Гость
Статьи
Общение с женатым …

Общение с женатым мужчиной

Здравствуйте, нужен совет, такая ситуация: во время работы познакомилась с мужчиной, приятный на общение, ничего лишнего себе никогда не позволял, в ходе нашего общения узнала, что у него есть жена, …

VikiViki
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость++

этих proshmandovok не поймешь, то они никого не хотят уводить из семьи, то хотят, то не хотят родить , то хотят вроде как для себя..) семь пятниц на неделе, а так вопят о своей самодостаточности, но подстраиваются под мужика изо всех сил

а тебе-то что? живи и радуйся или тоже звонишь?))вот кто за штаны боится

даже отвечать вам нет желания))

и не надо, мужчин мало, как видно. особенно в русских селеньях, где идут самые ожесточенные бои за штаны(с кислотами,мордобоями и фотографиями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я верю в бумеранг
У меня знакомая такой поймала, что не дай бог..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и думала - вы сами себе и ответили, в меру своего развития)пока пока))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что? Любовница? Или Вы ей были?
Причем здесь Ваш взгляд свысока?
Вы к тому, что есть уверенные в себе жены, которые не держатся за штаны? Да,есть. Но таким, как правило, не приходится бороться за мужика, тем более, за чужого. Статуса любовницы, которая готова разрушить семью, у таких женщин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что не было такой цели. бумеранг-то известно к кому прилетел, ситуации разные бывают, не надо всех под одну гребенку-это признак тупости.

Гость

Работаю в мужском коллективе 6 лет. Единственная девушка. Они ВСЕ изменяют женам (кроме тех, кто в принципе лузер) и очень любят называть это "общением", "вчера там познакомился, пообщался", "ну мы же с ней общаемся, там все такое". Что за этим "общением"-думаю, понятно. А оно вам надо? От жены ушел за эти годы только один, и то она сама его выгнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена и мать)))и бумеранг словила в виде 4 прекрасных детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы исключение, не дает вам права агитировать других любовниц и писать, как это круто - ложиться под чужого мужчину и уводить его из семьи. Молчали бы уже в тряпочку, раз так удачно всё сложилось. У других не сложится, поверьте!

Гость

58. Такие люди, как она любят всякую мерзость выдавать за норму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я одна из таких жен.
Знаете как это больно? у меня двое детей.Младшему тогда был месяц.И когда я узнала про такую вот знакомую.Он ее даже не спрятал.переписка была с сердечками,смайликами.Потом выяснилось что она очень хорошая подруга которая делает ему массаж и дрочит член.Они гуляют,смеются.увлекся ей.
Долго писать не буду.Но у нас распалась семья.После всей этой травли и признаний (мне он рассказал и написал МЧ той подружки)Я отдалилась.
Развелись.Я забрала своих детей и ушла.Сейчас живу обособленно не общаюсь с ним,детей не даю.Ничего не требую.
Кому то кажется это смешно,а мне больно.Больно не оттого что я такая супер что изменить нельзя,а от того что человек давал такие клятвы,такие обещания а после нож в спину.Предал.При чем предал так что нужно было мне это все пройти.. унижение,обман,предательство,страдание.Издевательства.Ведь изменщик ценящий семью скроет чтоб жена не узнала.А тут именно как садизм.Ей по приколу смешно весело здорово.Ему-утвердится вот он какой мачо а мол я с детьи сьем все.
Я ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, нее радуйтесь, это же только начало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте выдаю за норму? сказала лишь ,что ситуации бывают разные и люди разные. не посоветовала бы никому встречаться с женатыми\замужними(хотя бы из соображений собственного счастья и спокойствия ), всё. и жёны и любовницы бывают ужасными, про мужиков-кобелей вообще молчу, но есть и исключения-оочень редко. а так да, лучше не пополнять статистику.

Гость

62. Это всё равно не оправдывает эту женщину. Женщины готовы переступить через всё ради своего женского счастья.

Гость

Вроде и форум женский, а женщины и здесь у всех виноваты, мужиков никто не осуждает, как будто они бестолковые телята на веревочке, которых все водят туда сюда. Да 90% мужиков только и мечтают свалить от жены, если есть возможность , почему нет, зачем терпеть друг друга, если есть финансовая возможность этого не делать. Как может быть счастлива жена, если муж с ней из-за детей, насильно себя любить никого не заставишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какаую женщину? которая на работе с мужчиной разговаривает? ей что теперь рот зашить нужно?это проблемы его жены исключительно- что терпит мужа -кобеля, что унижается непонятно перед кем и долго еще будет унижаться судя по всему....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой откровеннейшиий бред)) Они мечтают не свалить от жены, а присyнуть кому-нибудь на стороне. Доступных беспринципных 6лядyшек сейчас море, особо и напрягаться не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Вы серьезно??? Официальная жена унижается??? А та дешевая подстилка, которая по углам, машинам и вoнючим гостиницам "общается", достойная???
Люди, вы вообще в своем уме, или совсем уже в болоте погрязли!

Гость

66. Так она и рада что кобель за ней бегает. Если бы такие порядочные прям были, то и отвергали бы таких сразу.
Раз уж занимаются таким то и при себе это пусть держат. А то тут тоже набежали такие, хвастаются как семьи удачно рушат. Тфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у Вас четверо детей? Вы жена и мать?
Ничего не придумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она свободна и не обязана сторожить чужих мужей. рушат у них что-то . что-то в семью моих отца и матери никто не "влез" и родителей мужа также. а у вас везде" влезают и уводят". вот это точно фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, 16лет живем, все ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше был позор и стыд, а теперь достояние. "Я сплю с женатым мужчиной."
Жесть просто, девочки, если так вдуматься....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** в нескольких поколениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже под сорокет, а ума так и не нажили. Потому всё просто и легко в жизни. Солнышко светит, травка зеленеет)))

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Пока любит-не уйдет...Постараюсь не повторять ошибок жены...А там как пойдет..уйдет,значит отношения себя исчерпали....

Гость

71. У меня к счастью всё хорошо. Я говорю о тех кто этим тут хвастается. А вы их поддерживаете.
Тоже мне нашли чем тешить себя, что жена унижается, что вообще женила на себе силой или пузом припёрла к стенке. Нашлись тут защитницы грязных 6лядей которые только и рады в любовницах оказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шaлaвa в нескольких поколениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше читайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что читать? Я с вами уже битый час переписываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у нас большие крепкие семьи в поколениях. муж первый и единственный, абортов не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители в обморок не упали, когда узнали, что с женатым спите? Или шифровались как водится?

Гость

Раньше был позор и стыд, а теперь достояние. "Я сплю с женатым мужчиной."
Жесть просто, девочки, если так вдуматься.... [/quote]
Это точно!И никто таких б.лядунов не оправдывает и вину не снимает.Речь о том,чем руководствуется женщина,когда стремится к таким отношениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шифровалась конечно поначалу(я была уже самостоятельной, работала много и училась одновременно), но меня бесполезно ломать, родители об этом знают, все решения сама принимаю. конечно никому такого не посоветую, будь старше и опытней, разумеется не стала бы так поступать(в первую очередь ради себя, конечно), но и не жалею-дети это большое счастье.

Гость

А ну старая сказка. "Я не такая, семью не буду разрушать, я хотела лишь общения". А потом опа сама не знаю как так вышла, влюбилась.))) Это проверенная поколениями тема "лечь под женатика"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... если они не брошенные отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целенаправленно стремится мизерный прцент женщин, совсем отчаявшихся. остальное -доверчивость, глупость, желание любить. мужики мастера лапшу вешать на уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы без мужа вообще ничего собой не представляете? а если что случится? cкисните и детей в болото потащите? cочувствую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала заводить детей с разведенным мужчиной. Даже если и вышла за него. Доверия никакого. Жизнь на пороховой бочке.

Гость

Я например плохо себе представляю полноценную семью без одного из родителей. Полноценная семья это где есть мама и папа, а не мать тащащая все на себе и приходящий папочка оплодотворитель на бумажке и подкидывающий деньжат для отмазки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так все что угодно происходит(теракты, болезни), гарантии всё равно нет ни у кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите, и просто придумывайте оправдания своему греху. Безусловно так легче жить!
На словах вся такая независимая цаца, смотрящая на мужиков свысока. А чего ж тогда вцепилась в него мертвой хваткой и потащила из семьи.
Неувязочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я фигею)))) Логика на уровне 1 класса. Теракты и болезни - это, милая моя, не *** и измены!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенный в половине случаев как раз не хочет процедуру развода заново проходить, тем более все женщины все одинаковы;), ну если уж не совсем без головы с "привычкой жениться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о как вам чье-то *** по шарам дает! хуже теракта..
.рада что меня этим не проймешь,пожизненный иммунитет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если вы не видите разницы, то о чем тут вообще можно говорить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять-двадцать пять ...потащила.... сам потащился(это он должен думать о своей дорогой семье, не моя это забота-что непонятного?-до сих пор в этом уверена на 100%), кто в молодости не влюблялся и не делал глупостей, особенно с непростым характером, могу идти напролом, если посчитаю нужным, невзирая на последствия. а вы что святая? У каждого есть свое , за что придется отвечать.

Гость

Моему мужу на работе кассирша ни с того ни с сего парфмюм дорогой подарила (Шанель). Я ей сказала--милая моя, приду к тебе на работу, ОБОЛЬЮ ЗЕЛЁНКОЙ из пузырька, если ещё раз подумаешь моему любимому что-либо подарить или курить вместе с ним синхронно выбегать. Будешь ходить, говорю,вся зелёная --позориться. Это расценивается как мелкое хулиганство, поэтому серьёзного наказания я не понесу, если вдруг подумаешь в полицию обращаться. Она после этого разговора уволилась через две недели.

Гость

лучше Шанелью облить)), зеленка быстро стирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть женщины в русских селеньях....)))

Гость

Эпизод еще вспомнила из дества -классе в 3 учились ездили к бабушкам на каникулы в поселок из москвы(нас 4 подруги). мы были такими дружными, симпатичными дечонками, играли вместе. Компашка местных ребят что называется в нас влюбилась(чуть старше, на год-два). То погулять на свою улицу приглашали, то записочки подкидывали, конфеты и ну и всякая детская фигня. так мы мило общались, но в один день произошло нечто -на этих ребят оказывается имели виды местные девахи(от 9 до 14 лет) -тоже видимо считали своей собственностью, хотели нам взбучку утроить, такой театр организовали, мамашку одного из мальчиков пригласили, наговорили на нас. от ***** думали- но не тут-то было я борьбой занималась отпихнула одну кобылу от себя-она сразу ныть и жаловаться этой тётке мол бьет меня. в общем мы в а хуе пребывали- ну как можно себя не уважать драться за мальчиков-вот что в голове не укладывалось-с детства!!!эти девицы из неблагополучных семей,как к олхозные бабы( мы их обозвали конечно напоследок людк-а людк -дерёвней),и парней заодно послали и с того момента игнорировали тк они стушевались и никак нас не защитили, еще и эта мамаша на нас стала наезжать-кавалеры совсем сдулись и пошли играть в войнушку)))).