Знакомы с мужчиной давно. Представили мне его как то общие друзья и между делом мне сказали, что он очень хотел познакомиться и мол понравилась я ему (виделись за пол года до знакомства на мероприятии )
С первого слова начали ладить и просто были симпатичны друг другу.
Сейчас, 1.5 года прошло со дня знакомства, мы все еще общаемся, но уже не так робко. Почти год назад мы переспали, секс был просто непередаваемым, просто ....вау;)
Но общаться не перестали. Я ездила к нему он ко мне, я знакома с его семьей а он с моей. мы очень часто переписываемся (бывает пару дней не слышно ничего, но потом кто то не выдерживает и пишет). С одной стороны упамянул год назад, что не хочет отношений, с другой стороны я знаю его семью, друзей. Бывает мне кажется что он ревнует и заботится (где была, опять гуляешь, что говорят врачи по поводу ... (у меня есть пара болячек хронических) , на счет работы и друзей спрашивает, и бывает говорит, что не хочет что бы я на выходных выходила на, к примеру, дискотеку а сидела дома, при встрече целует, на прощание целует и вообще когда видемся все время проводим очень близко друг к другу;) . Я так же заметила, что стараюсь слушаться, нет желания общаться с другими, как будто предаю его. Но ведь мы не пара...что за бред?! Кто мы друг другу? Близкие друзья или больше? *****...
Сообщение было удалено
Как ты заманал уже тут отсвечивать и пиарить свой сайт, псевдопсихолог
Он вам практически прямым текстом сказал, что вы не будете ставить условия в этих отношениях. И раз после этой декларации независимости ничего не изменилось ни в нем, ни в вас, то спокойно наслаждайтесь отношениями, которых якобы нет. Что вы заметались?
бесплатный секс без обязательств. ему это оч удобно. тем более автор ничего не требует...
Сообщение было удалено
Ну он всегда хорошие вещи пишет, зря вы так)
Меня столько раз знакомили друзья, что я уже просто боюсь с ними встречаться когда отношений ни с кем нет. Это просто у них мания какая то сразу расхваливать какого то знакомого, которого даже не видели толком. У меня уже пятое такое знакомство. Вот сейчас опять намекают, что кто-то в меня влюблён и жаждет увидеться тет-а-тет. А ты соглашаешься и думаешь какой породы купить котика.
Автор, а то вы сами не знаете почему он ни мычит ни телется. Вы 100 пудов сами знаете, а решили на вумане поспрашивать))). Скорее всего ему за 40, детей уже настрогал. Жены ему не надо, а потрахушки без обязательств в самый раз. Вы теряете свое время. Отношения без будущего, уж простите.
"Кто мы друг другу? Близкие друзья или больше? "
Автор, а какая вам разница кто вы друг другу, если вы принимаете правила игры?
Вам что важнее - форма или содержание?
никого из советующих не смутило,что переспали год назад и секс БЫЛ!? зачем ухмыляться по поводу бесплатного секса,если автор говорит об этом в прошлом времени???
Сообщение было удалено
Меня смутило.
Причём, если секс был "непередаваемым, просто ....вау", то оч странно, что продолжения не последовало.
Сообщение было удалено
А должен быть платный? Сколько за час берете?
А она, разве, удовольствие не получает?
Ты ему потрахушка. Ревнует и целует, чтобы увели. Отношений не хочет, прямо об этом сказал. Ждать нечего, хочешь замуж - ищи другого.
Ресторанная певица, номер 8,
Нет, ему 29, не был женат и детей нет
Гость 11,
Секс есть, при каждой встрече. С каждым разом все лучше ;)
Спасибо всем, кто попытался помочь мне понять эту ситуацию.
Хоть и тяжело признавать, возможно вы и правы, ему удобно, он получает что хочет когда мы видемся.
нам хорошо вместе, ходим в кино, рестраны и тд. Целует, ревнует но может смотреть по сторонам, вдруг найдет кого... чем больше мы общаемся тем больше я хочу быть с ним, разговор о том что он не хочет отношений, тк расстояние, был давно. Может что то и изменилось, очень на это надеюсь