Нам по 29 лет....Вместе около 2 лет, чуть меньше. Было предложение. Знаю его маму. Мы из одного города, но работает он в другом, я к нему и переехала год назад. Любил, звал и т.д. У него тут много друзей, я их всех знаю, почти все женаты и приличные люди. Но сейчас ругаемся как никогда.....Истерики прям у меня. Пару раз поднимал руку. Основная причина - мне не хватает внимания, ибо каждые выходные у его то баня, то футбол, то мальчишник и т.д. Плюс, на фоне ссор недавно нашла его на СЗ, он забыл закрыть вкладку....Он там не сидит, пытался отмазаться всеми способами, не вышло. Просидел там 2 дня, удалился после скандала, естественно.....Ох.....он хороший. Не курит, работает, стремится, недавно вот повысили на работе, мне работу нашел......а ругаемся как кошка с собакой. Моя основная претензия - мало внимания, много "пьянок" без меня ну и ревность на фоне СЗ.....Его претензия - хотел лёгкости в отношениях, а у нас треш.
Когда ругались мог домой не придти ночевать (70 % что ночевал у друзей, а там фик знает).
ВОПРОС! Хочу быть с ним! Но не хочу унижаться! Разъехались. Я не названиваю, не написываю....Пусть думает. Мне и самой надо подумать!
КАК СЕБЯ ВЕСТИ????? Срок - пока месяц.....на разъезд. Хотел уехать больше он, да и я была не против. Сама хочу успокоиться. Но терять его не хочу. Как по-умному себя вести?
Пока не увидела "поднимал руку",думала, что посоветовать. Теперь ничего. Вы - тряпка и терпила. Он Вас не уважает
Авторша, А ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ-ТО ТАК?
" Но терять его не хочу. Как по-умному себя вести?"
Ха-ха)) Было бы что ценного терять! Он же никакой. Но скорей всего лучшее вам и не светит.
Бедная женщина автор! Гулящий пьющие мужик, поднимает руку -это хороший.
Основная пробоема в том,что он не особо стремится проволить в Вами время.Потому и сваливает к друзьям.Ему с Вами удобно,но не факт,что это любовь.Если бы была любовь,то пооводил бы время с Вами и не обязательго дома:кино,прогулки,кафе,совместный спорт.
у меня нечто подобное было(((Приходил и в телевизор.Попытки расшевелить и куда-то сходить,вместе время провести просто игнорировал.Сейчас расстались.Так и в кафе,и на море зовёт.Только мне уже всего этого не нужно.
Сообщение было удалено
Все понятно
Автор, ремнем от платья избивал? Сигареты заставлял жрать?! Любит он тебя, дypexa!
На хамские ответы отвечать не буду. Кому смешно - посмейтесь. Мой вопрос не для этого. Если есть адекватные ответы, я читаю. Есть вопросы - отвечу. Если просто "поумничать" - ради Бога, самоутверждайтесь. Может, кому-то хамство и помогает. Мне вот сейчас не весело.
Сообщение было удалено
Чо нервная такая? Скажу одно - если мужчина САМ взял паузу, он - не вернётся больше никогда. У моих подруг так было, и у меня - пауза мне надо. я тебе скажу когда она закончится. Ждала я месяц, он сказал потом что нужно расстаться и всё такое.
он вас бросит
Да я не прям волосы на себе рву с криками "он бросит"....я не за это переживаю. а за то хорошее, что вместе успешно разрушили. я тоже хороша....то претензии, то истерика. Хотя, как женщина все обязанности исполняю (уют, чистота, кухня, ну стандарт), да и он сам говорит - "не готов тебя потерять", и пишет, что не может уснуть и т.д....я не отвечаю. Не понимаю этих разговором по смс......когда нам нам не 15 лет. Я относительно спокойна. Дома вот генеральную уборку сделала. Погладила на завтра вещи. На работе вида не показываю. Слезы не лью. Держусь достойно, по возможности. Воооот.....Если кажусь нервной, извините, может эмоций многова-то
мне показалось, что у вас завышенные ожидания. не хватает внимания - это ни о чем, это не серьезно.
неужели вам нечем заняться.
вероятно мч ждал от вас чего-то другого, а не то что вы как капризная девочка у него на ручках повисните.
может, вы и правы! Гость №11. В моем городе все мои друзья, общение. А тут только работа (но я ее люблю и общаюсь достаточно хорошо с людьми там), спорт, дом и т.д. Да и он , когда не ругаемся и кино посмотреть можем сходить, и помогает в быту (полы помыть, посуду, не прям идеально, но как может). Он ко мне нормально относился, и в магаз за продуктами со мной, и в больницу, когда мне понадобилось, поэтому и говорю, что он не плохой, он был - то нормальным! К дебилу бы я не переехала из родного города, где у меня и работа хорошая была и своя квартира , и сестры, и друзья....А потом снежный ком ссор....вот и щас пишет смс...как я и что я.....на фига.......при встрече два дня назад, при разъезде я сказала, что отношения мне дороги, готова работать, он ответил, что я ему тоже дорога , но многое накопилось (он прав! и у меня к нему и у него ко мне!).....как-то так.........поэтому и хочу адекватных мнений
Сообщение было удалено
Женщина это лишь дырка и ткани вокруг нее, что тут уважать?
Сообщение было удалено
+999
как можно уважать oтвepcтие? бecолезно oтвepcтие. бабье уже совсем обнаглело.
№13,14 - вам к Вашим в стаю надо...к Пида....сам! Удачи в пути! ***** есть везде....но что-то многова-то Вас
№15.....бывали такие мысли...но не верится. Если напишите, что ***** - спорить не стану.
№ 16, спасибо, но в гадания не верю и не прибегаю.
поднимал руку (значит,не один раз) - дальше будет только хуже. исключений не бывает... бегите, роняя тапки
Cкорее не вернется.
Конфетно-букетный период у вас прошел, а совместное проживание вы не смогли осуществить. Какой смысл продолжать?
Если у него есть мозги, то точно не вернется. Если думает писюном, то может еще туда-сюда подергаться. Но женщина, выносящая мозги, не нужна ни одному более или менее адекватному мужчине.
Выучите свой урок
Я такая же. Выношу мозг потому что мне нужно ежесекундное внимание. Знаете, если он ТОЛЬКО с друзьями гуляет и еще где то шастает, а. Вами не проводит и не стремится время свое, то уйдите, серьезно. Та ловить нечего уже
Внимание не выпрашивают истериками.Внимание,интерес к себе ВЫЗЫВАЮТ у мужчины. В том числе и своей САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ,легкостью,озорством.
Что имеем. Мужик. Гуляет, пьет, поднимает руку. Сам якобы взял паузу в отношениях. Автор, чего вы еще ждете? О вас уже ноги вытерли по полной программе. Что вы хотите тут вернуть? Тем более что вы явно ему не нужны. Может и вернется ненадолго, если вдруг поахаться будет не с кем.
Совет №23 дельный...вы правы. соглашусь.
Я бы посоветовала оборвать общение в любом виде хотя бы на неделю. Если вы продолжаете общаться, то у вас нет возможности подумать спокойно. Не отвечайте на звонки и сообщения хотя бы несколько дней. А там сами увидите, стоит продолжать отношения или нет.