Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не …

Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Дальнобой
Интересующаяся

Сообщение было удалено

На ~5 см нервные окончания

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Остальное поправимо

Гость

Ттт ушел- даже поругаться не с кем (

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже давно пора, засиделся )
Всего хорошего всем!

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

и тебе )
приятно было встретиться на просторах вумана )

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Ага.... Это вроде того:"Ну и что, что не работает, зато я прихожу с работы и знаю, что меня дома кто-то ждет. Мне же нужно будет еще накормить его, он ведь такой бедный весь день провел в ожидании; или Ну и что , что пьет, бьет, зато он когда приходит в себя так просит прощение , как не умеет никто другой. Он же любит меня" , ну и т.д. и т.п. Девушки, нельзя хвалить человека если не за что!!! Нельзя надевать розовые очки и строить из себя влюбленную страдалицу!!!! Нужно помнить, что мы девушки и в любом случае мы должны ими оставаться!!!! Мы просто обязаны подталкивать своих любимых на какие-то действия, советовать и гордиться им если он заслуживает это. Да, бывают случаи когда мужчина пытается, но у него не получается....нужно придать ему сил, но при этом он должен понимать, что не получится у него может 1 раз, 2 раза, 3 раза....но это не должно продолжаться годами.Он должен понимать, что рядом с ним женщина, которая хочет им гордиться и ОН ДОЛЖЕН ДАТЬ ей эту возможность! А девушка в свою очередь должна делать ВСЕ, чтоб он ей гордился и пытался сделать ВСЕ, чтоб порадовать ее. Так что, взаимоотношения-это труд, но труд не одного , а обоих. Это как в футболе, не бывает игры в одни ворота!!! Но самое главное в отношениях-это уважение к друг другу и доверие.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у Вас за осложнения со здоровьем после родов ? С головой??

Дух Меркурий
Интересующаяся

Сообщение было удалено

И чем же?))
Это все фигня. Ровно, как и утверждение "Я в постели просто супер") Это определяет только партнер

Гость
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Ведро у того кто не умеет кексом заниматься!!!!!!!!!!!!

Дух Меркурий
Гость

Сообщение было удалено

Ведро есть ведро, остальное детали)

Интересующаяся
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Что фигня?
Что я чувствую - фигня?!
Никакая это не фигня!
Хотя кому как, наверное...)

Дух Меркурий
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Фигня. Потому что только муж может определить изменилось там что-то или нет

Интересующаяся
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Стареть, например, тоже по-разному можно.
В одном и том же возрасте кто-то будет рыхлый, кто-то - крепкий

Интересующаяся
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Я же не говорю, что ничего не изменилось.
Всё меняется со временем.
Нерожавшая вагина 20-летней женщины и нерожавшая вагина 40-летней тоже отличаются)

Дух Меркурий
Интересующаяся

Сообщение было удалено

И очень сильно обычно)

Интересующаяся
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Да и не заморачивайтесь особо над тем, что человек изменить не в состоянии)

Дух Меркурий
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему? В состоянии. Кесарево, к примеру.

Интересующаяся
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

А что кесарево?
Вам будет, допустим, 40 лет. И роды с кесаревым. Вагина-то всё-равно будет не такой упругой, как у 20-летней нерожавшей.

Дух Меркурий
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Но и не такой, как у 40-летней рожавшей

Интересующаяся
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Вы думаете, если из вагины вылез ребенок - она так и останется размером с ребенка, растянутой?
Ну если не забивать на своё здоровье, а начать тренировать мышцы, то вагина приходит в обычное состояние.
Уточню: начинать тренировать надо ещё до родов.

Интересующаяся

И никаких шрамов к тому же)

Марина

Раскрепощенная девчонка жаждет горячего парня 963-920-53-42

Кристина

У меня с мужем была подобная ситуация, мы это тяжело переживали. Но мне помогли советы по улучшению отношений с форума "поговори со мной", и книжечку хорошую прочитала, я очень много для себя поняла. Если нужна будет подробная инфа пишите, я вам адрес форума и название книжки напишу.

