Девушки, объясните ну почему обеспеченные парни не делают дорогих и вообще каких либо подарков, а из простых семей обычные парни упархивают и делают любимым девушкам подарки и ещё какие.
Когда …
Сообщение было удалено
вся страна б так устраивалась думаю были бы счастливы. Мы были бы богатой нацией
Сообщение было удалено
Если хороший балет и вечерний спектакль - то да. Театр вообще дорогое удовольствие, если не на галёрке сидеть. Всегда так было.
Сообщение было удалено
Ну и как успехи на личном фронте?В сказке побывали уже? Или пока все на теоретически уровне?
Сообщение было удалено
да речь не об этом. Это как благородный жест. Хоть 10 руб для чая и смешно. Деньги храним не возле компьютера а в сейфе,человек ждёт эти 20 секунд пока ты принесёшь 10 рублей? Ну это же смешно))) да даже сама суть того что он даёт со сдачей купюру и забирает такую маленькую разницу,проживая в дорогом номере за который его не заж лобило платить. Тогда,получается и чай нигде не обязаны оставлять но кто-то же это делает
Сообщение было удалено
Не знаю, как она, а я с ней согласна, не могу пожаловаться на мужа в этом смысле. Это сказка по-вашему? ))
Сообщение было удалено
обалдеть...
Сообщение было удалено
РАБотник, работоДАТель, отПУСК, отДЫХ, уВОЛЬНение.
Сообщение было удалено
Ну так.. )) Можно же на ютубе посмотреть даром. А живьём - для фанатов. Им это как хобби. Не жалко. На хобби и больше уходит.
Сообщение было удалено
Да где мозги? Если любой мужик, купив ей пару бесполезных вещиц, имеет шанс. А молодой-умный-перспективных, но без денег, этого шанса не имеет?
Когда я познакомилась со своим мужем, у него вообще денег не было. Вообще. Он получил научный грант, которого хватало на с'ем жилья, макароны и чай. За год он мне подарил 1 кружку за £1.25. При этом он был абсолютно восхитительным во всех отношениях. Как вам такой вариант.
Сообщение было удалено
Мальчики тоже разные бывают
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, у каждого свое представление о сказке. И главное с годами оно кардинально меняется.
В Милане и Вене опера стоит 150-200 евро. Умножаем по курсу. Так что 4500 рублей - это цветочки. Вообще, если звёзды поют, могут и по 10000 долларов билеты сделать в первый ряд.
Сообщение было удалено
Побывала.. есть с чем сравнивать.. потому и точка зрения такая.. хочу опять в сказку :)) На произведение другого жанра в жизни не соглашусь
Сообщение было удалено
Видимо, её не восхитительный совсем. А если никакой, да жадный до кучи - ууу... Фу.
Сообщение было удалено
Сказка кончились или деньги? На то она и сказка, чтобы долго не продолжалась.
Сообщение было удалено
в Милане и Вене -я не про иностранцев,которым дёшево сейчас отдыхать в России. Я про людей у которых обычные зп (у большинства). Но у нас отдыхают не бедные поэтому про эти 10 руб....
Сообщение было удалено
Не знаю. Я с 14-ти лет хотела в мужья симпатичного брюнета, с домом, садом(с цветочками!), машиной и чтобы не работать. За 30 лет мнение не поменялось.
Сообщение было удалено
все прекрасно, в сказке и живу
Сообщение было удалено
Вот кстати правильно написано
Сообщение было удалено
1)почему бесполезных вещиц, может как раз очень полезных?) бесполезное я и не возьму
2)взяла "перспективного" в свое время, ничего из этой перспективы не вышло, больше не трачу время на таких
Сообщение было удалено
это значит что расстаться хочет и таким образом подталкивает вас к разрыву, когда мужчина любит и боится потерять, то решает проблемы и боится чтобы хоть 1 слезинка не упала с твоих глаз
Сообщение было удалено
Кто же поедет отдыхать в Россию сейчас? Только те, кто раньше уже был и не боится.
Я в Москве платила в Большом 4000, было это примерно 10 лет назад.
10 рублей, конечно, это смешно, согласна. ))
Сообщение было удалено
кто вам сказал что я не ищу?? Или признавать действительное мне должно быть стыдно?
Сообщение было удалено
Это только начало. Потом появляются дети,( и не обязательно дети) оказывается, что дом не так велик, не в том месте, да и вообще пора бы переехать. А детей бы в частную школу, а потом у университет, а сын хочет непременно в Гарвард ( $80К в год), и родителям надо помагать, и о жилье для детей подумать и тд и тд и тд. А вы говорите дом с цветочками. А девушка, с которой собственно разговор начался, вообще довольна покупку всякой х_рени, ей большего не надо. У вас только начало большого пути.
Сообщение было удалено
А чего стыдного в поиске работы, я не поняла?
Сообщение было удалено
Я и так знаю, что я благородна и великодушна. Без доказывания этого всегда и везде. Тем более посредством десятирублевых подачек.
.
А чужую денежку считать не надо. Ее хозяева сами неплохо знабт, кому, когда и за что ее отдавать. Когда чужим кошельком озабочен больше своего - так оно и бывает, что с голодными глазами по 10 рублей побираться приходится.
Сообщение было удалено
полно иностранцев вы чтооо.. Про кол-во зашкаливающих китайцев вообще молчу. Питер всегда был Меккой туризма. И что значит кто же сейчас поедет? У нас опасно тут как в Турции или Париже?
Сообщение было удалено
не в поиске работы,а в признании факта жадной натуры . Или вы себя в рассказе узнали? Вы вроде в мужем тоже наёмные работники?)хоть и за бугром
Сообщение было удалено
Я играла в бадминтон босиком и уколола ногу сосновой иголкой, один мальчик взял метлу и подмел площадку.
Сообщение было удалено
Вы сложите 14 и почти 30. )) В моём возрасте уже ничего не поменяется в смысле поиска женихов. )) Детей решили не заводить.
***** разная бывает. Может ей это и не *****.
Сообщение было удалено
Я ничего не понимаю. Где я себя узнала? В каком рассказе? Да, мы оба наемные работники, с полным отсутствием интереса и способностей к ведению собственного бизнеса.
Сообщение было удалено
я б 10 рублей ждать не стала. Мне нет дела великодушны эти люди сами перед собой или нет. Тут говорят о жлобской натуре у обеспеченных,я привожу пример. Со мной могут не соглашаться но и так все видно.
Среди богатых на самом деле полно халявщиков
Под звёздочками слово xрe-нь.
Сообщение было удалено
Замечательный мальчик. А если у него денег на подарки нет?
Сообщение было удалено
вы писали что вместо того чтобы жаловаться на жадное начальство надо искать новое место.,я ответила что ищу,но не признавать того факта что хозяин ж мот нельзя. Вы ему попытались найти оправдание, я по факту написала хоть заоправдывайся
Страсть наших вуманских дев к подаркам вышла уже на какой-то паталогический уровень.
Сообщение было удалено
Ну, пусть дpoчит тогда.
Сообщение было удалено
Да чёрт их знает. Похоже они до сих пор боятся КГБ и русской мафии. ))
Кстати, в Китае тоже боятся. Там они боятся некачественных товаров (радиоактивных) и китайской экологии.
А китайцы сейчас везде едут путешествовать и тратят много денег. И строят шикарные небоскрёбы у себя дома. Прикольные ребята.
Сообщение было удалено
Подарки - это хорошо, особенно нужные подарки.
Сообщение было удалено
Вы совершенно счастливый человек , вы довольны тем, что имеете, и вам совершенно не нужно большего. я не только о материальном говорю. Например, вы в 14 хотели не работать, в 40+ вас не гложет отсутствие самореализации в профессии. Вы в полной гармонии.
Сообщение было удалено
почему большего не надо?)) ну не от малознакомого же мужчины ждать дома с сада и оплаты образования детей? )
Сообщение было удалено
Может заработать, у родителей попросить, да что угодно. Я писала выше, кредит брал один мужчина для меня.
Сообщение было удалено
Ваша правда, но эта тенденция среди Дам(Дев) Вумена отражает общую тенденцию, существующую в целом в России и российском обществе! Проблема подарков - это уже общенациональная проблема, над которой бьются лучшие умы Вумена и страны!
Сообщение было удалено
Нет, не так. Хозяин вполне может быть жмот, но не наших силах это изменить. Обязательств по зарплате, премия, бонусу не выполнил- адью, я ушла, теперь рви волосы на попе, где найти такого обалденного сотрудника. Поэтому единственный выход - искать новую работу.
Сообщение было удалено
Так вы объясните, за какие ваши заслуги я должна оставлять свои 10 рублей вам. Если будете убедительны - я оставлю. А к бессмысленным действиям действительно не склонна.
Сообщение было удалено
На что он, простите, брал кредит?
Сообщение было удалено
Ну так, оно меня не гложет, потому что я с 8-ми лет училась на художника, стала к 28-ми годам известным в довольно большом городе дизайнером, попутешествовала по другим странам, и в 35 вышла замуж за итальянца. С домиком, садиком и прочим по списку.
Если бы я сидела на попе ровно, то была бы до сих пор в деревеньке за Уралом каким-нибудь заштатным бухгалтером. ))
А подарки люблю с детства и до сих пор. )) И щедрых, заботливых мужчин. ))
Впрочем, помирать пока не собираюсь, может ещё куда поеду или что-то затею.
Сообщение было удалено
дорог не подарок, а внимание.
Сообщение было удалено
Это правильно.