Здравствуйте, нужен совет, такая ситуация: во время работы познакомилась с мужчиной, приятный на общение, ничего лишнего себе никогда не позволял, в ходе нашего общения узнала, что у него есть жена, акцент на это не сделала, т.к было простое общение, позже звонит мне его жена, устроила истерику, я ей все рассказала как есть, что нас ничего кроме общения не связывает, во время разговора с ней поняла, что она уже ловила его на измене и теперь доверия нет к нему. Как мне поступить в этой ситуации не знаю, ведь все мы люди, нам необходимо простое общение.
Так теперь знай что у него ревнивая жена может в случае чего и фотокарточку попортить.
"Простое" так необходимое вам общение ведите с кем-то другим, а с этим только рабочее. Вот и все, что непонятного?
Молодец жена! Я бы тоже так сделала! Ненавижу таких твaрей, как ты!!! Какое н.a.x общение с семейным человеком??!! Тебе мало свободных кoбелей вокруг?!
Кaшoлка!!!
Не лезьте к женатому. Тем более жена ревнивая. Такое общение просто дружеским не бывает.
Сообщение было удалено
+++
Вы правда верите в просто общение????))))
И откуда интересно жена узнала ваш телефон, даже если было и не просто общение, неужели её муж такой и д. И о т ? А если это и правда, то и жена его д. У. Р а, что звонит кому-то, всех все равно не обзвонишь.
Сообщение было удалено
у любого мужика при просто общении интерес только один- вставить свою морковку) Для этого используется тонна комплиментов и прочие кафе и т.д.
Сообщение было удалено
Ага. Может еще для усыпления бдительности сказать, мол ты ничего не подумай, мы просто общаемся, я ведь женат. А после трaха сделать вид, что всё само собой как-то получилось. Ну надо же блин)))
Сообщение было удалено
Всех не всех, но от одной кyрицы избавилась!
Ну хотя бы из женской солидарности я бы на вашем месте прекратила общение. Да и чем он так приятен, изменник.
Да и правильно выше сказали что у мужика интерес один. У меня тоже есть так называемый друг, но если присмотрелся то желание у него совсем другое. Сейчас замуж выхожу, так эту тему игнорит. И понятно почему. Вот такие они, мужики. Лучше найдите для общения свободного.
Сообщение было удалено
От меня жене избавиться не удалось....все так и начиналось...целый год звонила и скандалила....Итог -ушел ко мне живем в официальном браке 5 лет....
автор, вы о чём с ним общаетесь? Вы кассир в магазине, а он постоянный покупатель и типо беседы интеллектуальные ведёте? Так все кобелиные заморочки видно невооружённым глазом. Что вот у вас общего, скажите, какие интересы?
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться. Статус *ляди на всю жизнь останется. Хоть 10 раз официально распишитесь с ним!
А могла бы и кислотой в poжy получить!)))
Сообщение было удалено
д у рра жена, часто ей звонить куда-то приходится, всю жизнь пр о срет
Сообщение было удалено
++
этих proshmandovok не поймешь, то они никого не хотят уводить из семьи, то хотят, то не хотят родить , то хотят вроде как для себя..) семь пятниц на неделе, а так вопят о своей самодостаточности, но подстраиваются под мужика изо всех сил
Сообщение было удалено
неадекватный к олх оз
Автор, простите, но не фиг с женатыми мужиками дружить!
Сообщение было удалено
а тебе-то что? живи и радуйся или тоже звонишь?))вот кто за штаны боится
[quote="Гость"]
Нашли чем хвастаться. Статус *ляди на всю жизнь останется. Хоть 10 раз официально распишитесь с ним! [/quoteи где же закреплен этот статус? Вы наверное одна из таких жен, которая сидит дома и гордится своей порядочностью, т к нахрен никому не нужна, даже мужу, который в это время встречается с любовницами
Упускаем общение по работе. Автор, а Вы сами-то хотели-бы, чтобы Ваш муж общался с другими женщинами?
Смотрела сюжет про то, как социологи проводили исследование и спрашивали у девушек, имеющих лучших друзей мужского пола, как они считают, представляли ли ваши друзья-мужчины вас в сексуальных фантазиях? Естественно больше 90% девушек ответили, что "нет, я уверена, да и сама бы спать с ним не стала".
Социологи опросили и этих мужчин. Больше 90% ответило, что представляли своих подруг в сексуальных фантазиях и не прочь переспать с ними.
Из этого следует, что не бывает у мужчин желания простого общения с женщинами. У женщин - бывает.
Сообщение было удалено
Да, расплодилось вас *лядей, жаждущих "пообщаться" с женатиками! Это проблема нашего современного гнилого общества, но никак не жены!!!
Сообщение было удалено
даже отвечать вам нет желания))
Не общаться с ним.только по делу
Сообщение было удалено
Мимо))
Схлестнулись жены и любовницы)))
Круто))
Сообщение было удалено
любовницы за перспективу отношений удавится и удавить готовы
Сообщение было удалено
Старо как мир.... Даже писать лень, верите? Но приходится! Моральный кодекс диктует)
Сообщение было удалено
Так вас та же участь ждет, будьте уверены. Найдет себе девочку помоложе и уйдет. Тем более, что опыт у него в этом есть)
Начали бабы ***** разводить😆.
Автор, вы уж определитесь в своих "чувствах". ))) Может быть, ваше "простое общение по работе" переросло с вашей стороны в манию преследования?
Наверняка искали повод чтобы позвонить или написать после работы и в выходной?)
Сообщение было удалено
Зачем девочке потрепаный старый алиментщик? Если он, конечно, не миллионер!
Сообщение было удалено
Да пофиг на социологов. У меня по работе бвло несколько таких друзей. Не надо было быть гением, чтобы заменить, что иногда они начинали глазки строить. Правда, я делала вид, что ничего не понимаю и они приходили в чувство. А потому что я вторсырьё не подбираю, женат - с женой облизывайся.
Любовницы хорохорятся ровно до того момента, пока не станут женами (если очень повезет, то женой того, за кого они боролись, если повезет еще больше, то женой другого мужчины, в принципе, разницы нет). А вот когда они становятся женами, потом поют совсем по-другому. Это - факт)
Так что, девочки, вы играйте, да не заигрывайтесь) Перспектива оказаться за бортом есть и у вас) хотя Вас опрокидывают гораздо чаще.)
Сообщение было удалено
Что вы что вы, она же такая уникальная!!! Это жена была клyшавхалатенасильноженилапозалету ))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Как зачем? У вас же, у всех подбирательниц вторсырья, "чистая и бескорыстная лябофь". ))
Сообщение было удалено
Хватает д - у - р. На одном только вумане сколько)
Хватит спорить и ссорится....начинайте пи..з...ди..
ть...ся.
Сообщение было удалено
Да-да. Иещё "живём три года, как соседи, секса нет". ))
Любовницы очень смешные.
Сообщение было удалено
любовниц раскатали по-полной, зачем еще бить?обойдутся)
Сообщение было удалено
чушь! на всех мужиков свысока смотрю(муж бдит, ему еще раз разводится не хочется сильно), смешно вас читать, неуверенность так и преть...
Сообщение было удалено
" У нее печати и недвижимость, а у нас любовь и взаимопонимание"))
Жалкие эти любовницы, верят в ту лапшу что им мужик на уши вешает.
Сообщение было удалено
до тех пор, пока у него "недвижимость" в штанах не появится
а так да, чего же там невзаимопонимать
Сообщение было удалено
Ну а вы самоутвердились за чужой счет, на чужих слезах. Продолжаете хвастаться? Думаете бумеранг мимо пролетит? Ага)