Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на свадьбу к бывшей возлюбленной МЧ?

Всем привет. Задолго до того, как мы начали встречаться, мой мч был влюблен в девушку, которая не ответила ему взаимностью. Чуть позже они стали общаться как друзья. Когда появилась я, у той девушки …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

ну, тогда идите конечно! Подрoчите там на неё вдвоём! 👍

Гость
Танечка-Заечка

Сообщение было удалено

Не только. Сначала с них подарок, а уж потом измордуют! На улице. Возможно ногами.

Гость

50. Гость | 14.07.2016, 12:28:29 [3966559720]
Боже, желания мужика возводить на пъедестал! А то, что ей некомфортно, не важно? Он, значит, какать хотел на её чувства, а ей на свадьбу к чужим людям идти, тешить их самомнение? Я бы ни за что не пошла.

Ну и не надо! Прынцессам негоже снисходить до простых смертных.
Мужик автора пойдет один. От одиночества взгруснет. Отвлечь от мыслей его будет некому. Пострадает о несостоявшейся любви, пересмотрит отношения с автором, которая занята сугубо собственной персоной и собственными ощущениями. И назавтра пошлет ее в сад. И правильно сделает!!!
Любовь -это труд, а не сплошной безоблачный праздник, это понимание и умение идти на компромиссы. И быть всегда рядом. Если подобного нет, то никакая это не любовь, а эгоизм чистой воды. Нафиг тогда вообще такое общение.
Мужик погуляет на свадьбе один, авось, там другую встретит среди гостей. А Автор найдет себе другого! Или малолетку, который еще ни к кому ничего не испытывал. Или бесчувственную чурбашку.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему неликвидом? Ликвидом, просто не для себя. Сердцу-то не прикажешь, как и мозгу, как и тому, что между ног. Ну не воспринимается мужчина как секусуальный объект и не видишь ты в нем того, что восхищало бы тебя до захватывания духа. Да, собой хорош, да, неглупый, да, небедный, да, семьянин и сто лет прожить готов, да, пять детей хочет. А ты может чайлдфри и вообще по обстоятельствам предпочитаешь действовать (которые измениться могут очень внезапно и очень круто), а не загадывать на век вперед с обещанием исполнить план во что бы то ни стало. Что ж теперь, человек он плохой что ли? Нет, хороший. Просто другой. А жизнь проживать лучше все-таки со "своими", родными, на одной волне. Но жизнь же не только к семье и не только к сексу сводится. Есть множество людей, интересных именно как друзья и приятели. Зачем отказывать себе в удовольствии общения, если чувствуешь себя комфортно рядом с ними?

мадам Свиноплясова🐽
Гость

Сообщение было удалено

Шта?? Хотя если напьются метилового "виски" из энтернота, то не только из туфельки невесты будут пить, но и захрюкают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а некоторые и свечку готовы подержать, чтобы любимый не переживал, присунул кому, если очень хочется, разобрался с чувствами, так сказать. Ведь вы же не бесчувственная Чебурашка, можно даже впрячься напару с поцыком на побегушках у крали поручения исполнять.

уже не никчемный мужичок
мадам Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

я итак кормлю кo3ла и бapaна, с которыми сношаюсь ежедневно

автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне сражаться с ветряными мельницами? Если ее светлый образ до сих пор живет в его голове, то никакой прической и платьем я его оттуда не выбью, пока он сам не перестанет о ней думать.

Почему он так рвется туда пойти, не понимаю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

по тому что все еще испытывает к ней чувства. все же просто. я была на месте невесты, конечно она кайфует какая она офигенная и тд. А ваш парень если и не любит ее, то ее светлый образ и свои мечты о ней. Не зря вы тогда из-за нее расстались. Я бы на свадьбу не пошла 100 процентов, парню бы ничего не сказала, но если бы он пошел то конец. Она его всю жизнь будет держать на поводке, "дружба семьями " и не только, а чуть что в семье , просто дрязги или развод. сразу к вашему побежит. он же друг и не оставит.

Гость

действительно, видно, что парень ваш у нее на коротком поводке. зачем вам эти отношения? с человеком должно быть легко и приятно, а у него другая постоянно на уме. фу, нафиг его, пусть и дальше там хранит ее образ у сердца и вам голову не морочит.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Боженьку благодарить надо и в ножки ему кланяться, что эта злыдня не к рукам прибрала мужчину, а для других оставила такого хорошего и замечательного, которого вы выбрали, сочли лучшим из лучших. (Хотя могла бы и прибрать - а чо нет-то, если как сыр в масле кататься будешь в совместной жизни с хорошим мужиком?). А не хай поднимать. Если б не она и не ее нежелание размениваться на устраивающее не на 100% - не было б у вас этого человека.

Гость

Вы так не уверены в своем мч? Идите и ни о чем не думайте! Они друзья! Она выходит замуж, понятно, что она его пригласила.

автор

Ну вот если не забыл ее, зачем туда идти и смотреть, как она с другим свою жизнь связывает? Зачем меня тащить? Не понимаю.

мышь+
автор

Сообщение было удалено

Так забыл-то как женщину, а не как интересного человека (если интерес был не только сексуальный). Вам же ваши бывшие после расставания тоже наверное не чужие люди? Сколько вместе пережито, какие воспоминания, кем вы стали в процессе этого взамодействия (собой, нынешней). Зачем отказываться-то от всего этого

Гость
автор

Сообщение было удалено

Идите вместе, позлорадствуйте над его страданиями. Только не выказывайте свою радость. А потом бросьте его по этой же причине и улыбайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькое черное французское платьице

автор

Его "подруга" знает, что мы уже расставались из-за нее и ссорились из-за нее, и зовет нас двоих видимо затем, чтобы подчеркнуть, что они друзья. Видно, что она не хочет терять его из поля зрения.

А он считает, что я это приглашение должна считать манной небесной, потому что во время ссоры говорил "между прочим, этот человек пригласил тебя на свою СВАДЬБУ"

Короче, я ничего не понимаю, мысли ходят по кругу и все это я передумала много раз. Помогите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,поверьте "пожилой" женщине ))) Не выйдет из этого ничего хорошего.Ваш мужчина без стержня.Не ходите на свадьбу.Скажите что вам не приятно общение с бывшими возлюбленными.Сами видите - она дорога ему больше ,чем вы.Если бы дорожил вами - отказался бы.А невеста - молодца ))) И муж и воздыхатель )) Правильно вам здесь говорили - если у нее случиться ссора с мужем - ваш мужчина подставит свою грудь для рыданий и на вас не посмотрит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, девушка не промах. Мой мч ей с работой посодействовал, с переездом помогал, даже по работе что-то ей делал первое время, пока она осваивалась. Надо так уметь)

Не стыдно

Автор, мне кажется стоит пойти, посмотрите как мч будет себя вести, но виду не подавайте что беситесь, тихо, выводы сделаете. Если ваш М действительно до сих пор по ней слюну пускает, без зазрения совести кидайте его.))) Удачи, если пойдете, отпишитесь как все прошло))) Операция Ы)

Гость

А с другой стороны, если он прям так ради нее ***** дерет, а ради вас нет. Оно вам нужно это?

Гость
уже не никчемный мужичок

Сообщение было удалено

Так тебе на ***.ру, а не вуман )))

Беатриче

Есть такая категория говн-истых особ, которые вроде как и к себе не подпускают, но периодически о себе напоминают, а мужик и рад стараться. Была в моей истории похожая дэвушка. Вам правильно выше написали, что она его на коротком поводке держит. Например, мой муж, зная, что мне неприятна подобная вашей ситуация, никуда бы не пошел, и любой нормальный мужик бы не пошел, ибо нефиг. Какое удовольствие вы получите от присутствия на этой свадьбе, и зачем оно вам надо? Я бы прямо его спросила, что ему дороже: пойти на свадьбу этой бабы или мои нервы.

автор
Беатриче

Сообщение было удалено

Спросила его, почему он хочет пойти. Говорит, что в память о былой дружбе. Якобы действительно у них была хорошая дружба. Сейчас они не видятся и не общаются

Беатриче

Мой бывший, таская на работу одной бабе цветочки и развешивая в контакте ее фоточки, тоже упирал на то, что дружба, мол. А мне говорил, что я недалекая, раз их светлой пионерской дружбы не понимаю. А потом я прочитала в его твиттере, какая любовь к ней была ( мы на тот момент уже встречались). Ушла от этого оленя. Противно это все.

автор

В общем, предложила своему ненаглядному расстаться из-за этого. Говорит, дай мне время, и ты из-за этого (из-за подруги) больше переживать не будешь, устраню все раздражающие факторы.

Мне вот хочется и плакать, и смеяться. Так надоела эта тема, сил нет. Уже не знаю, как к этому относиться и где правда. Может они и правда друзья, а я мегера?)

автор

Если есть такие, кто следит за темой - от приглашения отказалась, он пойдет один.
Сказала ему, что эта свадьба стала последней каплей - не дошло.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну видите - что не делается- все к лучшему - зачем тратить свое время на его влюбленности. Он тоже выбор сделал. Пишите - периодически читаем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

слабовольный а/лень прикрылся какой-то фигней, лишь бы лишний раз увидеть свою звезду. на вас пофиг. радуйтесь что избавились

вы достойны лучшего

автор

Спасибо вам, девушки, за поддержку!
В общем, вчера, почитав ваши слова поддержки и решив, что все действительно к лучшему, мч спутал мне карты. Сказал, что отказался от похода на свадьбу, потому что до него дошли мои слова и он взглянул на ситуацию с моей стороны, понял, как это выглядит (с его слов). Просит меня подумать о том, чтобы не прекращать отношений. Вот думаю, давать последний шанс или рвать уже.

Беатриче

А в дальнейшем у него на вас какие планы, собираетесь ли создавать семью? Я бы исходила из этого.

АиА
Гость

Сообщение было удалено

Ага , правнуки 😂😂

АиА
Гость

Сообщение было удалено

За свою жизнь перебывала на 11 свадьбах.
Встречала, описанный вам случай, когда гостья метит затмить невесту.
Очень убого и нарочито выглядит. Кроме того подружки невесты в курсе , что автор "новая пассия её воздыхателя давнего ".
Так что при таком раскладе секуальное красное платье надо дополнить еще бубенчиками скомороха и модно здорово повеселить толпу 😂😂😂
З.ы. я бы не ходила туда автор

автор

Всем спасибо за интерес и советы! На свадьбу не пошли, пока все тихо.
Надеюсь, после его отказа подруга оставит его в покое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: