Здравствуйте! Мне 23 года, я больна неизлечимой, но несмертельной болезнью...в моем городе врачи мне не оказали помощи, и я поехала в Москву. Попала я там к врачу трансфузиологу. Ходила к нему на 2 процедуры плазмафереза (к слову сказать стоимостью 60 тыс руб каждая). И за эти 2-3 встречи я влюбилась в него по уши!!!! он такой милый, заботливый (я понимаю что это его проф качества, и он возможно такой со всеми). Плюс к этому, я узнала что он женат, у него дочь, моя ровесница, и ему 45 лет, хотя я бы ему больше 33 не дала... После процедур он звонил почти каждый день в течение 3 недель, потом Я уехала из Москвы и он пропал... Не пишет, не звонит.
Дайте совет как быть, как забыть. Или ехать в Москву еще на парочку процедур???))) был бы он не так далеко, было бы проще как-то. А он находится за 2500 км от меня, и когда осознаю что больше его не увижу так тяжко.
Хронические и неизлечимые болезни никто плазмоферезом не лечит, плазмоферез такие деньги не стоит ( в 3 раза дешевле и то это очень дорого), вас просто развели как лохушку, поэтому доктор был мил и нежен. Придите в себя.
Мечты лохххушки-разводчицы.
Сообщение было удалено
Мечты лохххушки-разводчицы.
ВЫ ДОКТОР? вы знаете обо всех болезнях? у меня рассеянный склероз, обострения снимают с помощью этой процедуры. Каскадная фильтрация плазмы с использованием японского фильтра, который способствует выведению антител провоцирующих рс.
В общем разговор не об этом. За что я платила я сама знаю.
мешку для плазмафереза цена как сашету от соуса тартар или сгущёнки.
плазмафильтру цена примерно 50 евро.
ну ещё всякие амортизационные расходы за оборудование, электричество, крышу, препараты, расходные материалы, работу персонала в 4 руки по 999р на каждую руку ...
и процедура уровня лесного ФАПа (в котором случайно завалялась центрифуга или роликовый насос).
у вас процедуры были с персональной центрифугой? с одноразовым/персональным роликовым насосом? на диализном "мониторе по крови" который стоит несколько миллионов, но его хватит на 15 лет работы в 3 смены по 12 часов в сутки?
доктор придумал как излечить "неизлечимое" за 1 евро? опять же, благодетель бы не взял 120 тыр, а послал лес0м сразу, как делают в Герцена снимая онкодиагнозы сходу на уровне ресепшен (первичного осмотра, знакомства с выпиской и анализами направившего учреждения; по дальности примерно 1% на 50 км, 50% на 2500км).
РС - возбудитель (порой за него чуть ли не цистицерков выдают), дефицитарное состояние, экзогенный нейротоксин ..
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз, там дорогой японский фильтр, а вы про цену мешка. Почитайте в интернете стоимость данной процедуры в любой клинике.
Сообщение было удалено
Это не лечение а просто выкачивание из вас денег. Здоровья вам. И да, я врач высшей категории. А с вашим диагнозом вы зачем врачу-то сдались???
Сообщение было удалено
Н-да.... "приятно" слышать от врача такое - "с вашим диагнозом вы зачем врачу-то сдались???". Вот оно, отношение врача высшей категории к проблемам больного человека.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам того же;) ну все же думаю не стоит судить кому сдалась или нет, не зная человека)
Сообщение было удалено
да уж, мячта любого врача.
приезжая больная...
Люди будьте людьми, а то Боженька все видит, может и вас коснуться несчастье((( не дай вам Бог конечно... Но на месте особо языкатых, я бы опасалась писать такие гадости...:-*
Сообщение было удалено
А вы у меня не на приеме, голубушка, этот анонимный бабский форум, и размышления зачем врачу, имеющему семью и ребенка такая вот "влюбленная пациентка" - напрашиваются сами собой. И проблемы ваши решать я не обязана, а вот совет дать могу - найдите в Москве действительно квалифицированного спеца (трансфузиологи не лечат нервные болезни), и не забивайте себе голову этой "влюбленностью" у вас проблем-то действительно хватает.
