Гость
Статьи
Детьми …

Детьми мужчину....удержать!

Есть такие. Люблю тебя и бла, бла, бла. А там дочь, бросить не могу. Ужас. И на себя злюсь, потратила на него два года, бросила неделю назад, до сих пор все кипит. Ну как же так? хотя девочке с отцом …

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50. Нет. Вы же не одна сделали ребёнка. Мужик не обязан любить ребёнка от чужого мужика. Собственно как и женщина не обязана любить ребёнка мужчины, который от другой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно.
Но у меня в окружении много знакомых семей , где мужчины воспитывают детей жены от первого брака
Может быть долгие годы они удачно прикидываются, но они любят этих детей. А дети отвечают им взаимностью
Может быть вам просто не повезло, и Ваши мужчины не любили Вашего ребенка, а вы успокаивали себя выше изложенной теорией?

Гость

52. У меня пока нету детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения у Вас устоявшиеся, стандарты определены.
Возраст, явно, не 20-30, а детей нет.
Значит Вы - теоретик, а советы даете))

Гость

54. Ну вообще то мне 23. А вы можете считать что вам угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне угодно считать, что Вам под полтинник, и что Вы много на себя берете))
И что у Вас никого нет, но есть коты, например))
И что у Вас психология прачки..

Гость

Ну пожалуйста, если вы даже не способны понять, что не все мыслят как вы.😂

Гость

57. Да что Вы можете еще ответить))
Ваш удел - жизнь в иллюзиях..., больше ничего нет))

автору.

Если б можно было детьми 🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼 удержать-
у нас бы пол страны сохранило семьи,автор.
Тебе надо принять факт,без своих фантазий,правду-туда куда ты сунулась,там в отношениях есть что то большее(помимо детей).

Иначе мужик бы давно слился,как большинство(полистай форум,убедись)

Гость

58. Я то как раз не фантазирую в отличии от вас. И мне дела нету до вашей позиции:)

Гость

Дети не причем, любит и любил жену. А автор была просто спермосливом, развлечением дешевым. Сорри, это просто правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23 года, говорите?:)
Вы плохо сохранились)))

Гость

62. Ну вы смешная. Ярлыки повесили, да свои фантазии за истину выдаёте. Недалёкая вы баба, раз даже не сообразили что я просто высказала своё мнение, а не советы раздаю как вы писали выше. Можете дальше выдавать желаемое за действительное. До свидания!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте так, идите уже к котам))
23-***** летняя далекая дама)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулящие не любят никого, кроме себя. Смешно слушать про любовь к жене, когда жена в лучшем случае как глубокий родственник, спать с которой извращение, в худшем - от нее тошнит. Просто материально развод не выгоден и заднице тепло, гулять разнообразно удобно. Вот это и есть правда жизни. Откуда еще тут розовые сопли какие-то про любовь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулящие не любят никого, кроме себя. Смешно слушать про любовь к жене, когда жена в лучшем случае как глубокий родственник, спать с которой извращение, в худшем - от нее тошнит. Просто материально развод не выгоден и заднице тепло, гулять разнообразно удобно. Вот это и есть правда жизни. Откуда еще тут розовые сопли какие-то про любовь))

четко, ясно, по делу. Девочки, гулящие мужики любят только себя!

Asya
Злая

Сообщение было удалено

Такая ситуация сзожая... У любовника гулящая жена. Пользуется его вовсю на деньги. Не уходит, да и не собирался изначально - типа, жена такая-сякая, но дети, бла-бла-бла, я так жить привык, терплю и все такое. При этом факт стервозности и лядства жёны подтвердила вся его семья, с которой он меня познакомил. То есть привёл в дом к своим родителям, свозил ко всем своим родственникам и познакомил с друзьями. Все в курсе наших отношений и со всеми у меня сложились отличные отношения. Но мужик все равно ''буксует''.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не жить с матерью ребёнка это не значит его бросить. Ребёнка можно взять жить с собой, если жена отдаст. Так и живут многие из-за детей , мучаются сами потому что ответственные и жена у них несчастлива, она же не может не видеть, что её не любят. Ну никто в этом не виноват , это жизнь. Ну разлюбил мужик жену, ну что он виноват, но жизнь то продолжается и любви хочется и секса. А те кто побогаче все расходятся, потому что у них есть возможность финансово содержать хоть десять детей и десять жен.
Мой отец любил мою маму очень, я всегда это видела: цветы без повода, постоянные обнимашки и записочки любовные, сюрпризики разные ( часто вместе мы с ним ходили выбирать). И только после его смерти нарисовалась его мадам, которую он поахивал. Ну не хватало мужику именно секса. Мне его брат потом рассказал, что знал о ней, папа ему так и говорил: секса не хватает. А приперлась она к маме попросить вещь папы любую на память. Похоже, она его любила. Но так маме и сказала, что всегда чувствовала: он ее не любит. Вот куда эта женщина угрохала свои десять лучших лет? Караул.

Гость
Бабушка Сирануш

Сообщение было удалено

я знаю такого чмошника у которого 7 детей по всей России, а живет в итоге с бабой с которой ничего общего нет (ни в плане детей, ни собственности) Короче так получилось и все тут. Можно воздух бесконечно сотрясать мораль читая, но человек выбирает то что комфортно ему в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха Жену любит,а два года другую Ахает Ой,не могу🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: