собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
Калинка-малинка: "Я не ищу принца, но порядочного, образованного, интересного, серьезного мужчину, чтоб тоже чего-то достиг, в тч в материалтном плане, ну или с перспективами реальными"
А что автор готова дать взамен? Я серьезно.
Сообщение было удалено
у тебя их нет, не ври) представь себе, есть такие мужчины которые МОГУТ при отсутствии денег (совсем уж утрированных ***** не берем в расчет, просто мужчины со средним доходом) кружить головы женщинам, берут своим интеллектом, чувством юмора, острым умом, внешностью, иными словами нематериальными активами. Нет женщин которым нужны только деньги, просто некоторым мужчинам кроме денег больше нечего предложить.
Вот в яблочко! Пока другие мужчины отношаются, женятся, делают детей, данный мужичок таскается по бабскому сайту, кидается своими какашками и гундосит про то, что мерзким бабам нужны они бабки.
Убогий духом, че тут скажешь
Так я не понял, чтоб мне тридцатилетнюю трахнуть сколько денег надо??
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Вот это правильная постановка вопроса в общении с современными женщинами. Знакомишься где-нибудь с девушкой и спрашиваешь первым делом - сколько я должен зарабатывать и какое имущество иметь, чтобы вы, бАгиня, снизошли до меня?
Сообщение было удалено
А причем тут я, если бабам действительно нужны только деньги? И отношаются-женятся-делают детей они с теми, кто их содержит? Где тут моя убогость?
Сообщение было удалено
Если вы интересны, образованны и успешны и не очень стары-то к вам очередь выстроится без затрат с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Серьезно? что-то сомнительная заявка, ищете повод постебаться?
взамен на что? и что вам надо от женщин, которым еще нет пока 30? автор, кстати, спрашивала, на какие качества, кроме внешности, мужчины обрашают внимание.
Сообщение было удалено
Как обычно. Писечку. Единственный бабский актив. Других достоинств нет. Еще говорят, что мужчина ничего кроме денег дать не может. А вы можете кроме своего пельменя что-то дать? Нет
Сообщение было удалено
А вы прям меня хорошо знаете, да? Где и кем работаю, сколько зарабатываю, какое имущество есть? Опять же - женское скудоумие во всей красе. Одна какая-то курица написала, что я 40-летний дрочер_и другие тут же подхватили. То, что бабы тут обсерают и других баб, и мужиков - это нормально. А то, что я ответил "оскорбил бедную девушку" - то значит у меня ни ума, ни харизмы. А что такое "ваше нутро" я вообще не очень понимаю. Ну в общем, что тут говорить. У меня только один вопрос - если вы умеете по нескольким постам текста точно определить, что за человек, чем занимается, как выглядит внешне, имеет или нет харизму и так далее, отлично разбираетесь в мужчинах "с нутром" почему в стране так много ***?
что ж такие умные, успешные, и внешне привлекательные мужички сидят на женском форуме, со своими нравоучениями, хамят и понижают самооценку женщин, своими высказываниями и не факт, что объективными? Такие же как Вы не тратят время на подобную болтовню,а уже давно катаются по курортам и ахают молодых)))) с вами точно что-то не так, ну вот правда, не так))
Сообщение было удалено
Вам столько писали, что женщинам деньги нужны конкретно от вас. Кому то дают и без денег.
Например, небогат, но умен и интересен. У меня муж такой) Обожаю его без денег.
Или небогат, не особо умен, но добродушный, веселый и трахать умеет как швейная машинка))
Или не богат, но дело жизни имеет, а не по бабским форумам гундосит. Врач, например. Знаете, сколько у мужиков-врачей влюбленных теток? Особенно у хирургов?? У меня брат врач, я знаю. Пациентки его караулят у дверей больницы. От 20 годочков и выше.
Ну или миловидность на худой конец-таких бабы любят тож без денег.
Но если ничего из этого нет-ни интересной работы и увлекательной жизни, ни мозгов, ни внешки, ни харизмы, а только озлобленность..и денег еще нет-то дело труба. Как у 50-летней девственницы
Сообщение было удалено
Лично я не собираюсь понижать ничью самооценку. Мне вообще наплевать, что будет с вами со всеми. Просто мне интересно донести до вас, что вот эта ваша розовая реальность, когда в 30 лет женщина легко выходит замуж за богача красавца, она имеет мало общего с реальностью настоящей. Вот и все. Да, со мной что-то не так. Мне интересна психология людей. Плюс я интроверт. Поэтому от живого общения быстро устаю. Поэтому предпочитаю общение на форумах. Плюс развиваю у себя искусство полемики. Правда, с контингентом этого сайта получается плохо. Бабье тут же переходит с обсуждения вопроса на обсуждение личности оппонента.
Сообщение было удалено
Как обычно. Писечку. Единственный бабский актив. Других достоинств нет. Еще говорят, что мужчина ничего кроме денег дать не может. А вы можете кроме своего пельменя что-то дать? Нет
мужики не от большого ума выбирают только пельмешек, зато кричат, что бабам только деньги и нужны
Сообщение было удалено
так это ж я умею точно определять, и я не ***) какие то *** может и не умеют))логика у вас страдает, хотя вы тут и оплевали всех *****.
Вас видно насквозь.
И нутро ваше видно именно по мерзкому оскрблению той девушки. Та грязища из первого полезла.
Фу таким быть
Сообщение было удалено
Лично я не собираюсь понижать ничью самооценку. Мне вообще наплевать, что будет с вами со всеми. Просто мне интересно донести до вас, что вот эта ваша розовая реальность, когда в 30 лет женщина легко выходит замуж за богача красавца, она имеет мало общего с реальностью настоящей. Вот и все. Да, со мной что-то не так. Мне интересна психология людей. Плюс я интроверт. Поэтому от живого общения быстро устаю. Поэтому предпочитаю общение на форумах. Плюс развиваю у себя искусство полемики. Правда, с контингентом этого сайта получается плохо. Бабье тут же переходит с обсуждения вопроса на обсуждение личности оппонента.
и как вы успеваете, активно общаться здесь и еще работать? раз вы позиционируете себя успешным, откуда столько времени
Сообщение было удалено
Вот об этом я написал выше. Скатывание дискуссии с обсуждения вопроса к обсуждению личности оппонента (озлобленный, тупой_, бедный, ни мозгов, ни внешки и т.д.). Что интересно - это делают ВСЕ женщины в любой дискуссии. Все вот эти "мне вас жаль", "вам, наверное, не дают", "ути-пути, кто тебя обидел?". Я же говорю - вы все одинаковые обезьяны, у вас все мысли шаблонные и ответы одинаковые. Это поразительно. И они же орут, что они все нетакие. Да вы только отпечатками пальцев отличаетесь.
Сообщение было удалено
Блять_уже два поста про это накатал. И вот опять. О мой бог! Как ты умудрился создать такое тупорылое_создание - женщину?
Сообщение было удалено
Блять_уже два поста про это накатал. И вот опять. О мой бог! Как ты умудрился создать такое тупорылое_создание - женщину?
Кстати, вечер на подходе, иди уже развлекайся. Или всё ещё трёшь яйца в офисе?
Сообщение было удалено
Вот об этом я написал выше. Скатывание дискуссии с обсуждения вопроса к обсуждению личности оппонента (озлобленный, тупой_, бедный, ни мозгов, ни внешки и т.д.). Что интересно - это делают ВСЕ женщины в любой дискуссии. Все вот эти "мне вас жаль", "вам, наверное, не дают", "ути-пути, кто тебя обидел?". Я же говорю - вы все одинаковые обезьяны, у вас все мысли шаблонные и ответы одинаковые. Это поразительно. И они же орут, что они все нетакие. Да вы только отпечатками пальцев отличаетесь.
Ты занимаешься точно тем же.
Сообщение было удалено
Бабье переходит на обсуждение личности?? Это был ваш пост девушке, что она торговала п-ой, потому что написала "жальче"?Это искусство полемики?
да у вас сплошные логические ошибки и агрессия. Зачем вы тут ищете общения, если не любите женщин, а женщины заплевали вас?
Вам сто раз написали, что не все женщины хотят бабла, вы что, не видите? Кто то хочет, да. Но большинство таки живет с обычными мужчинами, не содержащими их, если они не в декрете
Сообщение было удалено
это был мой пост. Где я писала, что мне вас жаль? Мне-не жаль.
Вы написали, что бабам от вас нужны одни деньги? Написали. Я привела примеры, что не всегда, влзможны варианты. Но если ничего другого нет-то да, нужны хотя бы деньги.
я в данном посте на личности не переходила.это делаете вы. Без конца. Вы неумны и неинтеоесны
Сообщение было удалено
это был мой пост. Где я писала, что мне вас жаль? Мне-не жаль.
Вы написали, что бабам от вас нужны одни деньги? Написали. Я привела примеры, что не всегда, влзможны варианты. Но если ничего другого нет-то да, нужны хотя бы деньги.
я в данном посте на личности не переходила.это делаете вы. Без конца. Вы неумны и неинтеоесны
Да озлобленный шакал он. На соседних ветках так же изрыгает желчь-подобный гопобыдлотон ни с чем не спутаешь.
Сообщение было удалено
Автор хорошо образована, хорошая хозяйка (если не врет), имеет достойный заработок, из хорошей семьи (раз предки помогли с жильем), симпатична.Без детей. Пишет грамотно, не агрессивна, как пишущий тут мужичонка. Не принцесса, но и что ловит лишь на пельмень-несправедливо по отношению к ней.
Я с ее данными (без хаты правда) нашла отличного мужа (не богатого, но мне другие качества нужны были) и счастлива. автор тож богатея не ищет.потому шансы вполне есть
Сообщение было удалено
Бля_, а ты, дырка, просто поразительно умна и интересна!!! ))) Я не могу, давно так не смеялся ) О мой бог! Вот это форум! Вот это люди!
Сообщение было удалено
Ваше мнение опровергается реальностью. Масса женщин выходят замуж и после 30 и после 40 и не за убогих, а нормальных состоявшихся мужчин. Ну,как правило, разведенцев. Но это нестрашно. Причем женщины в этом возрасте сами состоявшиеся,при жилье и должностях. За РОВНЮ выходят, если Вам неясно. Кстати,недавно мой знакомый, ну ооочень состоятельный мужчина, пожаловался мне, что с малолетками скучно, поговорить не о чем, в рот дать и всё, больше с них толку нет, и где женщину нормальную искать, ему неясно, если ровесницы замуже... Ему сорок, если что. И на ужин от тратит столько, сколько Вы за год зарабатываете, судя по Вашему уровню...
Сообщение было удалено
Дырка это твой грязный рот, убожество в штанах...ты скажи, ты педераст???? Что-то гейством пованивает. Или импотенцией.
Сообщение было удалено
да понятно, я случайно забрела в эту тему из соседней, для беременных, хотела автора поддержать.
а тут такой персонаж..и сам же про себя инфу сливает, про свои фэйлы, а потом удивляется, что дамы его насквозь видят и что суждение у них как у обезьян одинаковое насчет него...
да потому что зрят в корень в отношении данного эк поната.
Сообщение было удалено
Потрясающее умение местных дырок по строчкам текста определить всё - внешность, ум, харизму, и даже размер заработка! И вот скажите мне после этого, что у вас есть хоть чуть-чуть мозгов!
Сообщение было удалено
Повторяю в четвертый раз - вместо обсуждения темы форума переход на обсуждение личности оппонента с присущим всем женщинам придумыванием на ходу его, оппонента, особенностей - внешности, сексуальной ориентации, ума, харизмы, условий взросления, характеристик семьи происхождения и так далее. И вы говорите, что вы не одинаковые все.
Бля_точно буду писать диссертацию по женскому мышлению! Спасибо за материал, дырки! Послужите делу науки )
Сообщение было удалено
Оба-на! Вот это поворот! Я уже ***-импотент!!!!! )))))))))))))))))))))) АААААААААААААААААААААААААА я валяюсь просто ))))
Сообщение было удалено
Я умна и интересна, да.и никакая не дырка. А вот вы крайне ***** и на каки исходите, если на вашу мозоль наступают.ничего удивительного, что от вас бабам одни деньги нужны-вы сами об этом писали.
Муж придет дам ему последние перлы поржать.
Сообщение было удалено
Да-да-да. И в 50 рожают, и выглядят при этом максимум на 18. Женская тупость_просто бесконечно. И какие заявления! Мое мнение опровергается не очередной дыркой, а реальностью! Ни много, ни мало! ))))))))
Сообщение было удалено
Давай-давай. Покажи своему воображаемому мужу перлы. Мужа не Барсик зовут случайно? А, дырка? )))
Сообщение было удалено
Это вот кто тебе такую чушь сказал? Подружайки? Или в инстаграмчике твои алени-обожатели? И в чем же ты умна и интересна? Пока я вижу только очередную дырку, совершенно такую же, как и все остальные на этом форуме
Сообщение было удалено
Сам (а) то-кто?
Сообщение было удалено
да-да, местные дырки неверно определили-бабла у тя до задницы, интересная работы и тетки вешаются аки холодные макароны. Сдаемся.
блин, ну что за ржачный мужик, а
Сообщение было удалено
Да-да-да. И в 50 рожают, и выглядят при этом максимум на 18. Женская тупость_просто бесконечно. И какие заявления! Мое мнение опровергается не очередной дыркой, а реальностью! Ни много, ни мало! ))))))))
ГостьГость
Бля_, а ты, дырка, просто поразительно умна и интересна!!! ))) Я не могу, давно так не смеялся ) О мой бог! Вот это форум! Вот это люди!
Я умна и интересна, да.и никакая не дырка. А вот вы крайне ***** и на каки исходите, если на вашу мозоль наступают.ничего удивительного, что от вас бабам одни деньги нужны-вы сами об этом писали.
Муж придет дам ему последние перлы поржать.
Давай-давай. Покажи своему воображаемому мужу перлы. Мужа не Барсик зовут случайно? А, дырка? )))
*****. Нaxepа кормите это хaмло?
Сообщение было удалено
Так, хамское убожечное говнистое нутро полезло, щас рванет!
Сообщение было удалено
Я тот, кто любит временами на форуме постебать злобных тёток ))))) Сегодня просто день такой выдался, работы было немного )
*****. Нaxepа кормите это хaмло?[/quote]
Да развлекаемся. Это ж старый неудачник, его насквозь видно, так забавно подкидывается. Мать свою дырку опустил ниже плинтуса, помоечный выплядок, реально жалкий...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Дырки, я вас всех люблю безумно! )))))
Сообщение было удалено
Ну вот хоть одна оценила старания )
Сообщение было удалено
Э-э, подождите! Я не старый! Я еще очень даже молодой ))
Сообщение было удалено
ну хорошо, уговорил, ты молодой неудачник
Сообщение было удалено
Вот полезли словесные обооты антибабского сайта. Как у всех чмошников с интеллектом макаки, речь замусорена антибабистскими терминами-алень, подружайки.даже орфгография сохранена. Ибо приду ать то свое мозга не хватает.еще про какую то диссертацию трындит.
Боже, какое убожство. Это даже уже не смешно, когда взрослый мужик сыпет таким примитивом
Забавный персонаж. Смеюсь до слёз)))
Сообщение было удалено
Стеб то только тупой, злобные слюни одни. Ю