Гость
Статьи
Ушел к бывшей

Ушел к бывшей

Так получилось, что парень, которого я сильно любила, использовал меня, чтобы забыть бывшую, а я узнала об этом слишком поздно. Сначала терпела, делала вид, что не замечаю как он по ней страдает, надеялась, что он полюбит меня. К тому же, бывшая, по его словам, динамила его, постоянно требовала денег и подарков, издевалась над ним, а я оказалась полной её противоположностью, любила его всей душой и ничего не требовала. Но потом он начал отдаляться, я узнала, что он общается с ней. Когда я с ним серьёзно поговорила, сказал, что он ее любит, а ко мне чувств не испытывает, вдобавок, наговорил мне всяких гадостей и я ушла от него. Вскоре он меня вернул, сказал, что любит меня, а про неё забыл. Я простила его. А через две недели он снова начал с ней общаться, начал мне грубить. Я не выдержала и опять ушла. Через месяц он снова умолял меня вернуться, клялся в любви, но я отказала. А ещё через месяц он окончательно вернулся к бывшей. Теперь у них, судя по всему, всё прекрасно, любовь вспыхнула с новой силой, а я чувствую себя униженной и использованной, непонятно, как найти силы забыть его и почувствовать себя женщиной, а не вещью, которой попользовались и выбросили. Что делать?

Миранда
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы, конечно, очень самостоятельная.

Наталья

Приняла, отказала, теперь как-то узнала, что у них все отлично и сидит страдает. Знаете, среди женщин все-таки есть прирожденные вещи, которыми только и остается, что пользоваться.

Аня

Немного подождите автор, в скорости он поймёт что с бывшей давным давно все прошло. Опомнится и будет носить вас на руках. Терпения и ласки, и свадьба у вас будет и детки. Удачи вам!

Гость

Аня, вы из Белоруссии?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

нет Россия, а с чего такие следствия?

хох
Аня

Сообщение было удалено

Хаха, что- за до ужаса слащавый комментарий? Даже не смешно.

Аня
хох

Сообщение было удалено

Смешно? По-моему всегда надо поддержать человека, даже если он ошибается в правдиво видении картины жизни. Тем более когда дело касается любовной сферы. Вы хотите сказать автору что её парень ей не пара? Когда человек любит он себя отдаёт страдания и ничего с этим не поделаешь.

Дорогая Миранда, у меня была подобная история в жизни, поэтому немного Вас понимаю. У меня была немного другая ситуация, от меня никто не уходил, мой мужчина общался и виделся со своей бывшей, я узнала об этом случайно, после чего, начала с ним разговор об этой ситуации, в ответ услышала, что он не может её забыть и т.д.... Вы знаете, я думала, что это пройдет со временем, но нет, все только усугубилось. Я думаю, что Вам нужно отпустить этого человека, ведь прошлое - должно оставаться в прошлом, а если он не готов идти в будущее с вами, пусть остается со своим прошлым.... Радуйтесь жизни, впереди еще столько будет интересных мужчин, которые возможно разделят с вами ваши взгляды на жизнь... :)

Рюмка болотной топи

У меня тоже так было - к бывшей жене ушёл, но молодые они были, студентами поженились, ему тогда 24 было когда ушёл к ней, мне 20.
Я так страдала, послала их обоих на три буквы, но не писала, но ооочень хотелось, аж ломка была, но ведь послала уже, куда писать-то...))
Потом он вроде с ней растался с этой бвшей через пару месяцев, и женился вообще на другой тётке через ещё пару месяцев, уже развёлся))
Как говорится - Бог меня отвадил))) Может, автор, и Вас Бог отваживает от этого уудака

Гость

Трудно что-то советовать. Каждый случай индивидуален. Делайте так как вы чувствуете. Скорее всего его так и будут манить эти незаконченные отношения. Теперь и вы в них. Он, возможно, так и будет метаться, пока не примет решение. У моей близкой подруги было подобное. В итоге он выбрал ее. Но у нее осталось недоверие к нему даже через несколько лет после свадьбы. Все эти "ушел -вернулся" накладывают свой отпечаток. Удачи вам и счастья.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Правильно, дадим ей повод помечтать, какая свадьба у нее была бы с ним, какие дети. Вы заменили гильотину медленным утоплением, поаплодировать вам, что-ли?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А потому что "в скорости" и "такие следствия". В школе от дождя прятались, похоже, а не учились!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это лечебная медитация. Помогает от депрессии. Человек воспринимает данную ситуацию легче и менее эмоционально.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Почему же сразу от дождя прятались, училась и довольно неплохо. А вот сочинительство забросила давно. Это да, проблема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: