Познакомилась с мужчиной. Мне 37 лет, ему 45. Роман начинался с переписки, так как живем далеко друг от друга, у нас был очень бурный секс по переписке с различными фантазиями, играми, встречались немного из-за расстояния, но секс тоже был бурный. Потом он мне сделал предложение, мы поженились и я переехала к нему и секс как отрезало. Скромно, раз в неделю, без фантазий, хотя знакомы всего полгода. В остальном отношения идеальные - нежный, заботливый, целует, обнимает постоянно. А про секс сказал, что жена - это святое, я его семья и вытворять то, что он тогда себе позволял с женой он не может. Однозначно не изменяет, видно, что очень любит, с работы домой, все выходные вместе. Было у кого-то такое? Как себя вести в данной ситуации? Я не против вернуть тот секс, но как это сделать не понимаю пока. Очень жду ваших советов.
Сообщение было удалено
жажду подробностей
Сегодня paзвoдки одна оxyuтельней другой просто.
Сообщение было удалено
да заеббала ты со своими разводками, везде тебе разводки мерещатся, иди спать
Сообщение было удалено
Твалиcyкaнax))))))))))))))
Ирина, разведись с ним и верни секс, скажи, я уже не жена теперь, не святая, делай со мной, что хочешь
Сообщение было удалено
дак они всегда такие
чего там с секасом? бурным
Сообщение было удалено
пошли вместе, бухать любишь? Я на Беляево
Сообщение было удалено
Бyxнуть можно. Приезжай в Берген, жду.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно... но йyx ведь расскажет авторша :(
Ну и в чем проблема - хороший, любящий, заботливый...... Живите и радуйтесь, ну зачем придумывать проблемы на ровном месте !!!?????
Одна минута осталась до 11, после 11 в этой кoлыме даже в клубе б л я бyxла не заказать
Всё. 23:01.
Мы всё пpocpaли.
Сообщение было удалено
я захожу в комнату, подхожу к тебе сзади, обнимаю, прижимаю к себе, обхватываю твои груди, тереблю соски, ты чувствуешь как мой член упирается в твою попку, мои руки бегают по твоему телу, целую тебя в шею, начинаю постепенно тебя раздевать, поворачиваю к себе, целую твои пухленькие губки, мы движемся в сторону кровати, я целую твои груди, спускаюсь ниже.....
Сообщение было удалено
я уже давно купил, у меня дома всегда бухло
Сообщение было удалено
я сейчас кончу)
Сообщение было удалено
Oтвaли, это он МНЕ написал, ясна??????
Сообщение было удалено
укладываю тебя на кровать, ласкаю твой животик, спускаюсь еще ниже, обхватываю руками твою попку, начинаю ласкать твою влажную киску, твой набухший клиторочек, мммммм, твои ножки у меня на плечах, обхватывают мою шею, я продолжаю впитывать твой нектарчик...у тебя такая классная киска
у вас тут чё - секс онлайн?))
Сообщение было удалено
кайфуйте обе, я могу сразу обеим.
Сообщение было удалено
ну, это как раз не факт
Сообщение было удалено
как ты узнал?))))))
Сообщение было удалено
ты тоже присоединяйся.
Б л я, народ, вы поглядите, чё творится!
Средь бела дня мужика из-под носа уводят! Я в шоке.
Сообщение было удалено
это уже групповушка получается)
Сообщение было удалено
Это он обо мне, ОБО МНЕ!!!!!
Уйди, пожалуйста, я хочу остаться тут с Олегом без тебя :)
Сообщение было удалено
делиться не учили?)
Сообщение было удалено
я чувствую, ухоженная, чистая, я продолжаю ласкать ее, ты изгибаешься в спине и стонешь, я уже хочу войти в тебя, мой член кричит, я держу тебя за руку, которая тянется ко мне, ты ручками даешь понять, что мне уже пора войти в тебя, я страстно вхожу в тебя, достаточно резко, обнимаю, целую в шею и начинаю двигаться в тебе
Сообщение было удалено
Я собственница 😈
сколько олегу лет?
Сообщение было удалено
Баффет 60ти тысячник, ты все дрочишь на этом форуме?
Всё, я влюбилась 💚💛💜💓💔💖💖💗💘💝💞💟
Бабы, вы можете быть свободны.
Сообщение было удалено
Кстати, резонный вопрос.
Сколько моему мужчине лет?
Сообщение было удалено
какая разница? ку*й ровесников не ищет
Сообщение было удалено
ещё ничего не решено! никто не расходится
Сообщение было удалено
так если ему 16-ти нет, то это уже УК о_О
ты стонешь, мои движения усиливаются, темп увеличивается, твоя киска сокращается, так сильно, что выталкивает мой член, мне тяжело входить в тебя, но я с еще большей силой втыкаю в тебя, мы кончаем одновременно, я отстреливаюсь, ты чувствуешь как моя горячая сперма стреляет тебе в матку
Я хочу, чтобы моему Олегу было от 20 до 25 :)
Люблю молоденьких.
Сообщение было удалено
он не твой, пока что рано его так называть
Сообщение было удалено
Милый, это было прекрасно!
Сообщение было удалено
Хватит уже мешать нашему счастью! Олег моногамен, кроме того, он однолюб! Ему нужна только я, ну свaли.
чего то я не догнал: "воя киска сокращается, так сильно, что выталкивает мой член, мне тяжело входить в тебя"
сижу ржу е8пта))))
Милый, поехали домой?)
Сообщение было удалено
мы лежим на спине рядом, молча, такое ощущение, что выпали из жизни минут на 15
Нам надо выспаться, Олег)))
У нас завтра свадьба 💍💒💑💏
Сообщение было удалено
Чегооооооо? Всего на 15 минут? Это так ты ко мне относишься?!
Сообщение было удалено
а мы разве не дома?
Какие-то ёбaныe 15 минут?
Сообщение было удалено
я потерял счет времени
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
ну вот и прошла любовь
Сообщение было удалено
это очень редкое явление