Гость
Статьи
Почему мужикам так …

Почему мужикам так весело?)))

Вот почему, когда мужики собираются вместе , им так весело, что и бабы им не нужны? Им по настоящему интересно друг с другом. Ржут)), подкалывают друг друга... и вообще, другая атмосфера в общении... какой-то другой мир. Не так, как у нас, у женщин.
С мужиками реально круче и интереснее
И это не зависит : женатики или нет, и образование тоже не особо влияет. Хотя... мужики эрудированные, ещё и с чувством юмора...мммммм))) Вообще крутяк!
А вот у женщин скучнее общение изначально.
Ну или мне кажется?

57 ответов
Последний — Перейти
Гость

potomy chto oni nakatiat a potom razgovori, konechno bydet veselo )))

Гость

Потому что только мужская дружба и бывает. Женской дружбы нет, это априори. Злорадствующие создания, когда у подруги все хорошо, а у тебя плохо, то вы ей завидуете, а не радуетесь за нее. Причем завидуете черной завистью. Такие по природе, женщины то

Гость

Вероятно, у вас в окружении скучные женщины.

Гость

обычно тетечка которой так нравится большая компания мужчин, так нравится, так с ними ей интересно, потом оказывается всеми одновременно.
так что подрастете и поймете что все не так сказочно как вам кажется в ваши 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужская чтоли бывает? до первой вкусной самки. дружбы не бывает вообще в природе.

Смысл жизни

Мне весело с моими подругами. И интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не встречали женскую дружбу, это не значит, что ее нет. Среди мужчин тоже достаточно завистливых злорадствующих сплетников.

Смысл жизни

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, если не секрет?
Самой мне 30.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Все правильно сказано! Мне 21 год почти.Сколько я не пыталась дружить с девушками-всегда плохим эта дружба заканчивалась. Вечно мне попадались либо завистницы, либо девушки, которые беззаветно пользовались моей добротой. Я наверное не умею дружить со своим полом. Год назад я вышла замуж, и подруги вообще не нужны. И еще мне очень повезло-у меня 3 родных старших брата! С ними и дружу)))
Тоже иногда завидую, когда вижу, как муж общается со своими друзьями и однокурсниками) Очень крепкая дружба. А еще у мужа 5 родных братьев, муж каждый день звонит им, и когда на Родину к мужу приезжаем, то я вижу, какие у них теплые отношения)

Гость

Сообщение было удалено

Вероятно так(

Гость

Ну наконец-то темы интересные пошли! Автор, плюс тысяча к карме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Достаточно" не предполагает "подавляющее большинство". А женская дружба фикция, поскольку женщина рядом с собой держит лишь тех, кого может использовать (для чего угодно). Это называется другим словом - расчет, пусть вы даже не утруждаетесь разобраться в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, если вы потрудились?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!😊
Только на такие темы дамы неохотно хотят общаться.
Всё больше мозг занимает пустотрёп)

Гость

Потому-что вы скучная и ваши подружки. Всю жизнь предпочитаю чисто женский коллектив, реально можно по трындеть и по ржать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы так "дружите", еще фиг знает с кем. Не повезло Вам.

Гость

Ну не знаю, нас бы вот кто остановил:-) смех, шутки, приколы с начала рабочего дня и до конца. Коллектив женский, все веселые, шебутные, с чувством юмора и оптимистки. В принципе не помню когда в последний раз была в скучной женской компании, да и была ли вообще.

Гость

Сообщение было удалено

+100)

Сова

У меня много знакомых/подруг, с кем часто общаемся и проводим совместный досуг и действительно могу сказать, что большинство женщин завистливы, постоянно сравнивают себя с другими, критикуют других, перемалывают косточки и тд. (Под словом "другие" подразумеваю женщин из их окружения). Но есть у меня среди них несколько действительно хороших подруг, с которыми собираемся (без мужей и детей) и офигительно проводим время, смеёмся, стебемся, выпиваем и просто отдыхаем всей душой. Это случается ооочень редко, тк у всех уже дети, не то что раньше - каждую неделю. Зато метко! И могу точно сказать, что женская дружба есть, просто встречается раз в 100 реже, чем мужская. Женщины привыкли больше конкурировать, чем дружить, видимо такова природа.

Гость

Может, женщины и завистливы, но мужчины им в завистливости не уступают. А окружение человека зависит от самого человека. Если ты умная, харизматичная, то подобные люди к тебе притянутся. Интересный человек не останется без друзей и подруг. Те кто жалуется, что вокруг все ду р ы и завистницы, плюют против себя. Какие сами, такие и сани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы были мужиком и познали истинную мужскую дружбу, когда не завидуют ни дорогим машинам, ни продвижению по службе, ни молодым красивым женам "друзей"? Поржать с кем угодно можно, в том числе и с тем, кто тебе нож в спину втыкает. Мой муж такие подставы от друзей и от родного брата пережил, что все завистливые бабы отдыхают.

гостььь

"Ржут, подкалывают" - это интересное общение?.... У Вас, Автор, путаница в формулировке темы и понятиях. Скажем так: выражаясь Вашим языком, ПОВЕРХНОСТНЫМ мужчинам всегда весело друг с другом:):):). И если одна из моих самых хороших подруг рассказывает мне о современном английском театре, значит ли это, что наше "женское общение изначально скучнее", только потому что она не "ржет"?...в общем, недалеким мужикам хорошо и весело друг с другом. равно как и недалеким женщинам друг с другом скучно и тоскливо...

Гость
гостььь

Сообщение было удалено

А почему нельзя обсуждать современный английский театр и при этом смеяться и подкалывать друг друга? ( я кстати в современный английский театр регулярно хожу :)) Остроумные люди - это люди с очень высоким уровнем интеллекта как правило и подколоть действительно смешно и остро может только умный человек , так же как среагировать ответным подколот тоже может только очень интеллектуально развитая личность

гостььь
Гость

Сообщение было удалено

не спорю..... просто раздражает еще одна тема в копилку женоненавистничества: "другой мир" веселых и умных мужчин против "бапского" угрюмого мира. Зачем это? И так кругом.... одна мизогиния:):). В мире почему-то все больше ненависти и презрения по отношению к женщинам, хотя именно они больше и заслуживают сострадания и защиты. Парадокс...

Гость

Не все так однозначно. Я подружилась с одной компашкой и там познакомились с мужем. Вначале было хорошо и весело, у будущего мужа лучший друг в этой компашке был. Так вот, мы по молодости поссорились и расстались.(сошлись снова через 1,5 года) О Боги я столько гнили и дерьма в адрес тогда бывшего МЧ от его лучших друзей услышала! Я хоть и бывшей была на тот момент, но даже для меня это было сильно. Причём это не просто разок кто-то взболтнул, а на протяжении этих 1,5 лет постоянно неприятно о нем отзывались.
Мы после того как снова сошлись уже очень давно вместе, многое пережили. Я лучшего человека, чем мой муж ещё не встречала. Т.*****. не было вообще реальных причин так выражаться.
Что характерно, ему улыбались в глаза и очень любили. Всплыло только когда мы расстались. Видимо друзья посчитали что я его достаточно ненавижу и мне такие разговоры принесут радость. Фу фу фу как в помоях была.
Так что у человека на сердце вы можете просто не знать.

Гость

зависит от компании. большинство мужиков скучные как и большинство женщин. редко попадаешь в компании людей с хорошим чю. пол не имеет значения

Гость

Потому что ***** к говну притягивается. Скажи кто твой друг и будет ясно как ты! Меняйтесь сами и люди вокруг вас будут другие..попросту прошлым друзьям станет с вами не интересно если вы будете сильно отличатся от них

Гость

Не всегда. Есть жутко скучные мужские компании, но есть и веселые. На моем примере - у меня две подруги, с одной мы когда встречаемся смеёмся аж задыхаемся, постоянно творим что-то, что и мужчины не все смогут, а со второй - просто спокойно сидим, как бабушки,не могу её растормошить

Гость

Ко мне все друзья парня клеились,хотя повода не давала,за его спиной предлагали,а он глотку рвал за них какие они честные, и когда проблемы были у него тоже отвернулись все,кроме единиц

Гость

Не хочу читать даже вашу лабудень и так все понятно. ЭТО НЕ МУЖИКАМ ВЕСЕЛО, ЭТО ВАМ СКУЧНО!!!

