Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так поступают?

Познакомились с парнем в вк, все было взаимно,я ему очень понравилась и он мне,общались,увиделись,говорил что хочет серьезных отношений со мной,я та которую он долго искал и много еще чего хорошего наговорил...он расстался полгода назад с девушкой,сказал он так захотел,она гуляла постоянно,они ссорились и он ушел,а ей на него все равно....я была счастлива, парень хороший,нежный и милый,но стала замечать что каким то стал холодным,я у него спросила в чем дело,сказал все хорошо,просто устал..но это была не усталость,я чувствовала что он охладел,меньше звонил,уже не интересовался мною,что я делаю,как у меня дела..а потом я узнала что он оказывается не полгода назад расстался, а всего лишь два месяца назад и у него до сих пор стояло фото в вк с его бывшей этой..я у него спросила зачем он меня обманул..в итоге поссорились первый раз,четыре дня молчали,а на пятый он меня удалил из друзей....мне плохо ужас просто((потом он поставил статус на стене:Тянет к тебе... И бороться мне с этим не хочется... Это по любому про его бывшую,может снова общаться стали..я просто не понимаю зачем вот так играться с чувствами других людей??врать? Получается общался со мной,чтобы бывшую забыть или просто отвлечься хотел,зачем так подло поступать??

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотел , хотел и забыть и отвлечся. Может и правда думал, что с вами что-то получится.Но не забылось, сердцу не прикажешь.

50 оттенков самогона

прекращайте быть наивной и думать, что каждый мечтает жениться на вас

Гость

Он хотел отвлечься с помощью вас. А вообще глупо верить словам. Все умеют красиво говорить. Нужно на поступки смотреть.

Гость

Автор, зарубите уже себе на ному - 99,9% мужчин сначала думают о свое шопе, а потом об остальном. Если вам нравится быть овцой, сидите и дальше чешите затылок " а что, а почему? " Он вам всё равно не скажет.

Корректор

Почему - потому что могут использовать вечное стремление бабы к кому-нибудь прибиться. Зачем - чтобы заткнуть пустоту после расставания и не терять форму в интимном плане. Ну и некоторые женщины просто созданы одноразовыми.

Автор
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

так я сама о женитьбе и не думала,что вы!просто не понимаю нафига????

Автор
Корректор

Сообщение было удалено

только до интима так дело и не дошло

Валерка

Автор, он просто гондурас. Не тратьте на него время, не унижайтесь! Гоvно и хам.

Автор

Причем так обидно!!!я многим нравлюсь,симпатичная не скрою,а его бывшая это извините что перехожу на оскорбления,неухоженная какая то лупоглазая серая мышь,вот честно!с проженными отросшими волосами и непонятный маникюр на ногтях,в общем такие как в деревне, селах обитают,это обьективное мнение,я вообще думала что у такого красавчика были гламурные девочки,а тут такое..и я не пойму что он в ней нашел,она странная какая то,у нее в вк статус сейчас стоит: Галоши в *овне,а я не очень....))) либо выкладывает фото обычное тротуара или дорога с машинами и надписи Приветик))))в общем странная она личность....я ради него специально занялась спортом,села на диету,чтобы лучше выглядеть...(

Валерка
Автор

Сообщение было удалено

Она, наверное, чумачечая. Идеальная пара: гондурас и чумачечая.

Гость

Автор, ты глупая, зачем ради него села на диету и спорт?! А ради себя не хотела? Зачем оскорбляешь его бывшую, от безысходности? Еще удивляется, почему ее бросили...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему я не могу высказать свою правду??сразу такое пишите..если б она была красоткой написала бы тут что красотка,ну если она стремная!!причем тут безысходность??*****)

Маринка

А я понимаю автора и мне обидно за нее,так как сама недавно была в аналогичной ситуации (((
Автор, забейте на него,хотя понимаю что обидно и тяжело.
Но он вас не достоин, поэтому и с ней может, так как ему с такими проще чем с такой ухоженной кросотулькой как ты .
Время вам надо и забудете его.

Автор
Маринка

Сообщение было удалено

спасибо большое)тяжело просто..он клевый интересный парень..но видно не порядочный какя думала...

Маринка
Автор

Сообщение было удалено

Да. не порядочной, потешил свое самолюбия и всего. Свинья он

Автор
Маринка

Сообщение было удалено

Я прям сразу запала на него,мой типаж,красавчик..мне вообще редко кто нравится,а тут прям в точку..и вот такое(сама еще виновата верю всем и вся..!

Маринка
Автор

Сообщение было удалено

Вот я редко на кого западаю, влюбилась в одного и переписка встречи, но до секса тоже не дошло,и так длилось 2-месяца... а потом он тупо перестал писать звонить, как позже выяснилось он вернулся к бывшей. Я ради интереса нашла ее в сетях, и там такая лохудра кошмар просто.
А потом он ни с того ни сего опять начал мне писать и звонить, но я его проигнорировала мне уже было плЮвать на него.
А по началу так плакала от обиды и спать не могла и ничего делать не хотела такой депресняк был

Татьяна 18

Во-первых, о красоте не вам судить. Мужчины по другому смотрят на девушек, вам кажется, что если талия тонкая и волосы шикарные, то вы звезда??? НЕТ!!!
Во-вторых, запомните на всю жизнь-мужчина это самое ненадежное существо!! Не слушайте, что он говорит. Спортом вы должны заниматься для себя, а не для мужчины. Если вы начнете жить для себя, то и уход мужчины не будет для вас такой трагедией.

Нюща

Милая автор, так поскудно поступают " маленькие" люди. Это не именно парни, но и девушки.
Расправь спину и гордо поднятой головой пожалей это г**н. Он любит ту которая ему подходит, подобное к подобному.

Понимаю что больно сейчас. НО помни всегда, взрослые, состоявшееся внутренне люди, будут с уважением относиться к другим, ибо они уважают себя!

Ты умничка, все будет хорошо))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не думали,что то,что для бабы стремное,для мужика самое лучшее? Ну не мыслим мы как бабы: похрен на волосы, ногти и т.п. Если у нас класс в постели,душевная гармония и хозяйка она отличная,нас всегда будет к такой тянуть.И никакие ваши волосы,ногти ,тушки это не исправят,тем более искусственные...Тьфу,ничего противнее ненастоящей бабы нет..

Гость

Автор, какие ваши действия?
Как узнали про шуры-муры с бывшей - сразу на парня наехали, поругались и он удалил вас. Так? Ну и нормально. Все правильно сделали, каждый в своем праве.
Он вправе врать, вы в праве слать его на ...

И парень не обязан перед вами отчитываться, - почему он так поступает. В ваших интересах не лезть в чужую голову и в чужие границы.

Автор
Маринка

Сообщение было удалено

Вот вот,со мной сейчас можно так сказать истерика прям(в душу запал

Автор
Нюща

Сообщение было удалено

спасибо,причем он мне продолжал врать что мы скоро мол увидимся..хотяуже понимал видимо что у нас все..(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я что то писала про ненастоящее и силиконовое,искусственное??))и про туши тоже не писала,при чем тут это??она не только страшная,но и по ее статусам и постам на стене в вк становится ясно что она какая то странная,не в себе..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

знаю..не обязан ни он,ни я..но я по крайней мере ему не врала!это раз!и два-ему ничего за зря не обещала! а он писал все это от скуки,потешится,забыться...вот зачем так??

Автор

Да узнать все не сложно,узнала спросила у него,он сразу начал вопить что я уже мозг выношу,мы поссорились,молчали 4 дня а на 5 удалил меня...

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

...Автор, а с чего Вы так расстраиваетесь и переживаете из-за приятельских разговоров? Их вдруг не стало - и что с того? Столько людей повстречается на Вашем жизненном пути, так же как и сейчас - просто для общения, что на всех даже места в сознании не хватит. С некоторыми людьми общение доставит удовольствие, с некоторыми - принесёт какие-то эмоции, с иными - ничего а порой и неприятные моменты. Но это просто общение и ничего более. Из-за чего переживать? Это всё равно что Вам в транспорте нахамили - долго будете дуться на жизнь?

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Одно дело общение а другое когда мне все это время обещают многого,чуть ли не клянутся,аж до обиды помню на меня он так как не верила ему,в его слова,видите что в итоге...

Гость

Если он тебе так в душу запал добивайся его. А если нет - значит это самолюбие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага бегать мне чтоли за ним прикажете?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так хоть одна мысль о том,что вы с бабской колокольни судите о женщинах у вас проскочила или всё же нет?Или вы так и меряете вкус мужчин по своему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это его проблемы - зачем он так. Даже если вам кажется, что у него все хорошо, не факт, что по прошествии времени он не начнет о вас думать, жалеть что послал вас, себя накручивать, желать вас обратно.
А вот вам жалеть не о чем, вас послали - вы пошли. Он сам разрушил счастье, вы белая и пушистая. Только не липнете к нему. Очень хорошо, что удалил.
Займитесь делами своими, другими парнями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

его статус и так уже все сказал за него..он до сих пор думает о ней..понятно что я постоянно сейчас захожу на его страницу в вк,уже удалил статус,я к нему не липну,поскорее бы его забыть,просто так не хватает нашего общения и встреч(((

Кеша Ватрушкин

детский сад..
сколько тебе лет деточка?

Ани
Автор

Сообщение было удалено

Потомучто в мужчине две сущности-человек и мужчина . Вот когда вы выбираете какой он мужчина - забываете поинтересоваться какой он человек. А какой он человек вылазит в отношениях- может лгун может дите малое может неплрядочный ленивый..... Люди разные. То каков он как мужчина ни о чем не говорит какой он человек
Также и женщины. Как бы она не была хороша как женщина- ни о чем не говорит какой она человек
Предполагаю что вашМЧ незрелый несостоявшийся неумеющий определиться человек А вы непричем. Или причем ровно настолько насколько много от него ждали.
Отношение к вам определяется и вами и во многом тем что он из себя представляет. То что вы его потеряли не так уж плохо. Плохо было бы если у вас все получилось и вы были бы вместе . Представьте такое отношение изо дня в день. Стало бы нормой.
Жизнь вам показала как хреново могло бы быть и как сейчас вам хорошо на самом деле.
Так что дело не в нем. А в вас. Делайте выводы

Автор
Ани

Сообщение было удалено

во мне??))))

Rick
Автор

Сообщение было удалено

Дети... Только полные ппppuдyppku будут ставить в статусы соцсетей всякую ванильную чушь, типа "Тянет к тебе..." Что за ховно? Какой нормальный мужик будет так делать?

Просто расслабься. И он и ты еще маленькие. И глупенькие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: