Поругались, как всегда из за пустяка, вылилось в серьезную ссору, упреки друг -другу, я ему в порыве гнева скала что нам не о чем разговаривать. Он собрал вещи (это была почти ночь) сказал- не вернусь.. Я звонила, просила прощения, и что бы он вернулся (переживала, рыдала). Он согласился выйти к дому…я уже смирилась, и хотела лишь услышать от него твердое решение - на всегда - значит навсегда., т.к. до этого мы много раза ругались, расставались, возвращались. Опять начали выяснять отношения, просила вернутся, он – сказал - какой смысл, я не вернусь. говорю - хорошо - навсегда - тогда прощай. Направилась в сторону киоска (захотелось напиться и покурить)... он вслед что то говорил, не слышала.. Купила алког.напит. направляюсь обратно, он вылетает из за угла - орет, ругается - выливает мне на голову спиртное, начинает тащить меня домой, обыскивать сумку- (сигареты искал) - сказал заставить меня их есть.. Не нашол! дотащил меня к дому завел в квариру. Я ему сказала - все - пока, и оставила его за дверью. Прошло 15 мин - начал трезвонить в дверь - без перерыва. Я додумалась спрятать сигареты, но все же открыла дверь.. Он залетел со "звериными" глазами и криками: «что уже спрятала, где они» давай обыскивать квартиру, потом схватил ремень с металлическим бантиком от моего платья и стал меня хлестать со всей дури (раз 5-6) - я орала, потом рыдала. Он успокоился - просил прощения, на коленях. (да, он меня предупреждал, что если узнает, что курю - будет бить.) Сам он курит, и я его почти пол года просила оставить это дело, а потом решила действовать его методом - курить. Но честно, 7 лет назад бросила, и вот только с ним вспомнила - что это такое - да и то когда пили вместе. Курить не тянет, вчера только действительно хотелось – может на зло ему, а может внушила себе, что так успокою свои нервы…
Я его простила, но ситуация не выходит из головы, если мужчина поднял руку на женщину - это может повториться. Люблю его... Что вы об этом думаете?
Спасибо, подрочила...)
Пиши ещё! А лучше книгу;)
какая вы *****
Он просто очень запережевал что ты напьешься и накуришься.Поэтому дал реакцию.
админы, вы взяли нового разводчика? Ну ничего так, жизненно, захватывающе, но сыро... очень сыро.
Побольше подразнить, чтоб синяков и ссадин заиметь побольше, да сдать по нужному адресу. Сами себе жизнь усложняете. Сигареты тоже по рту покатать и поглотать - чтоб рвоту было чем делать по месту освидетельствования.
Просто автор ты меня бесишь, иди от суда со своими историями. Аж плохо...... рыдыть от идиотизма охота.
Курение и алкоголь это удел дешевых пошлюхенций, а не любимых жен. Если б я додумалась взять в рот сигарету, я б тоже в табло, наверное, получила.
Его Андрей зовут?
Не раскрыта тема алкоголя... :(((
Автор, где водка, а? ГДЕ ВОДЯРА ?!? Закусон? Запивон??
Автор, ты тааакая дуууууура, даже лень расписывать почему
Где еще ночью умудрилась алкоголь найти!
Сообщение было удалено
Да не.... Скорее Мамаджон. Иль Санжар. Судя по поведению - узбек.
Капец админы! Какую то чушь постите, а реальную тему для обсуждения баните 😐
Женщина вы нормальная? Он же удавит вас при другом случае!Бегите от этого ***** побыстрее , и не надо анализировать ситуацию , если вам жизнь дорога и здоровье
если заранее предупреждал, что за алко и сигареты будет бить - вот тогда и надо было слать лесом.
а так ... сад0-маз0-семейство, плинн.
он вообще из армейских, полицейских, партийных? или чуддак по жизни?
Сообщение было удалено
Капец! Вы в тайге живёте? Соседка Агафьи Лыковой??
Сообщение было удалено
Во во согласен
Интересная вариация фанфика к 50 оттенкам серого...
ну и *****, психов надо сдавать ментам, а "люблюнимагу"
потом он тебя также беременную по пузу отфигачит, нафиг оно надо
в этой ситуации мне жаль только соседей. Бедные....Понатерпелись....
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто такая Бабо Нино)))) Так что хз.
Сообщение было удалено
Ой да никакая это не баба ира.
Идиotка, как же ты достала 😂
Сообщение было удалено
Твалиcyкaнax)))))))))))))))))))))))))))))))))
Избил ремнем, а почему не арматурой? Может вы бы поумнели и делом занялись
Сообщение было удалено
Это ж ты орала что имена Яна и Настя - для неудачниц?
Я тоже из Екб, через дорогу в киоске и пиво и конина до 3-***** ночи продается.))
Сообщение было удалено
а после трёх? нет? жестко всё у вас
Сообщение было удалено
Привет Землячка!! )) Какой район? Я на Уралмаше.
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
От киоскерши зависит - не спит, тогда продаст. Ничего не жёстко. Нет, так в следующем ларьке купишь. Хоть в пять утра.
Б л я, алконавты собрались, чё творится)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну чего?)
Девочки, давайте за знакомство накатим 🍷🍹🍻🍸🍺
Сообщение было удалено
Оправдывайся давай
Сообщение было удалено
Ахахахаах)))
Сообщение было удалено
Вон, там выше Зловлад трезвенник-язвенник. Совсем плохой без спирта...(((
Эээй, Влад, ты ваще шар не заливашь? Xepню всяку пишешь.
Сообщение было удалено
уже успела со ж рать?
Сообщение было удалено
Уже одного этого достаточно было, чтобы от него уйти.
Автор это не книга, очень много написали, читать лень. Вижу, что вам ответили, время терять не буду. А на будущее, учитесь свои мысли писать (или говорить, выговаривать) словами коротко и ясно.
Сообщение было удалено
У неё норматив по количеству слов в pa3водке. Меньше слов - значит, не опубликуют. Значит, и зп она не получит. Или оклад получит, а премию - йyx. Хз как у них зп распределена.
А тому ли я дала...
Обещанье не курить?
Автор так и не появилась, видимо, парень ее ремнем забил
Истеричек всегда бьют, это норма, живи дальше
В предверии 50 оттенков серого☝️
Сцена из жизни маргиналов и насильников. Ну и живите так.
Сообщение было удалено
Елена, зря Вы запереживали за Автора. Такой стиль жизни, с истериками и скандалами на ровном месте, им привычен и нормален. Орут, рыдают, спиртное, вон, влегкую по ночам находят. Ну, получит Автор разок-другой в табло - это слегка лишь расцветит их полную эмоций жизнь.
сурово у вас там в россии. я в штатах, тут круглосуточно можно любое бухло купить.
это папа твой? а тебе 15 лет?
Сообщение было удалено
Мы при Горбачеве водку пили, а щас тем более найдём. Хоть ночью, хоть в тайге.