Гость
гостььь

Сообщение было удалено

Я не знаю в каком мире живете вы, но в моем к женщинам относятся с уважением и никакого презрениях и ненависти я на себе ттт не испытываю. Но я общаюсь с образованными и адекватными людьми

Гость

Лично у меня никогда не было таких проблем, как у автора. Я училась в ВУЗе единственной девочкой в группе, работала сугубо среди мужчин, потом в смешанном коллективе, потом в сугубо женском...Всегда хорошие отношения со всеми. Если с кем-то не ладилось, то это от людей зависело, не от их пола.
Автор, ищите проблему в себе, а не в окружающих.

Гость

странно читать про гендерную принадлежность веселой компании. это как вообще? все мужчины сплошняком юмористы что ли?)) ааа, если бы это было так...)

?

В компании мужчины менее зажаты, так как не боятся казаться хуже чем есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас мужики стали расчётливыми и циничными, они хуже самых сраных баб бывают , особенно поколение 30 ***** фу мерзкие ***** их абортировать надо было . Страна ждала героев ***** рожала durakov

Олег

автор, потому что бабам скучно без мужика постоянно, а мужику нужно просто бабу где-то иметь, которая дает, когда ему хочется, трахнул и пошел гулять с друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, только мужики остроумны?! У меня в окружении женщины есть такие, что живот от смеха надрываешь. И юморные и активные. И мужики есть зануды.
Вам сколько лет, автор, 15?

Гость

Потому что они бухают. Может, конечно, мне так не повезло со знакомыми, но ни разу не встречала веселой мужской компании, сидящей за чаем с плюшками. А ещё им не надо домой спешить жене ужин готовить. Сиди, хоть до утра веселись.

Гость

Потому, что мужская дружба - это именно дружба)
С друзьями ты открыт, можешь и над собой посмеяться и над ними. Можно и о устройстве вселенной поговорить, и о футболе - и над чем-то глупым посмеяться. Чувствуешь единение, тебе ненадолго конкурировать.
А у женщин всё похоже на серпентарий. В глаза говорят одно, а за спиной другое. Многие хотят выделиться за счёт других. Короче - мрак))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!) А ещё я заметил, что именно женщины склонны к высокомерию по отношению к тем, кто менее образован, богат, либо красив)
Видимо женщина не умеет быть счастливой "просто так". Либо счастье ей должен преподнести мужчина. Либо она его получит за счёт унижения другой женщины.

Иваныч

Вчера с друзьями за пивом обсуждали вероятность и сценарии ядерной войны )), а женщины о чем в своих компаниях беседуют? Мужики, деньги, шмотки...

Гость
Иваныч

Сообщение было удалено

То есть от вашего обсуждения что то изменится? Типа раз вы обсудили то все, всем по премии и мир перевернулся? И ведь даже тут не упустит случая женщин принизить такой вот кухонный политик пустолайка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг завтра война? А я уставший!

Гость

В компании с мужиками всегда веселее! Или только с ними, или пополам, мужики и бабы. Но чисто девками- это реально на один раз посидеть, а повторять не оч хочется

Ани

Автор вся разница лишь в том что мужчины умеют отдыхать отвлекаться забить на все наслаждаться...
Женская способность накручивать себя ведет к тому что она из всего создаст проблему. И все эти проблемы нужно решить ей единолично. Почитайте вумен.
Поэтому если две женщины сойдутся- они обсуждают проблемы. А мужчины от них отдыхают

Ани

Потому чтр мужчины умеют отдыхать забить на все отвлекаться.
Женская способность себя накручивать ведет к тому что она везде видит проблемы. Поэтому если две женщины сойдутся- они обсуждают проблемы, что невесело само по себе.
А может мужики такие хитрые- сами отдыхают. Проблемы оставив жене

Гость

Мне весело в любой компании, тк я сама заводила и приколистка, все улыбаются и смеются

Гость

авторша, это ты скучная и твои подруги.

Гость

Не знаю.Нас с подружкой еще в школе рассаживали,чтобы мы не веселились.
И она замечает смешное и я,и так метко,что чуть не в гармошку от смеха складываешься.Выросли,часто встречались и веселились.
Теперь и она и еще две веселые подружки родили и юмор какой-то глупый стал,не смешной.

opsiopik@mail.ru

У меня с одной подругой только весело до истерик, тут не от пола зависит,а от людей)