Девушки, объясните ну почему обеспеченные парни не делают дорогих и вообще каких либо подарков, а из простых семей обычные парни упархивают и делают любимым девушкам подарки и ещё какие.
Когда ещё училась в школе , парень подруге подарил ай
Фон 5 когда он только вышел при чем парень специально устроился на работу чтоб заработать денег, летом они расстались так как не захотели отношения на расстоянии. ( учатся в разных городах теперь) и знали что поступать в др город будет. Сейчас мне 21, опять же друг одаривает свою девушку Золотом и чем только можно , другой айфон 6своей в кредит взял хотя оба деньгами не бросаются и работают в клубах охранниками. Другой девушку отдыхать свозил накопил денег.
Да массу примеров могу привести, я же встречаюсь с обеспеченным парнем где родители раза 4 в год отдыхать уезжают на месяц, машина за 6 Лямов у отца у мамы подешевле, туфли могут купить за 50 тыс не раздумывая, парень же мой постоянно плачет что денег у него нет(живет с родителями) ещё и умудряется чтоб я за него платила . Подарков от него не дождёшься, просить ничего нельзя у него(денег нет), но умудряется хвастаться дорогими вещами . Говорит мне чтоб я шла зарабатывала деньги чтоб мы поехали отдыхать , хотя мне нафиг не нужен этот отдых , сколько мне работать прийдется чтоб такие деньги на себя заработать не представляю. Как то обидно что обычные пацаны своих балуют а тут.... При чем у подруги такая же ситуация , у парня такая же обеспеченная семья и ей тоже Нифига
Ну потому и обеспеченная семья, все себе, все в семью. Вообще замечаю, что не только парни, все обеспеченные люди очень жадные. Например, могут стоять в каком-нибудь магазине полчаса карту дисконтную искать, чтоб 30 р скидки получить, а потом сесть в Лексус.
Потому и обеспеченные, что сами из себя что-то представляют. Нет необходимости выслуживаться подарками. И женщин себе могут позволить тех, у кого глаза не загораются при виде айфона или золота.
Сообщение было удалено
вот кстати да. Замечал, что богатые люди иногда стали такими даже не потому, что много зарабатывают, а потому что стараются как можно меньше потратить денег. Иногда выезжая за счет малообеспеченных (на халяву в компании что-то получить, не вкладываясь наличкой)
Сообщение было удалено
У меня и айфон и золота куча, и за границей побывала, при виде большой суммы денег глаз не горит. Просто что за закономерность то такая понять не могу.
Так мне мой парень ещё и умудрился сказать что ничего не должен мне и когда будем жить вместе буду себя сама обеспечивать
Сообщение было удалено
Это не обеспеченностью обусловлено, а воспитанием и собственным характером. Скряга называется. Просто не ваш человек. Стоит поискать парня из семьи, где нормальной считалась взаимопомощь.
Сообщение было удалено
А почему обидно? Что тут такого обидного? Вы ему дарите подарки? Скорее всего нет, но он же не обижается.
Думаю, Ваша обида происходит из обычной зависти.
Эти, которые типо "обеспеченные" еще не известно как к этому пришли..... ( им вечно кто-то помогает) но они в этом не признаются, НИКОГДА!!!! А вот тратят только на себя любимых, в силу того что на чужих типо жалко, и можно всякую ***** подарить! А такие жлобы ***** не нужны которые копейки считают, и другим типо дарят ( внимание! ХА! мать твою) но по дешевке?! Обычно от такого человека можешь взять (только чтоб не обидеть, а потом лучше выбросить!!!!!!) Которые типо с меньшим достатком, они наверное идут на эти меры-типо купить стоящий подарок а на него надо заработать, потому как дорожат отношениями наверное и хочется порадовать человека!!!!! А вообще, деньги это вода!.. И расставаться с ними надо ЛЕГКО!!!!!! А те которые слишком " во всей красе" рассказывают о своей жизни (типо как вме дорого, красиво,......и там я жил, и туда летал, и с тем виделся, и это у меня "свое" т.***** видно что накаченны как куклы-определенные что противно смотреть! ) Короче все доходит до смешного, мы же видем правду!...... А кое что и знаем))))) а люди такие ***** что ль????
Сообщение было удалено
Так из-за чего тогда трагедия при отсутствии дорогостоящего подарка? Надо расставаться легко - вот легко и расставайтесь со стоимостью подарка.
Все наоборот. Обеспеченные швыряются деньгами. По крайней мере со мной и моими подругами.
Самые классные парни, которых я когда-либо встречала - это парни и мужчины с деньгами. Они классные, отзывчивые, щедрые, с хорошим характером. А вот нищие мужчины, к сожалению, начисто лишены морали.
ну потому они и богатые, что никому ничего не дарят. А бедные вон подарками сыпят, и ничего нету за душой.
Автор, а с какой стати он вам должен дарить что-то? Вы не его жена.
Да и своему буратинке скажите - я не в прислуги нанимаюсь тебе, чтобы на тебя пахать, чтобы король был доволен - рабство отменили ещё в 19 веке
Закон природы. 'Если человек богат, то это не значит, что он с тобой поделится. Скорей всего он разбогател потому, что никогда ни с кем не делился'. Это надо запомнить и не спрашивать почему так.
Сообщение было удалено
Откуда могут бедные сыпать подарками ,если у них нет ничего? Это значит не бедные Я встречалась с бедным, ему еле на жизнь хватало
Они поэтому и обеспеченные, что не привыкли " сорить" деньгами. Согласитесь, не очень состоятельный мужчина может более умное применение деньгам найти, чем покупка айфона.
Сантехники и электрики рассказывают, что хозяева упакованных квартир всегда торгуются и не хотят платить, обычные платят столько, сколько им скажут.
Сообщение было удалено
Вот тоже я встречалась с бедным, у него был очень недобрый завистливый характер, просто честно понравился из-за секса, потом я заметила эту завистливость и не могла поверить, у меня подружек не было таких даже.Когда он узнал,что я еду в Италию так взбесился, я путёвку оплатила до того, как мы познакомились, но именно ему не то,что без него, а то ,что могу себе это позволить(((
Сообщение было удалено
И поавильно делают.
[quote="Гость" message_id="57163899"]Сантехники и электрики рассказывают, что хозяева упакованных квартир всегда торгуются и не хотят платить, обычные платят столько, сколько им скажут.[/quoteП
Не потому что бедные щедрые, а потому что иногда не разбираются и затюканные, а сантехники и прочие знатное обиралаво. Особенно одиноких баб норовят обмануть. Как-то ставил один газовую колонку и пришёл цену другую назвал, а не ту,что заранее, мол доллар вырос, а тогда он не рос(год 2012) я ж не могу без колонки, без горячей воды зимой, он это понимал, *****.Заплатила. Так эта тварина конченная, выходит из квартиры и звонит мне,что я,якобы, не отдала деньги. Тут я ему высказала,что я ему думала,сразу деньги нашлись И это по рекомендациям знакомых нашла называется
Сообщение было удалено
Кредит, например:) но тут скорей всего имеются в виду поступки и ухаживания. Например, цветы с поля, шкаф передвинуть, сумки донести, встретить и до дома проводить.
Все богатые жмоты по сути своей. Они никаких подарков не дарят.
Сообщение было удалено
Бывший бедный брал кредит, все потратил на меня, теперь платит почти 30 тыс в мес. Еще несколько лет платить.
Сообщение было удалено
парикмахерши и маникюрши тоже рассказывали, что упакованные дамочки ищут недостатки в сделанной работе и требуют скидку со словами: 'Ну это конечно не то что я хотела, но так уж и быть...' и скорбь на лице изображают.
Сообщение было удалено
потому что сами себя считают подарками
А почему обидно? Что тут такого обидного? Вы ему дарите подарки? Скорее всего нет, но он же не обижается.
Думаю, Ваша обида происходит из обычной зависти. [/qуоте]
Вот кстати вы не правы дарю всегда подарки и не дешёвые, хожу выбираю, ему на последнее др за 6т подарила и не зажабилась
Сообщение было удалено
Просто комплекса нет. Отсутствует необходимость доказывания себе и другим того что "я не нищий, я могу спокойно позволить себе такие траты!".
.
При деньгах не дурaки, как правило. Дypаки свои деньги быстро теряют, т.к. к здравой оценке обстоятельств неспособны. И если все цены по рынку изучены, выбрано максимально приемлемое предложение по соотношению цена-качество, то какой резон платить больше того, чем было оговорено ранее? Не, я все понимаю, курс доллара, объем работ внезапно увеличился, дополнительные детали пришлось закупать, дополнительная диагностика понадобилась... Но я тут при чем? Есть суд. И в него можно подать иск против меня как заказчика, оказавшегося платить за выполненные и принятые работы. Нанять себе адвоката - лучшего из лучших. Я же все равно все возмещу как проигравший ответчик - и плату за работу, и расходы на госпошлину и представители. Только не подают отчего-то. Хотя, казалось бы, вот те мои ФИО, вот те мой адрес. Ну а на нет и суда нет.
У нас директор жмот один из богатых людей города,девочкам даже на 8 Марта ни цветка ни коротки конфет не подарил. И с др не поздравляет. Это говорит о его натуре. Зп естессно копье,обещает премии и ничего не платит. Сущность вся проявляется такой же и в жизни
Сообщение было удалено
А чего молчать-то, если знаешь, как выглядит результат качественно оказанной услуги? За свои собственные деньги, причем. И если сказано срезать 3 см длины - значит, режь 3, т.к. оплата предполагается за них. За те 7 см, которые срезаны парикмахером по его личной инициативе (я ж не королевишна, я ведь и поднять могу с пола и к линейке приложить - она у меня всегда при себе, приложением в телефоне), оплаты обещано не было. Кто считает иначе - пусть иппeт моск судье. Я ведь не против прийти и пообщаться в более официальной обстановке, которая располагает к конструктиву, а не к воплям о том, что "ну что вы, так даже лучше, вон вам как идет".
Сообщение было удалено
да ладно 30 рублей скидки!!! Я работаю в гостиничном сервисе в сфере обслуживания и иногда ждут сдачу 10 рублей (!!!),заплатив за проживание 40-50 тыс. руб и питаясь в ресторане
Да и билеты они покупают на 4500 тыс рублей на балет
Сообщение было удалено
А за что их отдавать? Если бы цена проживания стоила больше 40-50 т.р., то в прайсе было бы написано прямо: 50010 рублей. Тогда без вопросов, забирайте. Если я сочту такую цену приемлемой.
Сообщение было удалено
Получать подарки - участь женская, никак не мужская.
Лично я в принципе не встречаюсь с мужчинами, которые не ухаживают и не дарят подарки. Ну, может, встречусь пару раз - ничего не подарил, до свидания. И мне все равно сколько у него денег. Тут дело не в его деньгах, а в отношении ко мне. А среди обеспеченных реально много скупердяев.
Сообщение было удалено
Он платит вам ровно столько, сколько стоите, иначе бы вы давно уже ушли.
Сообщение было удалено
Ну,если ударяться в философию... В России это везде так. Сейчас можно оправдывать начальство прикрывая отсутствие высоких навыков у сотрудников. Рыба гниет с головы
Иностранные предприятия работают по другой схеме,есть система бонусов и т.п. А у русского начальника это в крови-нанять раба. И не прав раб что соглашается ага
Сообщение было удалено
Так вот примитивно? Подарил подарок - вы готовы встречаться, не подарил - не ваш человек? Это ж насколько жлобскую натуру нужно иметь и полное отсутствие чувств и эмоций.
Сообщение было удалено
Какая философия? Это обычная бытовую - не устраивает работа/ начальник/ зарплата, ищи то, что будет устраивать. Лучшее место не предлагают - значит, она его не стоит.
Сообщение было удалено
Нет, бонусы есть совершенно не везде, их платят не всем и не каждый год. И не у всех высокие зарплаты. Не идеализируйте иностранные компании.
Сообщение было удалено
зато мозги есть, зачем время терять с такими? она права, потом все равно ничего не изменится, а можно только влезть в дебильные отношения и застрять там на годы
Сообщение было удалено
Я никуда не тороплюсь на отдыхе. Да и не на отдыхе тоже и прихожу заблаговременно, и прочие действия совершаю с учетом возможных задержек по независящим от меня причинам. Если уж совсем долго ковыряются и ищут, либо долго отсутствуют на своем рабочем месте, - есть еще более вышестоящее руководство. Заинтересованное в повышении качества сервиса. Они же люди неглупые и понимают, что мои деньги - это в перспективе их деньги.
А какие у него деньги? Что мама-папа дали? Так ему самому мало.
Вообще, зависимый и несамостоятельный парень, видимо лентяй, без мамы-папы пустое место. Я бы с таким не стала встречаться, лучше уж с его папой. ))
У вас просто частный случай, не все мужчины такие:)
у вас просто мальчик, который не сам богат, а родители богаты, его держат в ежовых руковицах, скорее всего просто обеспечивают вещами и жильем, а с карманными деньгами жмутся. И возможно просто выделяют карманные только на него, а не на ухаживания за девушками.
Мужчина, который сам прилично зарабатывает, обычно любит баловать свою девушку (но, конечно, есть и клинические случаи).
Ищите не мальчика из богатой семьи, а состоятельного мужчину, если дл вас это важно.
Сообщение было удалено
Ну так путь сделает мою жизнь сказкой - будут и чувства и эмоции.. Жлобская натура? Ну не знаю.. может быть и жлобская, только вот окружающие меня считают добрым человеком.. Просто хочется быть женщиной рядом с мужчиной, только и всего.. А если я не буду чувствовать себя женщиной рядом с конкретным мужчиной - зачем мне этот мужчина нужен?
Сообщение было удалено
куда?
Сообщение было удалено
на другую работу устроились бы
я например,такую взаимосвязь вообще не замечала ни разу. Однако по себе скажу,когда много работала и зарабатывала много,мне было жаль тратить деньги на ерунду,потому что кровью и потом они добывались.Стала более осознанее делать покупки.
Сообщение было удалено
Это где так дёшево? Неужели в Москве?
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу.. я еще буду ожидать от мужчины помощи в решении моих проблем, а не только тупо подарки.. Хочет быть со мной - пусть помогает во всем.. в противном случае, на какой предмет он мне нужен?
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. С мальчиков какой спрос? Зависимая личность.
Сообщение было удалено
Это где так дёшево? Неужели в Москве?[/qуоте]мариинка.это серьёзно дёшево??
Сообщение было удалено
Проблемы создавать вам и мотать нервы. )))