Здравствуйте. Я уже перестала верить в любовь, хотя я очень молодая. Мне 21 год. У меня никогда не было серьезных отношений( секс в отношениях был). По ночам плачу в подушку осознавая, что у меня никогда не будет хорошо в личной жизни. Мне почему то кажется, что на мне порча на одиночество. Или на худой конец выйду в 40 лет и то, по расчету. Или вообще не выйду. В 14 и в 17 лет влюблялась без взаимности на протяжении 2-x лет. Но ближе к 18-19 я начала читать литературу про психологии отношений и это дало плоды. Я стала больше себя любить( не до мании) и сохранять чувство собственного достоинства. Но увы,все равно парни в моей жизни не так долго задерживаются. Дальше 3 месяцев отношения не идут. Я за парнями не бегаю, не навязываюсь, ценю свободное пространство каждого, но я отвечаю на ухаживания и активно поддерживаю их инициативу. Они сначала проявляют инициативу, признаются в любви, предлагали даже выйти замуж. Но вот, когда отношения доходят до 3-го месяца, они резко начинают терять интерес и сливаются. Без причины, все шло прекрасно. Никаких ссор не было.То просто исчезнут, то просто без причины добавят в чс, то встречают другую. Последние отношения закончились неделю назад. Когда наши отношения дошли до точки "3 месяца", меня уже охватывала паника. Мысли сразу в голове: "Ну вот, сейчас сольется как и прошлые". Но я не закрывалась и вела себя как обычно. Но увы, сливался. А я уже влюблялась в это время. Я очень устала от этого. Хочется очень стабильности и ощутить, что меня тоже любят. Чувствую себя бродячей собакой, которую приласкают, потом избивают и бросают.
На мой взгляд, всё нормально.
Или вы хотите 3 года встречаться, потом 2 года жить вместе, ждать предложения, а потом он уйдет и через месяц жениться на другой)
Автор, наслаждайтесь молодостью, бросайте вы через 2!!!))
Сообщение было удалено
Не душу и не контролирую это точно. Я сама не люблю когда очень сильно навязываются. А по поводу перестаю уважать себя...Я немного не терпелива. Но я любыми способами сдерживаю себя. Все равно сливаются :(
Сообщение было удалено
Знаете, еще проблема в том, что я не понимаю как люди могут так долго встречаться. Как надо себя вести. Нету опыта. А не знать это в 21, когда уже надо задумываться о серьезных отношениях...Это ужасно. Было бы 17-еще можно было бы опустить ситуацию
Сообщение было удалено
Это было мое сообщение, извиняюсь)
Я внешне могу сказать, что я очень симпатичная. Худенькая, миниатюрная. Да и другие парни это подтверждают и очень удивляются, почему я долгое время одна.
По характеру я легкая по подъем, не истеричка и не девушка со сложным характером. Веселая, имею чувство юмора, много чем увлекаюсь.Есть парни, которые ухаживают за мной продолжительное время, но они мне не нравится. Мне предлагают к ним присмотреться, но я не могу встречаться с человеком к которому у меня нет симпатии. Со временем он начнет меня раздражать
Сообщение было удалено
Вы даже здесь не устаете себя нахваливать. Мы поняли, вы-идеал, все остальные- *****. Есть такая знакомая, под 40 лет, и тоже, не поверите, не понимает, почему она одна .
Сообщение было удалено
Автор добрый день)
А что за литература? Можете название пары тройки книг написать?
Сообщение было удалено
Классика)
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Поступай как женщина, думай как мужчина
и Шерри Аргов
никогда не читай психологию и прочую ересь. Это очень заметно со стороны, твоё поведение натужно и напрягает, а привлекают легкие и веселые девушки и без напряга. Ты просто перегружена всякой ерундой, которая топит твои отношения
У вас абсолютно нет знаний как правильно строить отношения, но это вопрос решаемый, послушайте лекции семейных психологов о правильном построении отношений с мужчиной: Марина Таргакова, Руслан Нарушевич, Сергей Яковлев ( Сатья Дас), Вячеслав Рузов и т. д лекций куча подача абсолютно разная выберете своего лектора изучите тему и начинайте практиковать и будет вам счастье!
тебя не Аня зовут ?
Сообщение было удалено
Лекции Нарушевича тоже слушала. Но мне кажется, он больше для тех, кому от 30 лет и более)) Или кто в браке
Сообщение было удалено
Нет, Лиза)
А что?
Потому,что влюбляешься вот и сливаются.
Мне уже за 40 лет,так у меня вообще нет отношений и не было,только влюблюсь он через месяц сливается,а то и раньше через неделю или через 2 дня.
Пока чувств нет он рядом,влюбляешься его уже нет)
А с другой стороны может пока тебе суждено быть одной,не мы решаем с кем нам быть а заранее все распределено Богом твоя судьба
Они может тебе даны на время пройти свой урок, как поймешь урок будет всё по другому.
Про это есть книга Эдгар Кейси Хроники Акаши
И еще почитай Коллин Типпинг Радикальное прощение
И еще)) поищи в инете про установки в нашей голове,у тебя установка у меня будут всего лишь 3 месяца отношений,попробуй это убрать,может всё изменится
Сообщение было удалено
Нет, Лиза)
А что?
просто знаю Аню с идентичной ситуацией, показалось даже что это ее авторства пост
Сообщение было удалено
В 21 многие вообще еще в отношениях толком и не были. У вас все еще играет подростковый максимализм
Значит Автор,разводит не такая одинокая раз полезное для нее инфо с ссылками удаляет,
Сообщение было удалено
Автор спасибо.
Еще один вопросик почему именно эти книги?
Вы свои эмоции почему-то не описываете. Вы любили этих мужчин?Готовы были за ними хоть на край света?Вы страдали, когда они вас бросили?Такое ощущение, что вам просто не нравится быть одной, лучше быть хоть с кем-то. Вам всего лишь 21. С кем вы встречаетесь?С ровесниками?Может поэтому они вас и бросают, что не готовы к серьезным отношениям. Может, вы не умеете выбирать мужчин?Выбираете тех, у кого только гулянки на уме, они вам наврут с три короба, про женитьбу и т.д., естественно им не до отношений. Если у вас в средний срок отношений 3 месяца, то как быстро секс?Секс должен быть через 3 недели-1 месяц не раньше...
Сообщение было удалено
Видимо Вам нравятся привлекательные умные молодые люди, такие нравятся многим, удерживать таких парней на долгое пользование не всем удается. И со временем Вы тоже начинаете раздражать таких парней
Сообщение было удалено
Я влюбчивый очень человек, но я скрывала немного свои эмоции в начале отношений. Потому что это могло бы спугнуть молодого человека. Многих пугают слишком эмоциональные девушки. Я показывала ему, что он мне нравится, но не вешалась на шею. Но когда уже отношения набирали обороты то да, давала слабину и показывала свою симпатию...Тут и остывают. Но я не могу же быть постоянно как машина лишенная чувств. Я тоже хочу дарить любовь и открыться. Насчет возраста парней...Либо ровесники, либо младше на год были. Был один 24 года. Скорее всего не те попадаются....Но постоянно....Это уже реально мистика. Я растеряна. Секс был на 1 месяце случается. Не раньше и не позже.
а не нужно с ними спать)) они получают то что нужно и сваливают
Сообщение было удалено
Главное, чтобы была искра. Если реально будет искра с моей стороны, мне уже будет все равно на внешность молодого человека. Но ухоженность должна быть это точно. И чтобы был не глуп. Мне красавец со страниц глянцевого журнала не нужны. Внутреннее качества важней.
Сообщение было удалено
Рекомендовало множество людей))
Сообщение было удалено
Вскоре я совсем разочаруюсь в парнях и останусь в одиночестве всю жизнь...Хотя что сказать, уже разочаровываюсь
автор, ты сама хоть кого-нибудь бросала? или все тебя?
по результатам отношений своих и суди - полезные ты книжки читаешь или нет
Сообщение было удалено
если будешь также всем давать через месяц конечно разочаруешься. еще и болезней намотаешь.
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы не утратили веру в любовь и открыты ей. Пусть Вам скоро повезет встретить по настоящему своего мч - любящего и любимого. Удачи.
Сообщение было удалено
Было пару раз, но все равно инициатор этого был мужчина. Он творил какую-ту гадость, потом тянул тянул тянул....Молчал. Я уже понимала, что отношения близятся к концу,но он боится мне это сказать прямо. И рвала сама
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.Но надежда конечно немного утихает. Такое ощущение,что силы свыше мне не дают наладить личную жизнь...Какой-то блок
Сообщение было удалено
Ага? Надо так промурыжить чтоб уже точно слился?
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, Вы, по всей видимости, открытая, романтичная и не злая. Очень хорошие качества для девушки.
Сообщение было удалено
Но судя по окружению, таких девушек не ценят...
Автор вы Стрелец?
Сообщение было удалено
Дева
Сообщение было удалено
Девахм Девы такими легкими не бывают может у вас огня или воздуха много в карте, либо луна в стрельце/близнецах?
Да не спите вы больше с ними в следующей раз. Всс равно же знаете, что через три месяца сольются, так зачем тогда спать, оттягивайте это всеми способами. А еще как можно реже с ними видтесь. Если пригласит на встречу скажите как бы я хотела, но не могу, а почему не можете и какие дела не говорите. Ходите на встречу не чаще чем два раза в неделю. По телефону долго не разговаривайте, часто не переписывайтесь. А лучше посвящайте время своим увлечениям. И встречи на долго не затягивайте, уходите с них всегда первая. Но в то же время общайтесь дружелюбно, но вы это вроде как раз и можете. Вы читали подобные книги, но " Правила" вроде пропустили, а она кажется самая полезная.
Сообщение было удалено
избирательней надо подходить к сексу. далеко не со всеми с кем встречаешься нужно спать. большинство этого не понимают почему-то.
чем больше через женщину проходит (пардон) членов, тем больше она стервенеет. а остервенелая баба уже не способна какие-то чувства испытывать.
точно также и с мужиками которые беспорядочно ахают все подряд. они становятся носителями пиписьки, вроде нытиков с абф
мне кажется, в 21 паниковать на эту тему не комильфо как бы. образование, общение, наработка опыта самое то. но даже если взять в учёт дикое желание длительной связи то нижеперечисленное никак не причислить к действиям в сторону хороших отношений, как то :"Я стала больше себя любить( не до мании) и сохранять чувство собственного достоинства. Я за парнями не бегаю, не навязываюсь, ценю свободное пространство каждого, но я отвечаю на ухаживания" . ну что, мило когда ктото научился "любить себя" и "не бегать", но как это должно способствовать стабильности?? это скорее норма, ничего не предвещающая
Сообщение было удалено
У меня больше воды в гороскопе)
Луна у меня в Весах.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет!
"Правила" я пролистала, но мне эта книга показалась очень жесткой)))
Все таки мужчины тоже люди..
Сообщение было удалено
А как по-вашему надо вести себя, чтобы отношения продлились надолго?
Сообщение было удалено
чтобы отношения продлились долго над ними оба должны работать. если только ты хочешь их продолжения то толку мало
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но мои бывшие в начале и правда хотели работать и развивать отношения. Но потом у них пропадал интерес,увы. По непонятным причинам.
Сообщение было удалено
так часто бывает в молодости. это нормально
дружи, общайся, не спеши с сексом. отношения никогда не должны быть на первом плане. найди то что тебе интересно, иначе будешь жить только от одной связи до другой. и в конце концов просто придешь к выводу "всемужикиказлы".
Сообщение было удалено
к себе прислушивайтесь в первую очередь. все ответы всегда готовы у всех в головах. важно развить умение себя слушать, а не городить огород на собственных страхах и чужом мнении
Сообщение было удалено
Хахахахах, мне кажется, что уже перешла на эту стадию, что "всемужикиказлы". Да я отвлекаюсь и увлечена своими интересами. Но так бывает: месяц ты занята собой, ты довольна и никто тебе не нужен, а вот в какой-то вечер субботы тебя накрывает....))
Сообщение было удалено
для таких минут когда "накрывает" полезно иметь под рукой чудо китайской техники на батарейках. ну или просто помочь себе пальцами
мозги сразу проясняются
Сообщение было удалено
Обо всех не скажу, но ценят.
Сообщение было удалено
Спасибо. Эта мысль для меня новая и интнресная. В основном соглашусь и приму на веру сказанное об остервенелой бабе.