Гость
Статьи
Детьми …

Детьми мужчину....удержать!

Есть такие. Люблю тебя и бла, бла, бла. А там дочь, бросить не могу. Ужас. И на себя злюсь, потратила на него два года, бросила неделю назад, до сих пор все кипит. Ну как же так? хотя девочке с отцом повезло. Надо признать. И от этого он становится еще более желанным. Короче кидайте помидоры. Я готова.

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты уже вся в помидорах, раз с бракованным мужиком связалась.

Гость

Не дожали вы его. Или любит жену.
Дети - жалкая отмазка. Факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
А в любви признавался, чтобы любовницу подольше при держать для досуга и разнообразия.

Гость

[quote="Гость" message_id="57150581"]Не дожали вы его. Или любит жену.
Дети - жалкая отмазка. Факт.[

автору нужно искать другого.
Нормальный мужчина никогда не бросит своих детей.Детей может считать жалкой отмазкой только полное отребье.

Гость

Это же классика жанра, вы чего. Любовница, просто любовница. А по ту сторону обычная нормальная семья. Мужик хорошо пристроился и менять ничего не собирается. И семья, и любовница. А вы как с Луны упали - любит/не может.. ага...ага.. ещё чего он там пел?

Белочка

Ну если ты себя третьем сортом считаешь то да, связывайся и дальше с женатыми. А девки ныне поумнели даже с алименщиками жить не хотят.

лола

а мб дело не в дочери и он ею прикрывается... вот и все

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты его не бросила. Он тебя послал.
Он не променяет писту на ребёнка .

Гость

Автор, не парься, плавали, знаем эти разговоры. Какие там дети. Либо жену любит, либо, чаще всего, ему просто так удобно. УДОБНО. Все.

Подруге "повезло". Хорошего отца заполучила. И че? Все выходные с доченькой, то ремонт в ее комнате надо сделать, то крышу подремонтировать. Был в командировке, потом на 2 дня приехал, из которых 1,5 дня провел с дочерью, и снова уехал. Она уже задолбалась и хочет бросить. Ну его найух, хороших отцов. Лучше плохого отца.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ага.Потому и ревут ночами в подушку.Никто не берёт желающих богатеньких буратинушек, кготорые посадят их себе на шею.
Совпврменные девицы примитивны как шпалы.Тошнит от их никчемности-бабло, бабло, бабло....
Мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жену любит.
2 года пердолит другую.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы так на автора? Мужиков меньше, чем женщин, вот на всех и не хватает. Почему, как вы думаете, не бывает такого, мужик домагается замужней женщины, а она кривляется "ой, баюсь, не могу бросить мужа-детей"? Ну бывают конечно такие случаи, но оччччень редко.

Все потому, что мужиков мало, вот и есть любовница у женатого: ей некуда деваться, любви хочется, а мужиков не хватает.

Гость

Да дети это отговорка. Не хотел он именно от жены уходить. Уже не раз картину наблюдала, что если мужик только из-за детей, всё равно уходит от бабы. Даже если и другой нету.

Гость

Сообщение было удалено

+100000
Если мужик РЕАЛЬНО хочет уйти его и 5 детей не остановаят

Гость

Если бы была финансовая возможность, 99% свалили бы к другой или вообще просто свалили бы, я дофига таких знаю, и рады бы уйти от жены, но ответственные и понимают, что вторую семью не потянуть. Но вот жен их я не понимаю, неужели зная это, они счастливы? Ладно бы сами тоже гуляли, но у большей части из них такая внешность, что кроме мужа на них никто не смотрит, да и у того как правило есть любовница.

Гость

Да кому нужна плодяха. Вот и шарься теперь с детьми. А мужик пойдет на молодуху бездетную келдыш закидывать, и правильно сделает. Овули никому не нужны

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Так и мужики поумнели, *** в жены не берут, присунут в ведро разок и уйдут к НОРМАЛЬНЫМ БЕЗДЕТНЫМ и НЕОБРЕМЕНЕННЫМ)))

Броуновское движение

Автор, вы шутите? Любящий папа, который уходит, когда дочь еще спит и приходит, когда дочь уже спит, тратящий свободное время, которое может провести с дочерью, на любовницу? Никакой такой особой любви к дочери у мужчины нет. Есть удобная и правдоподобная отмазка для любовниц, чтобы не нарушали его безмятежное существование в созданном им гареме.

Гость

Сухие факты- они встречаются два года, т.***** у мужика постоянная параллельная подруга 2 года, о какой любви к жене тут речь? но и автора он не любит, или любит не настолько, чтобы разрушить УДОБНУЮ ему жизнь!!!

Госьь

17. Вот ***-шкам как раз палец в рот и не клади. Пока остальные смотрят в рот и уши развешивают, они времени не теряют. 2 знакомых с детьми за такими мужчинами, что и я бы не отказалась. Причем мужики денежные, бездетные и необремененные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная нормальная семья, где муж два года имеет любовницу)))
У каждого свое понятие нормальной семьи))

Swag Girl

Ему с тобой удобно.
Вывод- Поздравляю. Ты тумбочка!

Гость

тест

Гость

Автор, когда мужик любит, его ничем не удержать... Вляпались Вы, к сожалению, но, во время свалили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лола

а мб дело не в дочери и он ею прикрывается... вот и все

Гость

Автор, не парься, плавали, знаем эти разговоры. Какие там дети. Либо жену любит, либо, чаще всего, ему просто так удобно. УДОБНО. Все.

Подруге "повезло". Хорошего отца заполучила. И че? Все выходные с доченькой, то ремонт в ее комнате надо сделать, то крышу подремонтировать. Был в командировке, потом на 2 дня приехал, из которых 1,5 дня провел с дочерью, и снова уехал. Она уже задолбалась и хочет бросить. Ну его найух, хороших отцов. Лучше плохого отца.

че уйню пишите под названием " любит жену"? Такой мужик никого не любит. Любит только свою задницу и свой комфорт.

Гость

А жена его часом не болеет страшной болезнью, исключающей секс много лет, но он как порядочный человек не может ее бросить? Или жена его, в случае развода, не добьется его увольнения с должности директора газпрома? Мама его, случайно, не так привязана к внучке и невестке, чтобы в случае развода ее слабое сердце не выдержало? Вы ведь, автор, такая замечательная и всё будет, надо просто подождать? Нет, не кину я в вас помидоркой (сама съем).Кину вилкой, чтоб было чем стандартную лапшу с ушей снимать. Раз уж вы большая девочка и играете в эти игры, то изучите правила. Они просты и далеки от романтики. Возникают любимые дети, больные неработающие жены, трепетные мамы и нравственные начальники - значит дядька готов только на секс урывками и не будет ничего менять. Нужен такой секс - берите, но не стройте иллюзий. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Злая

Сказки. Мой папаня в свое время, как я понимаю, тоже мной прикрывался, ха. Да он меня конечно любил всегда сильно, но в сто раз сильнее, меня, собственной мамы, да даже себя, он любил мою мать. А любовницы появились лишь после того, когда сам об потолок рогами задевать начал. Не мог он ее бросить, не мог он уйти. Пытался. Но как потом признался "душа болела до слез. Было проще закрывать глаза, нежели жить без нее", развелись, когда уже все, там уже дальше смертоубийство началось бы. Но 20 лет он с ней жил, и последние 10 лет брака, удачно кормил лапшой своих женщин, с кем убегал искать отдушину, после очередного маминого загула. Поэтому не верьте. Там причина жена. А вот судя по коллегам, по своим любовникам-мужьям-сожителям - если жену не любят, никакие дети не удержат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых ищите не на трассе и не в барах.
во вторых это женская природа, нравится вам это или нет. никчемный самец который не может заработать не достоин размножаться - это факт, он слабое звено.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

у вас теперь наверно моральная травма от того что ваши родители гуляли, и все свои проблемы в сексуальном плане вешали на вас. Я сужу по тому на сколько вы в курсе того, что "душа болела" и бла-бла-бла. Либо ваш отец был очень слабым мужчиной. Ни одной бабе он не был на самом деле нужен даже вам, а за мать вашу хвастался, потому что у них печать была в паспорте и общая дочь-вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это Вы хорошо написали))
Чувствуется Опыт))
Браво!

Гость

Сэм привет

Гость

Сэм привет

Гость
Броуновское движение

Сообщение было удалено

. При чем здесь встречи с любовницей и дочь? Откуда вы знаете когда он приходит? Может они встречаются когда она в школе. Вообще то никто не проводит с детьми 24 часа , у всех взрослых людей должна быть личная жизнь, а как они проводят личное время , детей никак не касается, а ведь ещё и на работу нужно ходить, и детей с собой туда не возьмешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, что с женой секса нет. Ыыыыы... )) Автор наивняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, помню встречалась с одним разведенным, хорошим отцом. Все разговоры о дочери, выходные с дочерью, в отпуск на море тоже вдвоем с ней. 14 лет было девчонке.
Ну на фиг такое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу. Я уже в 14 лет про эти отмазки женатых всё поняла по фильмам, и обходила их за километр, а автор взрослая тётка, а в сказки верит. ))

Гость

Никого он не любит кроме себя.Значит там ему комфортнее и сытнее.А про любовь к дочери зачем заливать.Хороша любовь,если все одноклассники рано или поздно будут знать,что ее отец с любовницей зажигают и она узнает.

Гость

Автор, ну что же вы, он же вас так лююююбит!

Гость

10. Да вы ***** никому ненужный, вот для вас и бабы все меркантильные. Знаю одного такого.

Заметила странную тенденцию на форуме.Здесь мужика,который НЕ БРОСИЛ родного ребенка-считают чмом.Как это он *****,ради ...изды не бросил родного человека?Двойные стандарты,искалеченные понятия.Неудачницы бабенки,считающие себя мега красавицами,не могут найти свободного,ранее не женатого и не имеющего детей мужика.Кидаются на всех,лишь бы побыстрее ВЗАМУЖ.А потом начинается-дети или я,я или дети.НОРМАЛЬНЫЕ мужики выбирают детей,ведь баб 1000 вокруг.Это нормально,так и должно быть.А чмошники бросают детей,рожают новых,снова бросают и так далее.Но почему то бабы именно таких и уважают.Просто парадокс какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто любит, тот не гуляет.. Гуляют те, кто любить не способен.

Гость

40. Ну у недалёких баб всегда было понятие, что мужик у которого есть ребёнок неликвид, зато если у самой ребёнок то её мужик должен и её ребёнка любить и воспитывать.

Гость
Бабушка Сирануш

Сообщение было удалено

. Не жить с матерью ребёнка это не значит его бросить. Ребёнка можно взять жить с собой, если жена отдаст. Так и живут многие из-за детей , мучаются сами потому что ответственные и жена у них несчастлива, она же не может не видеть, что её не любят. Ну никто в этом не виноват , это жизнь. Ну разлюбил мужик жену, ну что он виноват, но жизнь то продолжается и любви хочется и секса. А те кто побогаче все расходятся, потому что у них есть возможность финансово содержать хоть десять детей и десять жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нормально.
А Вы наоборот считаете?

Гость

44. А с чего мужик должен любить чужих детей? Вам ведь так же чужые дети ненужны.

Гость

44. Лично у меня двойных стандартов нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что значит " не нужны чужЫе дети", все зависит от ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, чувствуется опыт общения с детными мужчинами и их детьми:))

Гость

От какой интересно? Есть конечно мужики которые готовы воспитывать чужого отпрыска, но не все. А тут многие считают что если мужику оно не надо так он м.у.д.а.к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет ? не м+у+д+ак?
Тетеньку якобы люблю, а детей ейных - в сад?