Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить состоятельному парню, если у самой с деньгами не очень

Встречаемся всег два месяца и у него вот вот др,он богатый и может все себе купить сам ,подскажите что можно подарить ,большими средствами я не располагаю . Только подалуйста серьезно ,про то, что …

Марина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Swag Girl

Сообщение было удалено

Какие духи? Какие безделушки? Подарок делается парню (мужчине!), а не девушке.

Гость
София

Сообщение было удалено

Да ни в коем случае! Вещь ещё можно просто выкинуть, а животное нет. А ведь даже если он любит животных - наверняка такой подарок ему не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший коньяк или вино - это хороший подарок. Но и бюджет тут начинается от 6000 руб. для коньяка, для вина - нижняя граница чуть меньше.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Можно. Но это будет коньяк для дружеской посиделки за коньяком, а не для подарка.

Гость

Меня ему подариите!

можно подарить блокнот в кожаной обложке или же кошелек от бигбраун. Уверена, что и то, и другое очень бы впечатлило))

кстати в бигбраун очень хорошая цена на кошельки. Любой может позволить купить такой =)) Так что согласна с предыдущим вариантом =) автор, прислушайтесь))))

да цены просто волшебные в Бигбраун, особенно если учесть отличное качество ))

цены и так приемлемы, но когда есть скидочки в Бигбраун, да еще и не хилые, тогда появляется еще большее желание, что-то да приобрести своей сильной половине)))

А я как не зайду в интернет-магазин bigbrown так постоянно попадаю на скидки ))) Или мне так везет, или же у них постоянно скидки на некоторые товары)))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Хоть один хороший человек

Гость
Гость

Ахахахахаха)
И следом сертификат на ритуальные услуги)

Господи,как напишут что-нибудь)
Ладно, хоть поправились)

А как Вы поняли, что комментатор поправился? 😂🤣 Не «поправился», а «исправил». Как напишут 😂🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: