собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
я такая же как ты, автор, тоже жду ровню ,правда, жила с парнем вот до недавнего времени, но рассталась ,так как не вижу с ним будущего. .нет цели у него, денег меньше меня зарабатывает, бесквартирный.. разве я не права? все говорят *****, где найдешь а мне скоро тоже 30 будет.. вот не знаю что делать, сам парень уже с другой вроде, а говорил, что любовь на всю жизнь у него.
Мне кстати дают тоже меньше и алкоголь не продают без паспорта никогда) но тоже начинается депрессия по поводу одиночества, за год совместной жизни привыкла к тому что был рядом мужик, какой-никакой.
Сообщение было удалено
Личное дело каждого.
Зашквар в чужие трусы лезть и непрошеные советы или суждения давать.
Сообщение было удалено
С удовольствием, разве что никого не обвиняю.
Только женщины дико обижаются на меня, когда я им это же заявляю.
Мол, олигархов ищите, а от меня, убогого отъ.. сь ))
Очень большие, если все чесно. Если тема актуальна, пишите tnmpc@yandex.ru. Молодой, красивый, приданное не нужно))
У каждого свои фетиши.
Вы замужем, надеюсь?)))
Я замуж вышла в 45. За прекрасного мужчину. И алиментщики или бесквартирные меня бы просто не устроили. Искала ровню во всём. Я осталась небедной вдовой. взрослые дети создали свои семьи. В русских мужчинах разочаровалась. Нашла иностранца-ровесника, у которого дети - ровесники моим.
Счастлива, отношения со всеми отличные, в браке уже давно.
Автор! В 30 лет в европах вы только начинаете входить в брачный возраст. Если не дома, то тут всегда успеете.Всё у Вас будет. Удачи!
Узбека нашла.
Если все так, как вы описали, то никаких проблем. А где вечный вопрос, через знакомых лучше всего знакомиться, но это как повезет. Вообще возраст вещь относительная, в России почему-то считается что 30 лет все, на пенсию пора, а во многих других странах это девушка только начинающая жизнь.
если в 30 не родила, то всё - неликвид
В любом возрасте можно встретить достойного человека. Мне 40, я с ребенком, мужа недавно похоронила. Я даже мысли не допускаю, что я не встречу достойного человека. Я даже больше скажу, пройдет какое-то время (мне прийти в себя надо) и ко мне очередь стоять будет, еще и выбирать буду. Конечно же, в первую очередь буду смотреть на то, как он будет к моему ребенку относиться.
Ой дает баба, жжжет не подецки
Если до 29 никого не было, то мало шансов и дальше, честно говорю. Что-то с вами не то. НЕ привлекательны вы для мужчин почему-то.
Да ладно,сейчас наблюдаю страшная девушка ,но замужем,и толстые есть и мужики есть,такое впечатление все замешано в деньгах.Тяжело найти мужчину который бы л бы надёжным крепким плечом.на моем опыте мне
кажется было бы больше денег я бы
была счастливей ,может даже родила себе ребенка,но с такой жизнью это очень дорогое удовольствие
Ну вот я, практически ваша со-коллега (такой же возраст), и есть у меня друг- хороший, любит меня безумно, немного страшновато правда, но не суть- и вот вроде около меня кружит, цветы дарит, браслетики- а вот не моё. Все подруги уже просто говорят- ну не лежит душа, просто забеременеть, для себя родиски ребёночка. А вот не могу и все. Жду принца и ничего с собой поделать не могу.
Надо детей рожать у нас в стране работать некому одни гастарбайтеры..
Почему б и нет, я вышла в 30.
Вообще не проблема. Я в свои 33 выбирал бы как раз 25-30
Она просто пригодная для семейной жизни. А мужики *** ищут непригодных а потом мучаются, становяться сутулыми спринтерами а в результате их кидают. Сам в 31 год остался один с сыном. Было херово но рад что мне только 31 и я остался с самым дорогим мне человеком
у меня прям депрессия, думается, что шансов нет((( почему-то нет уверенности, и не знаю как справиться(( Вроде, понимаю, что 30 лет-это не предел, и в старушки себя рано записывать, но в тоже время, смотришь на ровесниц, со стороны все сложилось хорошо-муж, детки, и живут в достатке.. И сразу грустно!
Автор, как у вас дела? Нашли принца?