Гость
Статьи
Все отношения не …

Все отношения не длятся дольше 3-х месяцев.

Здравствуйте. Я уже перестала верить в любовь, хотя я очень молодая. Мне 21 год. У меня никогда не было серьезных отношений( секс в отношениях был). По ночам плачу в подушку осознавая, что у меня …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А секс бывает? А то я в таком же возрасте как-то те же самые сакральные 3 мес терпел, потом послал глупую целку. И знаю еще десяток примеров, когда телка не давала 3 мес и ее сливал икак йопппнутую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой мч терпел 1.5 года в его 28 лет, когда мне - Снежной Королеве было 34))) потом говорил, что никогда и ни с кем так долго не панькался, как со мной) не зарекайтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боооооже, какие йебанутые

Сережкина я

Автор) может это грустно, но люди, которые пишут, что "не спи через пару месяцев" - да,согласна. Секс должен быть тогда, когда вы уже близки с ним морально,понимаешь?Я-твоя ровесница, мне 22. Я замужем, мой муж ждал когда я "созрею" 1,5 года. До него я даже не целовалась. Только дружила, общалась, боялась парней честно говоря. Так что, знаю: есть любовь на свете! И если любит человек вас-подождет. А сколько-решать вам. Как вы чувствуете.
Потому что сердце-не скатерть,чтоб раскрывать его перед каждым. Да и верно тут написали, что чем больше женщина проходит через интимные связи, тем больше и быстрее она "изнашивается", как старое пальто.
Я желаю Вам разобраться в себе, наслаждаться жизнью в полной мере и не тратить себя, свою молодость и красоту на молодых людей, которым это не нужно.

Света
Сережкина я

Сообщение было удалено

Блин но очень многие парни сливаются не хотят ждать. Что теперь умирать старой девой???? Я уже год как не могу найти себе мч просто капец.

Гостья

Автор я конечно понимаю тема давняя, скажите вы в отношениях? Просто у меня похожая ситуация, только от меня парни сливаются ровно через 10 месяцев, вот серьезно. По натуре я влюбчивая и если уж влюбилась то всё конец. Я часто показываю свои чувства, а в начале когда не влюблена то все идёт нормально вроде. Не знаю прям что делать, так надеялась что в этот раз будет все нормально, но нет, на 10 месяц всё, я отчаиваюсь, мне кстати 21, тоже думаю что есть какой то негатив

Гость

Прошло 4 года. Скажите, поменялось ли что-то? В свои 20 у меня ситуация аналогичная, я уже просто опускаю руки.

Гость
Сережкина я

Автор) может это грустно, но люди, которые пишут, что "не спи через пару месяцев" - да,согласна. Секс должен быть тогда, когда вы уже близки с ним морально,понимаешь?Я-твоя ровесница, мне 22. Я замужем, мой муж ждал когда я "созрею" 1,5 года. До него я даже не целовалась. Только дружила, общалась, боялась парней честно говоря. Так что, знаю: есть любовь на свете! И если любит человек вас-подождет. А сколько-решать вам. Как вы чувствуете.
Потому что сердце-не скатерть,чтоб раскрывать его перед каждым. Да и верно тут написали, что чем больше женщина проходит через интимные связи, тем больше и быстрее она "изнашивается", как старое пальто.
Я желаю Вам разобраться в себе, наслаждаться жизнью в полной мере и не тратить себя, свою молодость и красоту на молодых людей, которым это не нужно.

Дура

Гость

Да такая же фигня у меня была))) по началу это все прикольно поиск тд и тп и вот сейчас 32 года мне а отношения больше месяца не длятся ((( а это уже не так то и весело

Гость

интересно узнать как сейчас обстоят твои дела? Прошло много времени, надеюсь все наладилось

Гость

Добрый день! Прочитала данное обсуждение, и хочу сказать что я из тех же :) мои отношения не длятся дольше 3-х месяцев, в один момент поняла, что я отдаю себя полностью, и вроде сначала у нас большая симпатия , влюбленность у обоих , чувства, но по факту подождать месяц -2 когда я начинаю быть готовой отдать человеку своё время , свою заботу , он остывает 😅 Мне это так надоело … В такие моменты не хочется ничего чувствовать

Гость
Автор

Я внешне могу сказать, что я очень симпатичная. Худенькая, миниатюрная. Да и другие парни это подтверждают и очень удивляются, почему я долгое время одна.
По характеру я легкая по подъем, не истеричка и не девушка со сложным характером. Веселая, имею чувство юмора, много чем увлекаюсь.Есть парни, которые ухаживают за мной продолжительное время, но они мне не нравится. Мне предлагают к ним присмотреться, но я не могу встречаться с человеком к которому у меня нет симпатии. Со временем он начнет меня раздражать

Красотка! Я точь в точь в такой ситуации. Поэтому сейчас на этом сайте , искала ответ на этот вопрос.

Гость
Автор

Я внешне могу сказать, что я очень симпатичная. Худенькая, миниатюрная. Да и другие парни это подтверждают и очень удивляются, почему я долгое время одна.
По характеру я легкая по подъем, не истеричка и не девушка со сложным характером. Веселая, имею чувство юмора, много чем увлекаюсь.Есть парни, которые ухаживают за мной продолжительное время, но они мне не нравится. Мне предлагают к ним присмотреться, но я не могу встречаться с человеком к которому у меня нет симпатии. Со временем он начнет меня раздражать

Теперь мне интересно, как сложилась твоя жизнь?)

Гость

Сейчас зашла на форум т.к. аналогичная проблема, мало годков, быстро заканчиваются отношения, единственное отличие – это я всех бросала
Через три дня будет 4 месяца как мы встречаемся и меня снова накрывают мысли о расставании
Парень классный, заботливый, внимательный, любой каприз исполнит, но в сердце не екает
Думала перетераеть, вот пока терплю, но хватает не надолго. Сама же себя катаю на качелях
Может уже к психологу стоит обратиться? 🙈

В любом случае я заметила что запись эта 2016 года.. Прошло 8 лет
Очень интересно что у вас на личном фронте?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: