Гость
Статьи
Боюсь,что парень до …

Боюсь,что парень до сих пор не забыл бывшую

Начала встречаться с парнем, у нас все хорошо. Потом я нашла у него переписку с его бывшей девушкой, они расстались 5 лет назад, и за несколько месяцев до знакомства со мной он писал ей и вспоминал, как им было хорошо вместе. Сейчас он не пишет ей и не ставит лайки, но я волнуюсь, что он до сих пор ее не забыл. У кого такое было? Что мне делать?

Инна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Прошлую жизнь из памяти не выкинуть. Плохое забывается, остаются воспоминания о счастливых моментах. Пусть помнит. Но! Он с Вами, а не с ней, 5 лет довольно длительный срок, любви уже там нет. Да и то, что было до Вас - по ту сторону баррикад, он имел право до Вас делать что угодно и общаться с кем угодно. Вот сейчас не позволяйте ему общаться с бывшей, ни к чему это. С глаз долой, из сердца вон. Думаю, что до Вас он ей писал по принципу "на безрыбии". Знаете, когда мужчине хочется секса, а женщины рядом нет, он в первую очередь будет искать с кем перепихнуться среди бывших, т.к. так проще и дешевле: не нужны эти свидания под луной, рестораны, подарки. Всего-то написать-позвонить и сказать что было с ней классно, что она вся такая растакая не выходит у него из головы. Она уши развесит, он с букетиком к ней придет и ... вот и все дела с бывшими. Для этого-то их и держат. Так что сейчас ограждайте его от бывших любыми способами если что.

Попробуйте поговорить об этом. Я серьезно. Ключ к успеху в отношениях всегда открытость и прямолинейность. Он же тоже человек, все-таки. Сядьте, по-взрослому, без крика и истерики объясните ему, что любите и боитесь потерять, что беспокоитесь и все.
А вообще, это же было до знакомства с вами, если во время ваших отношений ничего подобного не было, то и переживать нет смысла.

Инна

До меня были отношения с другой девушкой, не с этой, и во время них он ей тоже писал, и после них...

Инна

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что он тупо легкомысленный и бабник, в таком случае. Но, возможно, он просто никого из этих дам не любил, а бывшую да. Где гарантия, что он сейчас любит вас? Не знаю, вы должны сами себе на этот вопрос ответить, я ни его, ни вас лично не знаю. Но что точно могу ответить: подобное исправляется только любовью со стороны самого "легкомысленного".

Инна

Я боюсь что он начнет ей со временем писать при мне. приэтом я понимаю, что они не будут вместе, так как она в отношениях, и с ее стороны я не увидела флирта

Гость

Мой бывший парень пишет мне уже 7 лет, я замужем, он тоже с кем то живет. Я не отвечаю. Он все ждет, когда я раскаюсь, что от него ушла. Говорил при расставании, что я об этом пожалею, но будет поздно, вот, все ждет. Чисто задетое самолюбие. Может и у вашего так же. Просто ждет, когда она признает, что жалеет, чисто позлорадствовать. Неприятно конечно, но не так уж и страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если бывшая нужна ему для слива только-то почему же советуете автору ограждать его от бывшей) разве он теперь не может сливать в нее или бывшая все же лучше))).... может в этом дело ) а

Аля

Было подобное, встречалась с мужчиной и случайно переписку его прочитала (оставил вибер открытым на компе), переписывался с ней активно, подарочек на 8 марта подарил, сказала хочешь быть с ней вперед, он сразу стушевался, с ней общение прекратил. Ну объективно я понимала, что лучше ее по многим параметра, хоть и нескромно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: