Здравствуйте всем! Я не имею большого опыта общения с мужчинами, хотя сейчас я в серьезных отношениях. И вот недавно. пообщавшись с новыми знакомыми мужчинами (в компании), обсудили вот такой вопрос: как женщина вдохновляет мужчину (не только на романтические поступки) и должна ли вообще это делать. И вот несколько взрослых и вполне самодостаточных особей противоположного пола признались, что ими в жизни движет Она, то есть их Женщина. И это не подкаблучники, а вполне уверенные в себе, самостоятельные джентльмены. "Женщина делает своего мужчину" - так вот сказали. И это приходит с опытом. Возможно, это именно та самая "женская мудрость".
Один случай из жизни такого мужчины: Семья, 2 детей и средней паршивости жизнь. Потом накипело, в итоге: развод, новая встреча женщины на 11 лет младше, новая семья, смена работы, успех и карьерный рост, любовь и горящие глаза при каждой встрече уже 7 лет, успех в делах и счастье в жизни.
Главный герой сказал, что только лишь из-за новой Женщины он смог так кардинально поменять и достичь успехов.
Как Вы считаете, действительно ли женщина может ТАК повлиять на мужчину и, если да, то какой должна быть такая спутница? Какими чертами характера обладать, что иметь и что уметь?
Возможно, у кого-то из Форумчан свои похожие жизненные истории, было бы интересно прочесть. Мужское мнение также приветствуется.
да,женщина действительно может так повлиять. лично я своему постоянно делаю комплименты и отношусь к нему как к мужчине - Богу !) делаю всё что попросит ) замужем уже 6 лет )
Все зависит от мужчины. Нет любви к женщине - хоть занаправляйся, ничего делать не будет. Есть любовь - все сделает сам, женщине достаточно только восхищаться и радоваться. От характера женщины ничего не зависит. Любят как милых и домашних, так и оторв, стерв и *****. Последних даже чаще и сильнее))
Сообщение было удалено
Если его сердце уже занято кем-то другим, то затмить ее будет сложно, только если вы реально круче во всем. Он это поймет со временем.
Может женщина сделать все и получить через мужчину все блага, если она не кидается в истерики как ...я периодически это делаю)
Для этого Много мудрости нужно, терпения и любви к нему.
Вот я сейчас общаюсь с теми у кого 10 лет брака за плечами, и слышу одно и то же: Наташа, я столько с ним натерпелась особенно вначале, ты даже не представляешь.
И мужская версия (другая пара): она столько пережила со мной, я Когда пьяный например, мог. встать пописать на кровать, один раз я так сделал на турбазе, она всю ночь на крыльце просидела. Зато сейчас у нее все есть !!! и ничего для этого не надо делать.
Какие скучные темы от администраторов сайта. Сразу видно, что это писал не "нормальный" человек.
Сообщение было удалено
Нормальные вдохновляют котов
Сообщение было удалено
Именно в ТАК поменять - верю, что можно поменять подкаблучника, и впоследствии всю жизнь им руководить. Либо временно прогнуть несколько неуверенного, который по достижении успеха впоследствии поймет, что и сам кой-чего стоит, и найдет себе менее властную женщину, с которой можно жить в удовольствие, себе наперекор не идя.
А в целом, если брать ситуацию, когда двое равнозначно зрелых людей сошлись, - меняются оба. Кому-то решительности не хватает, кому-то способности притормозить и оставить как есть. И тут уже нет определенного стандартного набора качеств, который был бы универсален. Имхо, важно, чтобы оба уравновешивали друг друга. Тогда и происходит развитие себя как личности, и открываются новые возможности для обоих (но я не про крайности, как уже сказала. Если одна - рохля, а второй - активный деятель, то тут нечего уравновешивать. Только и остается, что не понимать и смиряться либо ругаться).
Автор, ваши знакомцы совершенно правы, отношения выстраивает женщина. От этого будет зависеть успешность вашего мужчины, его отношение к семье и быту, к самому себе. Конечно и мужчину нужно подбирать грамотно, из хорошей семьи. Потому что некоторых мужиков исправить невозможно, они уже испорчены убогим воспитанием.
Я лично начинаю с себя: всегда хорошо выгляжу (даже дома), развиваюсь постоянно, много читаю, занимаюсь творчеством, музыкой. Готовить люблю. Я для него - приятный собеседник, могу поддержать почти любую тему разговора. Ещё я часто делаю ему комплименты, поддерживаю во всем, т.*****. всячески показываю, какой он сильный и неповторимый для меня
Со мной у него первые серьезные отношения, до этого максимум 3 месяца и не о чем. А мы уже живем 3 года вместе, со мной он очень изменился, стал настоящим мужчиной, защитником и добытчиком. Ссоры были раньше, сейчас нет)
Сообщение было удалено
+100500 точно так же)
Живу в шоколаде - не работаю, не убираюсь, готовлю в свое удовольствие и за собой ухаживаю.
А когда муж дома - все для него и так как он хочет, он решает и он главный. И конечно комплименты и уместная похвала)
Торсунова и Валяеву наслушались?
Сообщение было удалено
Смеюсь))) Да, Вы правы, я "ненормальный" человек, я колумнист. Видимо, вид деятельности даёт профдеформацию. :)
Очень понравился пример автора! Двоих детей в браке мужик без вдохновения значит делал? По нужде,что ли?? Ко зел это обыкновенный, нашел молодую нелбремененную жену и начал новую веселую жизнь. Класс!
Сообщение было удалено
)))))))) ++++++
Сообщение было удалено
Не знаю подробностей, но, да - со стороны брошенной семьи, козел. А со стороны личностного роста Мужчины вопрос -почему же, при полноценной первой семье, не мол, не было сил, желания или вдохновения, меняться в жизни, жизнь менять? А вот после развода, совершенно другое дело. Почему?
Сообщение было удалено
Спасибо, оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас...
Я знаю другой пример, вроде он похож на ваш но с одной мааленькой но очень важной разницей. Мужик сначала развелся с женой и (падападааааам) 3 детей бросил, одновременно он перешел на другую работу, руководящую должность и стал идти вверх - и старая семья стала его видимо "жать"(с 1й женой они однокурсники). И да, уже достаточно продвинувшись, он нашел более молодую женщину лет на 10 моложе себя, и новая семья и так далее и да свое движение вверх он продолжил.
Я это объясняю тем, что он уже начал свой рост, и старая семья его не вдохновляла захотелось новой полностью жизни с белого листа.
Я считаю, человек так поступивший, доррого заплатит за это.
Можно почитать трилогию Драйзера - Финансист,Титан, Стоик.
Классическая лиетратура обычно имеет на каждый человеческий типаж гениальные произведения, где очень доступно и в красках все талантливо показывает - величие, блеск и духовную нищету.
Ведь на самом деле сейчас ничего нового нет - все повторяется просто имееь несколько иную окраску и форму....
Не надо пытаться кого-то вдохновлять. Надо любить себя, развиваться, короче жить своей жизнью- тогда и мужик будет доволен. Нет, конечно мужчине надо уделять внимание, но не париться по-поводу "вдохновлять", а то и убежать может... А куда потом это вдохновление девать? Вообщем нужно быть самой вдохновлённой от всего и кайфовать от жизни. Стараться во всём!
То есть автор. если хотите вдохновлять на ооочень большие свершения, будьте готовы сами сильно меняться в лучшую сторону, расти вместе с ним, и чтобы он это понимал и видел - то есть хотите вырастить Антония - будьте готовы стать Клеопатрой)) Если понимаете что не сможете, значит растите поскромнее мужчину) а то он вас оставит и найдет себе Клеопатру...
Мой муж со мной почувствовал себя настоящим мужчиной,для этого ничего и делать не пришлось, просто похвалить в постели и как человека,но это было не сложно потому что это было правдой. А вот его бж загнобила,понизила его самооценку, а я повысила, теперь жена разведена,а у нас дитё и все хорошо,а у мужа карьера прет и деньги. Я продолжаю нахваливать и говорить что лучше него никого нет
Дорогие женщины! Запомните одну вещь: некоторые представители мужского пола - существа прямолинейные. Поэтому на ваше: " Мне ничего не надо". у вас ничего не будет!
Женщине для счастья многого не надо
Тысяч сто для шоппинга - вот она и рада.
Платье, юбка,блузочка (лучше от Версаче)
А еще бы туфельки прикупить на сдачу.
Бусики и сумочка, чтоб комплект дополнить
Так что всем мужчинам следует запомнить
Шоппинг-вещь полезная для семьи и быта
Женщина счастливая - депрессия забыта!
"Женщина делает своего мужчину" - так вот сказали. "
Это же надо так расписаться в своей никчемности.
Сообщение было удалено
обоссанная, зато в мехах
Конечно, от женщины мужчина и "пляшет". И да, можно вдохновлять и добиваться успехов, но только если сама что-то из себя представляешь, и тебя любят. А если мужчина не любит, то восхваления от партнёрши хуже себя воспринимаются с раздражением. Он и так знает, что он круче тебя, чем ты, ***** деревенская, восхищаешься? "Ради тебя и делать-то ничего не хочется. Будем жить кое-как, ты ж никакая". Как-то так и думает мужчина, который выбрал не ту женщину. :-)
Плюс пары микшируются по-разному. С одной женщиной мужчина резко идёт в гору, с другой - стагнация и депрессия, в том числе и потому, что она не даёт ему того, что ему нужно, отчего он и понимает, что что бы она ни сказала и не сделала, ему фиолетово! Это для тех мышей деревенских написано, которые сидят на одном месте ровно и думают, что раз они взамуже, значит, их любят и теперь всё будет шоколадно, а ей остаётся продолжать быть никакущей. Не, замуж выйти - это полдела, главное - мужа удержать...
[К сожалению всем нам в ссорах свойственно кричать, что кто то не мужик. А если этих ссор много и если еще женщина не может насытиться его вниманием и не дает лишнего шага сделать, то какое тут вдохновение? К сожалению, мой мужчина с мной только деградирует, как он говорит. И я всегда говорю ему, что он умничка..но он на все имеет прежде всего свое мнение. Страдаю от того, что многое запрещала, а теперь он чувстует себя человеком, который уже не сможет свободно вдохнуть и расти
Без толку вдохновлять. Не умён.
Если бы я знала, каково это, жить с неумным мужем - не выходила бы за него замуж.
Но я не знала. Нет, конечно, видела, что парень не семи пядей во лбу, но он был красивым, веселым, добрым, я влюбилась.
Всю жизнь ждала, что он вырастет, возмужает. Советовала, ободряла. Нет, как был мелким исполнителем, так им и остался. Утешает только то, что он хороший отец, безумно любит детей, нежен с ними, заботлив, ему надо было женщиной родиться.
А с другой стороны, ведь и я сама не ума палата. Так что два сапога - пара. Так и будем до конца щи лаптем хлебать. Могла ли выйти замуж поудачнее? Могла, кандидаты в мужья были, но никто больше не нравился. Любовь зла...
Так что хоть завдохновляйся, но выше своего потолка ни один человек не прыгнет.
Бред. Мой мужчина вдохновляет себя сам. Если бы ему требовалась пинок давать, то я бы с таким не встречалась. А вдохновляю я себя, тоже строю свою карьеру.
Согласна лишь с тем, что отношения косвенно влияют на карьеру. В плане, что если в отношениях плохо или мужчину унижают, считают неудачником, то и силы уходят на ссоры и самооценка падает. Поэтому с карьерой может не везти.
Главное, что может партнер сделать для другого, это стоить счастливые отношения и не мешать. Если у моего мужчины успехи, то я хвалю и радуюсь за него. Если неудачи,то поддерживаю морально. Но не тащу как паровоз на себе и не тяну его к успеху. Это его работа.
Вопрос непростой. И самая сложность наверно в искренности. Главное- не в том чтобы вдохновлять или не вдохновлять. А искренность. Не понимаю как это можно делать специально. Искусственно.
Поэтому если не вдохновляешься своим мужчиной то и не вдохновишь.
Поэтому искусство женщины состоит в умении вдохновляться а не вдохновлять.
Если женщина вдохновляет мужчину,то это ЕГО женщина.Она даёт ему те энергии,в которых он нуждается.Если не вдохновляет,значит не подходит ему.