Гость
Статьи
Между двух огней!

Между двух огней!

Всем привет! Пишу сюда, прошу совета. Знаю что и злые языки мимо не пройдут.. Но всё же... Слушайте.
Познакомилась сначало с одним. Красиво ухаживал, старше меня на 8 лет, деньги, подарки, все красиво. Было одно НО.. Вечно в делах, вокруг телки, неподъемная корона на голове, ругались, пропадал на несколько месяцев в течении года...
Встретила другого, как раз в промежутках его пропаданий. Понравился. Простой парень. На обычной машине, из простой семьи.. С ним было все легко.. Без понтов , без телок, без ресторанов, в общем уличная романтика. Но с характером тирана.
Два типа. Абсолютных разных. Я начала серьезно встречаться со вторым, со зла или что мной двигало я до сих пор взамешательстве. Они узнали друг от друге, и мой простой парень сказал что он спал со мной, В то время когда я встречалась с ним (с первым) Тот поверил ему на слово! И в ответ начал наговаривать на меня . В итоге я вышла ***** по их словам. От такого возмущения я послала (первого) парня , а второй (простой) этого и добивался. Он сказал что специально это сказал , чтоб отвадить его. И стал уговаривать остаться с ним. Я осталась , с расчетом того, чтоб этому показать , как он был не прав на счёт меня. Прошло время... И тот который первый, писал мне в соц сетях, искал встречи со мной черед друзей, но я ни в какую не шла на контакт. Теперь у меня разлад, с тем с которым я осталась. И я все чаще и чаще вспоминаю, того первого , который поверил ему!!! Который так же подставил мне подножку, сказав что я с ними двумя гуляю ... Но как мне с ним быль весело, как красиво он ухаживал , теперь вспоминаю только хорошее.. И тоскую по этим веселым дням. Вправте мне мозги !!! Они ведь оба поступили подло со мной. Один начал другой подхватил. Почему не защитил меня?? Почему не отбил?? Что мне теперь делать. Забыть обоих??? Ваше видение ситуации? Дайте совет.

Его Любимая
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы одновременно практически встречались с 2. Весело, прикольно- но итог закономерен, если они узнаЮт друг о друге. Только не стройте из себя обиженную перед нами).

нк

Это неправда

Зурина

Делаю минeты звоните: +7 ( 906 ) 80 97 281

Ябрь

вот ты пишешь "злые", почему, если ббллядь назвать бблляядью, это злость? это, констатация факта. а по твоей истории, тебя ждет впереди еще не раз отметка, и даже" бумеранг" здесь ни при чем. закон сохранения энергии помнишь? вот и тебе воздастся пг делам твоим.

Китунья

Девушка, имейте гордость. Бросайте обоих. Жить нужно так, чтобы было легко и приятно. Зачем вам проблемы и ненужные страдания?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: