собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Знаете в чем проблема с ***? В том, что мужчина для нее на последнем месте после нее, ее ребенка и ее мамы. Какой нормальный мужчина захочет создать с ней семью и быть на последнем месте по значимости? Никакой. Поэтому у авторши, да еще с ее запросами, шансов ноль
Сообщение было удалено
Сколько описания Вашей личности в Вашем сообщении, поразительно!)))
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное, мы получаем то, что заслуживаем, бумеранг - вот это все тупейшие бабские штампы
Сообщение было удалено
И? Как это мешает жить конкретно Вам?:)
Сообщение было удалено
И если Вы так обижены на женщин, то никто не в праве Вас останавливать к пополнению радужной армии, нет неразрешимых проблем;)
Я сегодня опять дрoчил.
Калинка-малинка, шанс есть всегда, если поймете, кто конкретно вам нужен (тогда будет понятно, где его искать), и если будете работать над собой, чтобы быть для такого мужчины привлекательной :) В любом случае, нормальный мужчина сначала обращает внимание на внешние характеристики женщины, на ее ухоженность, наполненность силой и энергией и далее уже на наличие мозгов, черт характера и т.д. Поэтому работайте над собой, заходите на ютуб, смотрите ролики с Тамарой Ра и вам придет понимание, как достичь цели. Удачи! :)
Сообщение было удалено
Автор не ***, у нее нет детей
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное, мы получаем то, что заслуживаем, бумеранг - вот это все тупейшие бабские штампы
Разве это бапские высказывания?
Сообщение было удалено
+100500! Но мужчина тоже должен быть привлекателен! Миф о том, что мужчин меньше, чем женщин (который, кстати, по последним данным опровергнут) уже не вселяет трепет в женские сердца, увы и ах! Все больше женщин выходят замуж за мужчин младше себя (разница 3-7 лет), за иностранцев. Есть конечно возможность остаться одной, если бы изначально социопат или УГ, но во всех остальных случаях вариантов полно! Где-то убыло, где-то прибыло, главное не наступать себе на горло соглашаясь на "и так сойдет". Оценивайте себе адекватно, не больше, не меньше и все будет ок.
Сообщение было удалено
Есть хоть одна на вумене, которая выглядит на свой возраст?)
++++
Я на многих сайтах читала, что мужчина - от природы кровожадное жестокое существо. Вспомните, во что в детстве ОМП играли? В войнушку. Они (мужчины) призваны отбирать себе ресурсы, подавлять женщин своими манипуляциями, убивать для развлечения (охота), чтобы потешить свой охотничий инстинкт. Я когда это прочитала и проанализировала, до меня наконец-то дошла вся сущность ОМП (особей муж.пола)
Сообщение было удалено
Пусть живут друг с другом, никто ж не запрещает. Там на сайте давно уже пора создать междусобойный марьяжный форум)
На мой взгляд, девушки, которые не вышли замуж до 25, становятся придирчивы к выбору мужчин. Кто-то начинает замыкаться, у кого-то возрастают требования, а кто-то просто мудреет😂 я не говорю, что необходимо до 25 выходить замуж, или что после 25 крах. Нет. Так я не считаю. И после 25 и 30 и даже 40, можно выйти. Просто чем старше девушка становится, тем тщательнее она выбирает. Можно сказать, зачастую, в раннем возрасте выбирают сердцем, а потом умом. Кому то достаточно того, что он заботливый и милый, а кому то необходима надежность, перспектива, благосостояние. И чем старше девушка становится тем больше она начинает разбираться в мужчинах. А у вас все конечно впереди. Только не стоит зацикливаться о том, что вы имеете и какая молодец. Самостоятельные женщины часто отпугивают мужчин своей независимостью.
Сообщение было удалено
у меня ребенок уже есть?)) чудеса!😄
Сообщение было удалено
Ок:)
Сообщение было удалено
Я!))) У всех просто разные понятия и видение одних и тех же вещей. Для меня на свой возраст выглядят (беру знаменитостей, т.к. их все знают): Эмбер Херд (30 лет), Хайди Клум (43 года). Старше своего возраста выглядят: Глюкоза (30 лет), Бейонсе (34 года), Бритни Спирс (34 года). Младше своего возраста: Равшана Куркова (35 лет), Екатерина Андреева (54 года). ИМХО.
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Сообщение было удалено
Вы иппанутое на всю голову. Мания преследования лечится у психиатра.
Сообщение было удалено
👍есть еще хорошие мужчины:) и даже на этом форуме))
Сообщение было удалено
Ахаха, на ЭТОМ форуме МУЖЧИН нет и быть не может. Давайте называть вещи своими именами. Существа с мужскими признаками это ещё не мужчины.
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда,главное наверное не одевать розовые очки и не идеализировать слишком потенциального партнера,а также помнить о том,что как правило,30 и более-летний мужчина-это скорее всего уже разведенный мужчина,со всеми вытекающими так сказать...)
Сообщение было удалено
Те, которым около 30 и без детей-скорее всего не выглядят на свой возраст, выглядят моложе на несколько лет. Что особенного-то. Возраст вообще невозможно определить точно год в год, даже менты в своих ориентировках указывают возрастные рамки, типа 25-30.
С какой стати бабе без детей, мало мальски следящей за собой (питание, физнагрузки) в наши дни выглядеть старше? Что, щас кто-то уголь грузит или у станка стоит? Иным тяжким трудом занимается?
Вот беременность и роды-да, возраст прибавляют. Лицо перестает быть юношески девичьим, женским становится. По себе заметила. Фигура тож меняется как правило. Это неплохо, вполне естественно, если не разжираться.
После 30-да, уже начинаются неизбежные изменения. Но и там можно выглядеть моложе, если не хавать г..но, не курить и тд. Но конечно в 35 на 20 -такой фокус никому не удается.
Тоже мне-чудо света выглядеть моложе в наши дни.
Сообщение было удалено
Если у тебя стрючок между ног, это тебе не даёт право считать себя умнее женщин, запомни. И запомни: в названное тобой якобы большинство туппиц точно входит твоя мамаша, которая тебя, павиана грязного, не воспитала надлежащим образом.
Сообщение было удалено
Запомни: иди_нахуй_гнида. Запомнила?
Сообщение было удалено
Если у тебя стрючок между ног, это тебе не даёт право считать себя умнее женщин, запомни. И запомни: в названное тобой якобы большинство туппиц точно входит твоя мамаша, которая тебя, павиана грязного, не воспитала надлежащим образом.
Ой, да бросьте вы так реагировать. Ну жестоко обижали девки мужика ранее, может, и маме ***** не нужен...Я не психолух, просто само собой разумеется, что счастливый человек не будет изрыгать такие потоки гадостей, ну хоть убейся-не будет. Щас дядя напишет в очередной раз, шо ту пые об езьяны опять по его посту сделали характеристику его как личности))) Ну пусть позабавится.
Сообщение было удалено
Запомни: иди_нахуй_гнида. Запомнила?
Йееесссса))) Дядька кончил
Сообщение было удалено
На ВАШ взгляд парни эти были хорошими, на её взгляд - ашотик. Её выбор, её дело. Она ушла к лучшему. За что её осуждать? За то, что её выбор с Вашим не совпадает?
Сообщение было удалено
Пельмешком судя по твему сленгу торговала твоя мамаша, и думаю, неудачно - воспитания тебе так и не дали...
Сообщение было удалено
Нет, это я к тому, что бабы не стОят того, чтобы за ними бегать, потому что потом все равно уйдут к тому, кто больше заплатит. И все эти ухаживания, завоевывания, добивания - не в кассу
Сообщение было удалено
Слезь сам с ***** для начала, простит-уткин сын, перхоть))))
Сообщение было удалено
Оскорбление родственников - вот это на самом деле невоспитанность и грубость. Вашу маму никто не оскорблял. Впрочем, бабьё оно и есть бабьё
Сообщение было удалено
С_ХУЯ слезь для начапла, павиан, сын Ш.Л.Ю.*****.И помоечной))))) Всё понял, перхоть?
Сообщение было удалено
НАС всех оскорбил, мудень, начал ТЫ, - всех, а?
А за резонную ответку обиделся...
Сообщение было удалено
НЕ прав. У меня был выбор: богатый, оочень богатый и молодой ровесник-студент. Выбрала студента. Так что не в ашотиках дело. Просто не все заинтересовать могут. А если Вы любите определённого вида шлюк - зарабатывайте денежки, делайте карьёру и пр. лучше ашота.
Сообщение было удалено
НЕ прав. У меня был выбор: богатый, оочень богатый и молодой ровесник-студент. Выбрала студента. Так что не в ашотиках дело. Просто не все заинтересовать могут. А если Вы любите определённого вида шлюк - зарабатывайте денежки, делайте карьёру и пр. лучше ашота.
Да, дядька просто убог по всем статьям, вот и не интересуются им. Либо сам претендует на моделей, которым он, конечно, напуй не сдался.
Сообщение было удалено
Ответку? Вы сидите на зоне?
Сообщение было удалено
А ВЫ?
Сообщение было удалено
Нет, это я к тому, что бабы не стОят того, чтобы за ними бегать, потому что потом все равно уйдут к тому, кто больше заплатит. И все эти ухаживания, завоевывания, добивания - не в кассу
Не бегай, что за проблема? Пришёл об этом поговорить? Психолухов тут мало. Есть одна (ник не помню)- она богатого старпёра нашла. Всем советует того же. Какая-то дипломированная психолохиня.
Сообщение было удалено
смотрите, как он не в состоянии ответить за свои дела и слова(это у него только на зоне бывает - СИГНАЛ), а цепляется к последнему сказанному))
еще воспрсоы есть - стиот ли с такими заводить семью и как их определять?
как так можно работать и проводить время - сутками собачиться на женском сайте?
может лучше прокачаться или таки поработать или умение общаться подтянуть - глядишь, и Ж сами вешаться начнут...
)))
Сообщение было удалено
Если ужраться в дрова, то не встанет в приницпе ни на кого и ни на что
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, как мужчины, позиционирующие себя успешными, успевают на форумах сидеть? :) мне кажется, им просто некогда тратить время на это и не интересно должно быть.
Сообщение было удалено
Да, у нормального здорового мужика которому пришло время слить баллоны, встает на любую бабу. Абсолютно на любую! Я не пишу про влюбленность, она тут не причем. Речь о физиологии.
Тут вопрос прозвучал, что автор может дать взамен.
уж не знаю что и ответить, дабы не услышать кучу негатива, а то к любому могут придраться))))
Сообщение было удалено
У меня свой список - на свой возраст не выглядят Адриана Лима, Миранда Керр, Джессика Альба, Водянова. Им реально не понятно сколько лет. Без мейка и в соответствующей одежде могут и за 18-летних сойти
автор, вам надо скооперироваться с адресом:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4714450/#m57225000
Сообщение было удалено
Работа бывает разная. То густо, то пусто. А в вашем террариуме здорово поднимают настроение бабские визги. А если Ж сами вешаться начнут? Хотел бы посмотреть! Как они будут вешаться!
Сообщение было удалено
Послушай, тупое_говно_ Любая баба, сидящая на этом сайте, принципиально не годятся ни для какой семьи. Нормальные женщины не знают о существовании этой помойки обиженок