Гость

[quote="Гость"]
Вы причину со следствие не путайте. Как правило в начале мужики что то там находят и платят за это сексом с другой, а потом сильно удивляются и обижаются когда жена розовые очки снимает. Вывод- либо жить одной, либо получаьт с тушки плюшки. Я предпочитаю плюшки с тушки, а кого он там ***** помимо меня- не мое дело. Естественно я не собираюсь его поддерживать, ежели что. У него для этого мама есть. И ляди. Вот пусть и поддерживают. [/quote
Верно пишите. Сначала женщина узнаёт,что её предают,а потом уже даёт на это реакцию,которая конечно же не устраивает мужчину. Вообще,верную ,понимающую,любящую женщину нужно заслужить,в том числе поступками и отношением к ней. Хочешь такую- соответствуй. Но мужики же не терпят когда им рога ставят. Хотя жизнь хитрая штука,как правило ,мужики не умеют скрывать измены,жена знает. Либо уходит ,либо смиряется ради чего-то,живет с ним дальше,и возможно изменяет,но в силу природной хитрости,умеет это скрывать. Мужик думает что она верна,терпила,прощает,любит))))...а она иногда любит другого,в разных позах и местах)))

Илья

Да не забывайте же...все люди разные!!! Видение ситуации у каждого свое. И в каждом событии нужно разбираться индивидуально... что этому предшествовало и почему. Для мужчины... чтобы девушка была рядом, необходимо выполнение Хотя-бы одного из двух условий. Девочка должна либо уважать мужчину, либо любить его... по настоящему всем сердцем. Выполнение двух параметров... даёт мужчине непоколебимый фундамент для прочной семьи.
Что же касается Вас девушек...то Вам не повезло))) наши желания и потребности настолько тонкие и скурпулезные, что порой Вы их просто не можете уловить. Не говоря уже о понимании. То что кажется для Вас мелочью, часто оказывается нашим Миром.

В тяжёлые времена отношений Вы говорите:"... в начале ты был другим, носил меня на руках..., пылинки сдувал...а сейчас ты другой, остыл, РАЗЛЮБИЛ..." Вас мучает вопрос почему нам "тяжело" сказать... Я тебя люблю? Да потому что нам не свойственно это на начальном этапе отношений ...к этому надо придти... в отличие от Вас мы рассуждаем и принимаем решения не сердцем, а головой...иногда не той которой хотелось бы) Цепочка отношения мужчины к женщине следующая: сначала есть Симпатия, затем Уважение и уже потом Любовь...
Поэтому никаких "РАЗЛЮБИЛ"... это все влечение...и задача девушки как можно быстрее перейти к следующей ступени- Уважения, а там не далеко и до любви) а в начале, 90% мужчин говорят "я тебя люблю" только потому, что Вы - девушки хотите это слышать)
Многие сейчас подумают...вот вы мужики только о себе и думаете, все только вам да вам)) Нет... нам мужикам ой как много всего необходимо делать, чтобы этот азарт, огонь и страсть... дойти до стадии Любви у девушек не угасла...но тема же сейчас не про это))

И не забывайте... единственной главной женщиной в жизни мужчины всегда будет его Мама!

Гость
Илья

Сообщение было удалено

школьник что ли

лето

ну и как нашли причину мужских измен?

Гость

илюша, эти свои фантазии и желания, оставь при себе. А то прям неудобно стало от такого крика души , мамкиного инфантила. У девушек свои траблы,. Или ты правда думаешь, что каждая озабочена, как удержать твоё внимание? Неа. Совсем другие цели у девушек. Эмоции быстро гаснут. Глаза открываются. Включается мозг, и начинает работать, как забрать своё. Все, что ты задолжал, пока пел пестни. В это время параллельно идёт поиск, более подходящей партии.

Гоу

Нет... нам женщинам ой как много всего необходимо делать, чтобы этот азарт, огонь и страсть... дойти до стадии Любви и чтобы девушка не угасла...

Зима

ну и как нашли причину мужских измен?/////////

Ищите причину женских измен ))))))) ломайте черепушку, а мы посмотрим , по зубам ли вам этот ребус ? ))))))

Зима

Как часто мы девушки, говорим вам :" я тебя люблю", только потому, что вы хотите это слышать. На самом деле , это обмен любезностями , и некий негласный бартер. Я тебе возможность секса с женщиной, ты мне деньги. Но чтобы не выглядело грубо, но благопристойно, мы оба играем романтику.)• *****)

Гоу
Зима

Сообщение было удалено

[/qуоте]

....она улыбается всем ....нет только тебе....мы кажется встречались где-то? ....наверняка.....)

Гость

Как парень скажу, что изменам нет оправдания. Не ищите причины, почему человек идет на измену, он/она просто тв*рь. Самый лучший и щадящий для себя вариант - это разорвать отношения с человеком, который изменил или стремится к этому.

Гость

С мужем просто нужно дружить,чтобы он понимал что вы его соратник и в случае чего всегда его поддержите.Только искренне.А любовь и постель уже сами собой должны наладиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: