Встречаемся почти три года. Он у меня первый и я его совсем разбаловала. Раньше делала вещи, которые ему приятны: массаж, маникюр, мыли друг друга в ванне, если принимали ванну вместе. Но делала всё без просьб, по своему желанию. Теперь замечаю, что он стал только брать в отношениях. Вместе не живём, гостила у него неделю. Он с работы пришел и говорит: помой меня. Я говорю, мол я устала. Он обиделся, что мне должно быть это приятно. Ладно, помыла. Так через день тоже самое. Зачем он это просит? Это унижение или он так заигрывать стал.
о (*****) уевать он стал, а не заигрывать. все няшки он должен заслужить, а вы за так их даете.
Что значит " помой"? Спинку потереть или всё надраивать, пятки в том числе?)
Мыть парню засссррратую жопппу, всю в гговвне?
Вот именно на таких как автор никогда нормальные мужики не женятся.
Впрочем, нормальные моют сррраную жоппу сами.
Сообщение было удалено
Полностью мыть: голову, руки, ноги, подмышки, попу, член.
А как конкретно он просит его мыть? просто спину потереть или как ребенка намывать? А то он может в детство впадает, или хочет от мытья к утехам в ванной перейти, может это его возбуждает?
Сообщение было удалено
Полностью мыть: голову, руки, ноги, подмышки, попу, член.
жуть какая, какие-то извращенные желания у него.
Сообщение было удалено
Он что, инвалид-ампутант? Кистей рук нет?
а вы просите вас помыть? у нас в паре это обоюдно, иногда как прелюдия к сексу, иногда просто как нежность. можем друг друга, но если один устал, второй может это сделать в знак внимания и поддержки. Вы сами работаете?
Или парень немощен и слаб - ему 60 лет ? Похож на Диброва, Краско ?
Сообщение было удалено
Ответила выше. Просит помыть полностью. К сексу это не приводит.
Сообщение было удалено
Я в последний раз так и сказала. Он говорит: ты плохо помыла. А я ответила: ты же не инвалид! Мочалку бросила и ушла. Мне почему-то противным это кажется.
Сообщение было удалено
Да, я работаб, именно сейчас в отпуске. Я изначально так и сказала: давай я тебя помою, а ты меня. Он резко отказался. Сказал, что это нормально, если Девушка парня моет, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Мооой меня...мооой! Мой меня полностью! Ты хочешь меня мыыыыть?! Давай, помой меня полностью! Давааай! Помой меня! ПОМОЙ !!!
Сообщение было удалено
Ему 23.
Сообщение было удалено
Я сейчас в отпуске, поэтому неделю гостила у него. Пока он был на работе, я готовила и занималась домашними делами.
Вы его не любите, если раздражает вас это)) Скорее всего, вам нужно посидеть и обсуждать.
Сообщение было удалено
Позвоните в клининговое агенство. Приедет кыргизка - помоет парня. Это недорого.
Все идёт из детства,как психолог говорю,его ,тогда ещё ребёнка не долюбила мама,есть тактильные дети,которым нравится,когда мама обнимает,гладит,моет,так вот ваш МЧ 100% из таких,когда вас просит вымыть его,он превращается в ребёнка,а вы заменяете ему маму,он получает ласку,любовь,нежность,видимо мама была эмоционально холодной,а вы теперь за это расплачиваетесь.Если он вас устраивает и человек хороший,то почему не пойти навстречу,он будет стремиться только к вам,только вы будете давать то,что он не получил в детстве,подумайте над этим,а обсмеять его психологические проблемы всегда успеете
Сообщение было удалено
Я сейчас в отпуске, гостила у него. Обычно вместе не живём. Пока его не было готовила и занималась домашними делами. И да, он меня не содержит, если Вы к этому клоните.
Сообщение было удалено
Он узбек? Обычно узбеков жёны моют.
Об
Ой, у моего парня шикарная фигура, поэтому любое мероприятие, где он голый, меня очень возбуждает.
а вообще, похоже на 50 оттенков серого
Сообщение было удалено
Раньше мне это нравилось, я видела в этом романтику и заботу, но когда человек просит особенно тщательно вымыть попу, например, или член, отодвигая сильно крайнюю плоть, при этом сам отказывается мыть в ответ, то это напрягает.
Он ку//еет просто,с мужиками всегда так-чуть дашь слабину сразу на шею прыгают.
Сообщение было удалено
Нет, не русский.
Сообщение было удалено
И как отказать??? Говорю, я устала, говорит, что это не сложно. Пыталась шутить, мол тебе ещё может попу подтереть, говорит, не сравнивай. В общем, обиженку строит. У него работа физическая. И приходит он сильно грязный. Иногда, пардон, с запахом навоза.
Сообщение было удалено
Просто открываешь рот и говоришь:мойся сам.
Сообщение было удалено
Начинается обида, что тебе стоит, ты вредная стала. НО раньше он такого не просил. Мне просто кажется, что он так прогибается под себя, придумывая всё новые и новые"задания".
А я бы с удовольствием мыл свою женщину
Че за дро,чер тему открыл?
ахахаха))))) инна-онанист, сколько раз уже вздрочнул?
Автор, поймите, отношения (и дальше совместная жизнь) - это не кто кого унизит больше и кто кого прогнет! Отношения, в которых каждый стремится постоянно дать меньше, чем дают ему, и подсчитывает баланс кто кому сколько дал - очень быстро закончатся.
Мне кажется у него с головой не в порядке,я еще понимаю спинку потереть,но попу,член..Или у него больные фантазии где он доменирует над вами,еще и говорит что плохо помыла.А такой вопрос,а вытереть его и из ванной вытащить как маленького ребенка он не просит?
Сообщение было удалено
Одно дело мужчина женщину, а тут наоборот.
дурак какой-то поставьте его на место, совсем охренел
[quote="Инна " message_id="57157135 Одно дело мужчина женщину, а тут наоборот.[/quote]
Инна, а ты бы хотела помыть женщину? Допустим, судимую тетку баскетболистку?
Реальное намывательство ***** и члена, да еще и с таким пристрастием- это все психиатрия, автор. Ну его в баню. Если спинку потереть, а потом *****- это дело. А ***** мыть- это уж простите. Мне кажется, что ни один нормальный мужик не пустит любимую девушку в грязную *****, чтоб она там мыла.... та п/з/д/ц!!!
Я не удивлюсь, если он потом захочет, чтоб вы ему страпон засунули в процессе....
Какое неуважение это к вам... как сиделка за лежачим, хотя конь пашет при полном здоровье
логично предположить, что первый смыв нав0за он всё же делал бы сам, а дальше уже просил д0хнущую в отпуске со скуки
Инна, и смех и грех. Я бы сказала, что при всём уважении и любви, вот эти отодвигания и намывание попы, это перебор. Это как если бы я тебя просила тампон мне менять. Скажи, что эти вещи действуют на тебя отрицательно.
Сообщение было удалено
Почему не пойти навстречу? Потому, что он ей навстречу не идет. Только для себя требует.
Сообщение было удалено
Вам смешно, а он опять в гости зовет. Поэтому и пишу здесь, потому что надоело это.
По ходу не русский наверно парень. Приехала ко мне подружка с мужем на дачу погостить, муж у неё армянин по национальности. С утра проснулись, муж командует, идём умываться, а мы заняты с ней чем-то, не реагирует, муж тогда с таким не довольством кричит, я же сказал умываться, подружка подхватилась быстренько, побежала. Я наблюдаю, как они это делают, он умывается, она рядом стоит, мыло подает, потом пасту на щётку выдавливает, моет щётку
после, полотенце подает. Я то немного в шоке была, но подруга объяснила, что у них так принято.
А по теме не приятно, не делайте. Немного личный вопрос, он возбуждается, когда вы его моете? Просто привычка к вашим рукам может начаться у него.
Я иногда, под настроение, могу прийти, когда мой парень моется, по просится в ванну к нему, но все заканчивается сексом.
Сообщение было удалено
Вытереть - вытираю, на руках мне эего не вытащить, я вешу 45, он 70
Сообщение было удалено
Раньше мне это нравилось, я видела в этом романтику и заботу, но когда человек просит особенно тщательно вымыть попу, например, или член, отодвигая сильно крайнюю плоть, при этом сам отказывается мыть в ответ, то это напрягает.
Фу, Инна.. ну простите.. мыть тщательно его задницу после трудового дня и член, отодвигая крайнюю плоть...кошмар какой. Вы так же должны требовать вымывания своего ануса и вульвы с тщательной протиркой больших и малых губ. А если серьёзно-он болен. На голову
Сообщение было удалено
похоже на бред. с трудом представляю чтоб мужчина отказался "помыть" женщину. помыть конечно сильно сказано, но помацать намыленное тело в душе и отодрать это им всем за радость.
вообще согласна, конечно, что попу взрослому мужику регулярно мыть - это жесть, никак не отойдет от 3х летнего возраста чтоли? кушать в состоянии сам или вы пережевываете и отрыгиваете ему предварительно?
разводка короче, понятно. пятничные tрочеры обозначились.
Сообщение было удалено
Чо за бред?! Нет у армян такого!! Вот у узбеков - есть!! Узбек может муж??
Сообщение было удалено
Семьдесят??? Дрищ какой-то :(((
На Венцеслава похож?? Из Дома2 кренделя??
Сообщение было удалено
А , когда он на унитазе сидит, подружка рядом с рулоном бумаги стоит??? Мне одной кажется, что у этих экземпляров мужского пола проблемы не с поведением, а с психическим здоровьем?
Сообщение было удалено
В каждой теме, как посмотрю, есть человек, который кричит: Разводка! А вот представьте, что у меня реально такая ситуация. И что я его с одной стороны люблю и столько лет вместе, с другой стороны считаю это унизительным. У меня мама тоже папу моет, но только спинку трет. Если к ней, например, пойду за советом, то она резко скажет, что я ***** и себя не уважаю. Поэтому здесь и прошу совета.
Сообщение было удалено
Почему дрыщ? Он ростом 170.