А вы у меня не на приеме, голубушка, этот анонимный бабский форум, и размышления зачем врачу, имеющему семью и ребенка такая вот "влюбленная пациентка" - напрашиваются сами собой. И проблемы ваши решать я не обязана, а вот совет дать могу - найдите в Москве действительно квалифицированного спеца (трансфузиологи не лечат нервные болезни), и не забивайте себе голову этой "влюбленностью" у вас проблем-то действительно хватает. [/quote]
Дорогуша, во первых это сообщение от гостя а не от автора, т.***** не от меня, и поэтому остыньте немного. Во вторых, если вы действительно квалифицированный врач, тогда уж либо совет дали по поводу лечения , раз уж такая вы умная, либо по теме. А вы сидите желчь пускаете.
Сообщение было удалено
Дорогуша, во первых это сообщение от гостя, а не от автора, т.***** не от меня. Во вторых, если вы действительно квалифицированный врач, дали бы совет по поводу лечения, раз уж такая умная, либо по теме. А вы сидите желчь пускаете.
Сообщение было удалено
Ангелина, зря вы Evу не слушаете. Она вам описала реальную картину. Вам не понравились ее слова и тон общения, но ваш врач точно такой же, как и она. Не стойте иллюзий насчет него. А с вами он был так любезен из-за денег или, возможно, вы ему были симпатичны, но уж точно не для серьезных отношений. Поэтому забудьте его. Каждый раз, когда будете думать о нем, вспоминайте слова Evы и ее тон. К сожалению, он точно так же о вас реально думает.
Сообщение было удалено
А вы милочка читаете через слово. Совета по поводу лечения вы и не спрашивали, вас больше "милый доктор" волновал, а по поводу доктора я вам все ясно и понятно сказала, прочитайте внимательнее. И по поводу лечения - как это миленько тут на форуме подлечиться, я вас не знаю, вы хотите чтобы вас заочно лечили, так и в могилку недолго, соображать надо.
Сообщение было удалено
Да мне ваши назначения как врача не нужны) Просто вы такая всезнающая раскритиковали врача, его методы лечения, съязвили, типа все вокруг такие *****. Кстати говоря, мне помогла плазмафильтрация, все симптомы ушли, плюс ко всему он бесплатно водил меня к неврологам, за это все я ему очень благодарна, поэтому не считаю что меня "развели" на деньги. Тем не менее, спасибо за ваше мнение, всего доброго!!!!
Сообщение было удалено
Так вы определитесь нужны-не нужны. То что вам помогло это временный эффект. За 60 тыс за процедуру - еще бы он вас бесплатно не водил! Не волнуйтесь, неврологи не остались в накладе - они ведь с лечением плазмоферезом соглашаются! Обидно, что вами - больным человеком - пользуются, но дело ваше и здоровье тоже.
Так вы определитесь нужны-не нужны. То что вам помогло это временный эффект. За 60 тыс за процедуру - еще бы он вас бесплатно не водил! Не волнуйтесь, неврологи не остались в накладе - они ведь с лечением плазмоферезом соглашаются! Обидно, что вами - больным человеком - пользуются, но дело ваше и здоровье тоже.[/quote]
Я прекрасно знаю все о своей болезни, о том что это временно. Я поехала конкретно ради этой процедуры, для того чтобы снять обострение, а НЕ ИЗЛЕЧИТЬСЯ, ибо пульстерапия не помогла, а бОльшую дозу мне не рекомендовали.
Деньги за процедуру идут в кассу. Цена во всех клиниках практически одинаковая, и мало в каких регионах есть такая аппаратура.
Не лезте к семейному человеку! У вас влюбленность, а у него семья! Пожалуйста
Бедная девочка, выздоравливай и никогда больше не болей ! А про Врача лучше забудь , ты сама не заметишь как забудешь его. Это обычная женская влюблённость во врачей , бывает.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за теплые слова! постараюсь забыть))
[quote="Eva" ]Придите в себя[/quote]
с хроническим rabies вернуться в себя архисложно
(патогномонично для rabies - бежать-лететь за 2500 км, злобствовать, а после ластиться; слюники там давно протекли, и ни кто толком не доказал связь слюнотечения с единственным возбудителем в периоды разгаров и рецидивов).
кроме rabies, (а микробную этиологию и микробную полиэтиологичность "РС" ни кто и уже давно не отрицает, но заменить метипредово-аферезно-сорбентный клондайк на фторхинолоны, феноксиметилпенициллин, рибавирин и подобное не решаются, как и прикрыть пару шарашмонтажных институтов занимающихся ЦИКами) регион предположительно эндемичен по клещевому вирусному энцефалиту (йод-сульфаниламидный комплекс), Лайму, малярии (на которую вряд ли обратят внимание, ведь есть "основное заболевание", но при слуйчаном назначении хинидина от пароксизмальных аритмий задуматься могут).
Аналогично с чувствительными к этанолу и доксициклину миозитами.
Ну а от ПОЛ (и прочего) витамины пациентка и так получает (вери-ятно)....
Сообщение было удалено
с хроническим rabies вернуться в себя архисложно
(патогномонично для rabies - бежать-лететь за 2500 км, злобствовать, а после ластиться; слюники там давно протекли, и ни кто толком не доказал связь слюнотечения с единственным возбудителем в периоды разгаров и рецидивов).
кроме rabies, (а микробную этиологию и микробную полиэтиологичность "РС" ни кто и уже давно не отрицает, но заменить метипредово-аферезно-сорбентный клондайк на фторхинолоны, феноксиметилпенициллин, рибавирин и подобное не решаются, как и прикрыть пару шарашмонтажных институтов занимающихся ЦИКами) регион предположительно эндемичен по клещевому вирусному энцефалиту (йод-сульфаниламидный комплекс), Лайму, малярии (на которую вряд ли обратят внимание, ведь есть "основное заболевание", но при слуйчаном назначении хинидина от пароксизмальных аритмий задуматься могут).
Аналогично с чувствительными к этанолу и доксициклину миозитами.
Ну а от ПОЛ (и прочего) витамины пациентка и так получает (вери-ятно)....
То что вы называете "rabies",я называю желанием жить, ну, впрочем, вам к счастью этого не понять, раз вы так рассуждаете. Очень странно что у вас нет нобелевской премии, о вас не пестрят газеты, как о великом ученом разгадавшим РС. И почему мне нигде ни один врач этого всего не сказал, что вы тут настрочили.. Если вы знаете как лечить, с таким сарказмом критикуете все и вся, так возьмите все в свои всемогущие золотые руки и лечите!! молю вас. А то что же люди страдают, отдают кучу денег зря, а где-то в районной поликлинике пропадает талант
24.
Нобелевские премии за повторное "открытие велосипеда" не дают.
2500 км это примерно Курган-Тюмень-Омск.
Верится с трудом, что там нет ни оборудования (как минимум у подведомственных Стороженке и ОмГМА его до тшьорта), ни тех, кто за некоторую денежку или "строенье глазок" переступит через принципы корпоративной солидарности (хотя региональные минздравы и зациклены на дословном исполненнии федеральных рекомендаций, неизвестно кем и когда купленных и пролоббированных).
Пациенты, обретшие диагноз РС в большинстве своём делятся на 2 категории: а)сохранить группу если она получена и б)запущенные случаи на момент первого обращения, этим уже без разницы.
На Вумане есть ветка по РС, там наиболее популярны дачный воздух и уксус.
Эффекты любого ЭКОК отчасти завязаны на собственно эксфузию крови, деплазмирование эритроцитов, эффекты гепаринизации, антисептические эффекты материалов ЭК контура, что не всеми учитывается.
Японский фильтр это езда на "Тойоте" там где достаточно "УАЗа".
Думайте, пока можется.