи, когда тратился он на меня, и букеты без повода дарил. Поэтому надеюсь, что мужик не совсем потерян

Гость

Да есть же мнение,что мужчина забирает у женщины энергию сексом, а возмещает подарками или помощью, автор по этой теории сидит без энергии

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Так это было раньше, а сейчас вы его избаловали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аханье нужно для здоровья женщины лет так с 25,а то и с 30. А до этого, спокойно можно и без него обойтись.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта теория работает на практике. Вы не согласны? И извините, Вы женщина или мужчина?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я -женщина .Вроде теория правильная, но , папа маме никогда ничего не делал особо денежного, на праздник мог спросить, купила я ей подарок, а сами никогда,а энергии у неё много. Может ,правда то, что он по дому рукастый засчитать

Гость

Моя подруга вышла замуж за такого. Развелись. После развода поехали из за ребенка вместе отдыхать( в разные номера). В аэропорту ребенок сок попросил. Купили. Бывший рассудил , что правильнее сейчас за сок 4 евро , заплатить ей, а потом 2 она может забрать из алиментов на ребенка.))

Гость

Это еще ничего автор. Один "мужчина", с которым я встречалась и который говорил про серьезные намерения ко мне, про любовь и детей, просил меня купить ему сигареты и пиццу чтобы отбить стоимость поездки в такси 200 руб.. Он даже не скрывал этого. Прямо по телефону подсчитывал сумму ))) Я не собиралась ему ничего доказывать, купила ему эму эти сигареты и пиццу и просто перестала с ним спать потому что он после таких случаев стал мне омерзителен как мужчина и как человек. Мелочность это самая отвратительная черта, которая может быть у мужчины.
Кстати, за 3 месяца он ничего не дарил, никаких цветов, 1 раз ходили в кино на первом свидании, время он хотел проводить только в моей квартире и еще на кормежку намекал (зарабатывает хорошо). По техническим причинам не могла с ним не общаться все эти 3 месяца. Прямо таки была вынуждена. Уже тошнило от него.

Гость

Раньше таких мужиков в помине не было, а если и был один, то женщины такого обходили стороной. А сейчас за девушкой даже не ухаживают, а она тупо продолжает с ним встречаться, выряжаться, сама за себя платить и секситься. Так чему удивляться, что жлобы появляются в геометрической прогрессии?
Если вам нравится с ним общаться, так будьте друзьями и просто общайтесь. Он к вам все равно не относится как к своей девушке, за девушку платят, а вы ему как приятель, каждый сам за себя.

elenakorshmanyuk

Мужчина живет по европейским принципам, все норм) Не паникуй. Если так гложет эта тема, может, стоило нормально спокойно обговорить, чем скандал закатывать? Я бы на твоем месте сейчас взяла себя в руки, немного потратилась еще и оформила хорошее ненавязчивое извинение.

Потратилась в зак того, что все норм, продолжаем, как было?)

Ксю

Я не верю что бывают вообще такие *****! Автор, ну если вы конечно очень страшная, то норма платить за мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какую же халяву он получает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как какую? По местному мнению местных куриц мужик должен платить за пользование пи..ездой иначе он "нищяброд и нинастаящий мущина"