Встречаемся всег два месяца и у него вот вот др,он богатый и может все себе купить сам ,подскажите что можно подарить ,большими средствами я не располагаю . Только подалуйста серьезно ,про то, что …
Сообщение было удалено
Какие духи? Какие безделушки? Подарок делается парню (мужчине!), а не девушке.
Сообщение было удалено
Да ни в коем случае! Вещь ещё можно просто выкинуть, а животное нет. А ведь даже если он любит животных - наверняка такой подарок ему не нужен.
Сообщение было удалено
Хороший коньяк или вино - это хороший подарок. Но и бюджет тут начинается от 6000 руб. для коньяка, для вина - нижняя граница чуть меньше.
Сообщение было удалено
Можно. Но это будет коньяк для дружеской посиделки за коньяком, а не для подарка.
Меня ему подариите!
можно подарить блокнот в кожаной обложке или же кошелек от бигбраун. Уверена, что и то, и другое очень бы впечатлило))
кстати в бигбраун очень хорошая цена на кошельки. Любой может позволить купить такой =)) Так что согласна с предыдущим вариантом =) автор, прислушайтесь))))
да цены просто волшебные в Бигбраун, особенно если учесть отличное качество ))
цены и так приемлемы, но когда есть скидочки в Бигбраун, да еще и не хилые, тогда появляется еще большее желание, что-то да приобрести своей сильной половине)))
А я как не зайду в интернет-магазин bigbrown так постоянно попадаю на скидки ))) Или мне так везет, или же у них постоянно скидки на некоторые товары)))
Сообщение было удалено
Хоть один хороший человек