Гость
Статьи
Почему мужикам так …

Почему мужикам так весело?)))

Вот почему, когда мужики собираются вместе , им так весело, что и бабы им не нужны? Им по настоящему интересно друг с другом. Ржут)), подкалывают друг друга... и вообще, другая атмосфера в общении... …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня классные подружки, жаль вам так в жизни не повезло.

Гость
Иваныч

Сообщение было удалено

Какая разница о чем беседовать, главное чтобы интересно было. Я родилась женщиной и беседую и шмотках. Мне за это не стыдно. Родилась бы обезьяной -прыгала по деревьям

Гость

Я женщина и чего только не обсуждаю от вселенной до мужиков. И поржать умею так, что все от смеха задыхаются. Автор, тебе подружки в аниматоры не нанимались. Придумай что-нибудь свое, сама их повесели.

the end

я всегда иду тусить без девушки если встречаемся с друзьями и прошу по возможности быть без девчонок.. просто когда девчонки в компании не будет столько грязных шуточек и веселья, а ребята не все смогут быть собой из за присутствия девушки + она будет потом говорить вот он ваще какой то ненормальный, так что девчонки вы не знаете доконца настоящих своих избранников, но в этом нет ничего плохого

Гость

Это вы себе сказок насчиняли про их эрудированность и интеллект.

Гость

У автора в окружении ту-пые и и-диотки. В нашей компании всегда весело, с юмором (здоровым, причём!) и задорно время проходит. Надо на себя сначала посмотреть - может, ты такая унылая просто и подруги у тебя такие же, м-м?

Гость

Сообщение было удалено

Это точно.
Я скучная(((
И мне постоянно скучно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: