собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? На какие качества мужчины обращают внимание(не про внешность)?
За себя могу сказать: на свой возраст не выгляжу, лет на 25-26, ухоженная, стройная, на лицо симпатичная, кто-то считает, что красивая, скромная) Есть хорошее образование. Считаю себя умной, рассудительной, но вот в мужчинах, видимо, не очень хорошо разбираюсь, опыт небольшой. Невеста с приданным, не без помощи родителей, конечно, что касаемо жилья. На авто заработала сама. Люблю чистоту, порядок, в общем, хорошая хозяйка (примеры были достойные:мама, тетя, бабушка). Разносторонняя, интересов много. Очень хочется настоящего мужчину видеть рядом, и создать крепкую, дружную семью. Не считаю, что мои требования завышенные к мужчинам, вполне адекватные, хочется ровню.. Где с такими можно познакомиться?))
есть шанс, вы молоды, не берите дурного в голову
Если все так, как вы описали, то никаких проблем. А где вечный вопрос, через знакомых лучше всего знакомиться, но это как повезет. Вообще возраст вещь относительная, в России почему-то считается что 30 лет все, на пенсию пора, а во многих других странах это девушка только начинающая жизнь.
Нигде. И не в тебе проблема) Наоборот. Если это не разводка - равных нет. Мужик обнищал)))) Тебе остается: альфонс, мужик *** (нищий алименщик, короче), алкаш малолетний, полный неликвид и т.п. На принца в 29 уже не рассчитывай. При всех заслугах им старушки не нужны.
Верь в судьбу))))) Сам найдет.
Сообщение было удалено
у меня прям депрессия, думается, что шансов нет((( почему-то нет уверенности, и не знаю как справиться(( Вроде, понимаю, что 30 лет-это не предел, и в старушки себя рано записывать, но в тоже время, смотришь на ровесниц, со стороны все сложилось хорошо-муж, детки, и живут в достатке.. И сразу грустно!
Сообщение было удалено
Что за ***** "забрали"? Вы из деревни? Это вообще-то она выбирает, а не берет никто никого.
приданное не с ранних лет)) все со временем преобреталось, не за один год. Не развод, все описала как есть. Отношения первые были очень долгие, девушка я порядочная, и по мужикам не бегала.
Если до 29 никого не было, то мало шансов и дальше, честно говорю. Что-то с вами не то. НЕ привлекательны вы для мужчин почему-то.
Совковые ***** стереотипы......и такая же тема.
мужчины обращали внимание, но я была в отношениях.
Сообщение было удалено
Почему эти отношения закончились? По чьей инициативе?
Ну вот я, практически ваша со-коллега (такой же возраст), и есть у меня друг- хороший, любит меня безумно, немного страшновато правда, но не суть- и вот вроде около меня кружит, цветы дарит, браслетики- а вот не моё. Все подруги уже просто говорят- ну не лежит душа, просто забеременеть, для себя родиски ребёночка. А вот не могу и все. Жду принца и ничего с собой поделать не могу.
Сообщение было удалено
Тогда шанс есть.
Сообщение было удалено
Автор, я познакомилась со своим будущим мужем на работе в 30, встречаться начали в мои 34 и стали жить вместе, потом зарегистрировались. Ищите среди друзей или на работе, присматривайтесь.
Расстались, тк отношения не развивались, а я надеялась до послелнего. Видимо, он не готов был создавать семью, а уж детей и вовсе. Мы одногодки. Да и предложение сделал спусть н-лет, а у меня уже все перегорело
Сообщение было удалено
ну здесь вам сейчас ужасов понаписывают злобные бабы, еще больше загрустите
Огласи сколько он должен зарабатывать (в рублях). А мы подумаем, есть шанс или нет.
Сообщение было удалено
Тогда шанс есть.
подбодрили)) много внимания и желания видела со стороны мужчин. Но, думаю, что больше рассматривали как сексуальный объект. Мне так кажется.
автор, давайте взглянем правде в глаза. мужиков меньше чем женщин. В городской местности - уже после 24 лет.
Минусуйте алкашей, нариков, зэков. Этот контингент есть и среди женщин, но в разы меньше.
потому - увы и ах ((
Но может это и не так страшно? Можете для себя родить. Тем более, если вы обеспечены.
Сообщение было удалено
Кем работаете, сколько доход(город имеет значение тоже), хата своя?
хорошему мужчине мама не разрешит на 30 летке женицца,
Сообщение было удалено
Мужчины обращают внимание на всех ярких женщин, но это не значит, что собираются предлагать им что-то, кроме секса.
возможно
Если отца не было, то шансы на полноценную семью ниже среднего. Будут завышенные ожидания и разочарования
Сообщение было удалено
да и секс предлагать как-то накладно, так, позырить тока.
Сообщение было удалено
полноценная семья
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы вас рассматривали как что?
Хотя бы как потенциалтную девушку, с перспективойисоздания семьи
Сообщение было удалено
Вот да, вы не просто так никого не нашли за эти годы, почему вы думаете, что теперь-то принцы в очередь выстроятся?
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что шанс стопроцентный. Но раз на автора уже обращали внимание, то есть вероятность, что еще раз обратят и возможно кто-то и замуж позовет. Но не обязательно. А вот если бы у нее вообще никого никогда не было, то шанс был бы еще меньше, почти ноль.
Сообщение было удалено
Злобные бабы это вы - сначала вскружите голову, а потом злобно ухмыляетесь, когда автора по два, по три раза возвращаются на форум, желательно еще разведенные как вы и с детьми. Лучше с начала оценивать себя здраво.
Сообщение было удалено
Семьи тоже создают с сексуально привлекательными в первую очередь
Хотя, конечно,можно попробовать поикать такого, чтобы женился за деньги
Сообщение было удалено
Нормальный мужик маму спрашивать не будет, на ком жениться, а поставит перед фактом. У меня на первой работе (мне 19 тогда было) сотрудник 25-летний влюбился в 39-летнюю замужнюю коллегу, отбил у мужа и женился на ней. Маменька его иам же работала. Скандалила с ним жуть, а он хоть бы что, все равно сделал по-своему.
на×××уй вам вообще мужики, девочки? эти паскудники мало того, что убеждены, что в браке их будут облизывать (яжемужик, тыжеженщина), ведут в загс типа с одолжением, так еще и кривят нос в отношении девушек, недостаточно, мол, сочный кусок мяса для еппли, можно продолжать выбирать. еще мужики почему-то свято уверены в том, что молодые девчонки жаждут с ними быть рядом. даже если у этого кадра 3рубля в кармане. он же опытный мущщщина, это типа так ценно.
фу, короче. нормальных единицы, и то, самки постоянно норовят покрутить хвостом и увести. один гемор сплошной с этими существами.
Я не ищу принца, но порядочного, образованного, интересного, серьезного мужчину, чтоб тоже чего-то достиг, в тч в материалтном плане, ну или с перспективами реальными
Автор, все будет хорошо. О чем вопрос? Не все встречают свою судьбу в 18 лет. Да еще и вопрос кого они там в таком возрасте встречают. А у Вас будет осознанный выбор, и *** Вы уже не будете
Шансы у женщины, которая до 30 не была популярна у мужчин, после 30 равны нулю. Как так получилось, что у вас все эти годы никого не было ( иначе бы вы знали, на кого вы можете расчитывать). Совсем никто вами не интересовался?
Сообщение было удалено
да полно мужиков в раше, только семья им ***** не нужна
Шансы не высоки,сама то как себя оцениваешь на данном рынке?Что бы с 20 летними телками тягаться,надо быть как минимум дочерью миллионера.Тогда и в 40 не вопрос замуж за "хорошего" мужчину.
автор, не снижай только планку,как тут советуют местные тряпки. уважай себя. встретишь любовь -- прекрасно. не встретишь - реализовывай себя в работе, творчестве. не пачкай себя разведенцами, алкашами и прочим тухлым шлаком, оставь это советчицам вуман ру
Сообщение было удалено
так зарплата какая должна быть, и профессия?
Сообщение было удалено
я же писала, что была в отношениях, а внимание обрашали мужчины, желали познакомиться.
Думаю, мужчины обращают внимание, кроме внешности, на то какая от вас идёт энергия - бывают женщины с мягкими позитивными волнами, а бывают колючие и злые, или слишком давящие авторитетом. Если на энергетическом уровне не притягиваете - то трудно найти.
Сообщение было удалено
У себя же на работе. Дама с такими данными и образованием должна непременно иметь приличную работу. Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
конкретнее! какая зарплата должна быть?
Сообщение было удалено
поймите уже куры, что возраст, "свежесть", "двадцатилетние юные конкурентки" -- это даже не второстепенное, а вообще ни о чем. возьмите 40летнюю ухоженную женщину с фитнес-телом и дрябленькую девку 18ти лет с протухшей прокладкой -- кто из них свежее и привлекательней??))
Я человек добрый, не люблю скандалов и ссор, я за диалог, спокойно все обсудить. Вроде зла никому не желаю)
Сообщение было удалено
потому что раньше семья хоть какие то проблемы мужские решала, а сейчас она их только создает, хомут на шею и всем вдруг сразу должен, типа "У тебя же семья!" , разводка какая-то
Сообщение было удалено
Нуууу, на таких , с кем можно спокойно все обсудить, вообще никогда не женяцца
Автор. а вы против союза с иностранцем?
Я замуж вышла в 45. За прекрасного мужчину. И алиментщики или бесквартирные меня бы просто не устроили. Искала ровню во всём. Я осталась небедной вдовой. взрослые дети создали свои семьи. В русских мужчинах разочаровалась. Нашла иностранца-ровесника, у которого дети - ровесники моим.
Счастлива, отношения со всеми отличные, в браке уже давно.
Автор! В 30 лет в европах вы только начинаете входить в брачный возраст. Если не дома, то тут всегда успеете.Всё у Вас будет. Удачи!
Сообщение было удалено
а вот фото мы еще не видели.
может там крокодил с неадекватной самооценкой.