Всем привет. Задолго до того, как мы начали встречаться, мой мч был влюблен в девушку, которая не ответила ему взаимностью. Чуть позже они стали общаться как друзья. Когда появилась я, у той девушки был сложный период в жизни и мой мч помогал ей. Когда я узнала об этом, рассталась с ним, потому что всегда считала, что односторонняя помощь мужчине это уж точно не дружеские чувства с его стороны. Вернул спустя полгода, хотя недопонимание и ссоры по этому поводу всё же были. Сейчас она нас зовет на свою свадьбу. Он хочет пойти, а я по понятным причинам нет. Один наверное тоже пойдет, но вижу, что предвидит обиду с моей стороны.
Посоветуйте, как поступить. Мыслей по этому поводу вообще никаких.
Идите. И выглядите круче всех!) Так чтобы МЧ наконец понял, что он лохх
не ходить, зачем оно вам надо, переживать лишний раз?
я и парня бы не отпустила.
была похожая ситуация, только там день рождения друга был, и бывшая моего парня как одна из главных приглашенных.
я сказала, что не пойду, и парню запретила, в итоге оба не пошли
Не понимаю, как вообще можно общаться с бывшей/бывшим
Она ему не бывшая, они не встречались. Но сох он по ней долго, как я поняла
На фиг чо надо ползти туда. Ещё поди пять тыщ дарить?!
И это, скорее вашего чувака там изуродуют. Друзья жениха. Однозначно.
Сообщение было удалено
и обязательно наденьте белое платье, типа другого нк было)))
Пойдете на свадьбу-потом в гости будет звать"семьями дружить".
Но все же советую сходить.а что такого то?На свадьбе развлечетесь.Плюс Мч онлайн увидит что она теперь замужем, все надежды если какие были отпадут.
Сообщение было удалено
и будет выглядеть duroy , которая хоть чем-то хотела уесть невесту. белое , тем более белое платье на свадьбу одевает только невеста, такой негласный дресс-код.
Сходить и найти там нового МЧ. Это будет самое лучше что Вы можете сделать в этой ситуации, ибо этот негодный экземпляр.
Только когда пойдете рядом с этим отбросом не тритесь. Ведите себя независимо. На его вопли что он возмущен спокойно отвечайте что: ты под действием алкоголя и тебе показалось. Сами больше одного боказа за вечер не пейте, иначе провороните хорошего мужика.
Я бы не пошла и ваш МЧ если бы вороги ему , а не она, тоже не пойдет без вас.
Сообщение было удалено
и будет выглядеть duroy , которая хоть чем-то хотела уесть невесту. белое , тем более белое платье на свадьбу одевает только невеста, такой негласный дресс-код. ничего страшного. это же не подруга
Сообщение было удалено
Да нет, белое платье это слишком.Сразу все понятно станет.Можно секуальное какое нибудь, красное.
Он мазохист у вас, автор, зачем тащиться на свадьбу к несостоявшейся любви, ещё свечку пусть им подержит. Вы пподумайте лучше, что с имбецилом встречаетесь. И как это будет выглядеть: они будут жениться, а он грустно улыбаться и вздыхать, приговаривая:"...пусть не со мной, так с другим..."
А если у невесты нет сисек, то можно красивое декольте добавить.
а все вас будут пристально рассматривать и тыкать пальцем : вон бывший невесты со своей новой кошёлкой...
То, что он туда так рвется, он объясняет тем, что действительно долгое время дружили и он считает, что надо пойти и разделить с ней этот важный день, раз она пригласила. К тому же, он говорит, что мне там очень полезно побывать, чтобы окончательно развеять сомнения, которые у меня на этот счёт были.
Кстати, после моего намека о финансовой затратности данного мероприятия предложил пойти со мной по магазинам и купить выбранный наряд.
Сообщение было удалено
Вы все верно пишите, только они не были в отношениях. Он за ней бегал, а она выставила условие, что они будут общаться только как друзья, либо никак. Вот и дружили.
От s учка, знает что у бывшего есть девушка (автор) и приглашает на свадьбу. Зачем этот цирк? Манdавошка бестыжая! Автор, если вам западло, тогда не ходите. Вас можно понять. А ваш мч пусть не корчит из себя супермена. Подруга блть нашлась, много хочет, чтоб и муж был и левые друзья крутились вокруг. Автор, сливайте эту манdавошку!
Сообщение было удалено
пмсница гaлимая
Сообщение было удалено
Где еще троих потерял?
Автор, а почему вы идти то не хотите?Чего конкретно боитесь?Или неприятно?
Сообщение было удалено
Неприятно. Так долго избавлялась от душка этой истории, и тут опять эта девушка.
Сообщение было удалено
Идите да развлекайтесь, вкусняшки кушайте. Все ж живые люди. Вот и жили в прошлом (и в настоящем живем, и в будущем жить). Вполне естественно, что и чувства к кому-то были и есть, и что люди, к которым эти чувства испытывались, были и есть.
Я бы скорее отказалась от человека, который мне запрещает общаться с другими, чем от тех, кто мне условий не выдвигает и с кем можно просто общатьсч в свое удовольствие
зачем туда вообще идти, зачем ему это общение?
Сообщение было удалено
Радовались бы лучше, что не только мужским половым члeнoм живет ваш мужчина (такие, как только сексуальный интерес пропадает, забывают о женщинах, которым еще вчера в любви клялись). Помогать друзьям, когда они нуждаются в помощи, - нормально и даже хорошо (если, конечно, не в ущерб себе и своей семье последние гроши отдаешь, ну или свое время - в ущерб своей жизни опять же)
Если они не спали вместе то и нечего переживать,идите на свадьбу и не ведите себя как как здрасте,будьте мудрее и на вечере видите себя так как-будто вы пришли на свадьбу к своей лучшей подруге
Сообщение было удалено
они меня изнасиловали и убежали =((((((
Сообщение было удалено
Шо такое?
Сообщение было удалено
Зачастую выглядеть лучше невесты не составляет труда. Даже если этого не делать специально. У большинства девушек так себе вкус. И вполне возможно, что невеста будет в глупом принцессном платье с навороченной прической. Автор - при условии красивой фигуры и симпатичного лица - надевает простое элегантное платье и делает простую женственную прическу. Плюс неяркий, но профессиональный макияж. И никто не скажет, что она старалась затмить, а по факту так и будет.
Сообщение было удалено
Сссышь обиженка, скачешь по веткам в истерике, иди кошек своих покорми лучше 25 штук.
Я бы тоже пошла показывать, какая я о*уенная))))
Нет,не ходите,автор. Врядли вы будете выглядеть лучше невесты
О том, чтобы выглядеть лучше невесты и доказывать своему мч, какая я офигенная, думаю меньше всего. Невеста, кстати, красавица.
Сообщение было удалено
По русской традиции хорошая свадьба должна закончится дракой с растрепаными гостями и воплями.
Закончится=закончиться
Сообщение было удалено
Полагаете что автора с мч зовут в качестве жертв для мордобоя?)
иди. наблюй на их свадебный торт.
Сообщение было удалено
Очень зря. Если Вы не хотите, чтобы Ваш МЧ наглядно убедился, что Вы лучше, зачем Вам вообще эти отношения
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что "принцессное" платье не может быть элегантным, вкупе с прекрасной укладкой и уж точно с профессиональным макияжем? И почему на торжестве должен быть унылый будничный нюд? Торжество всегда подразумевает не простые платья и более яркий макияж.
Сообщение было удалено
Мать честная!!Сколько ж у вас тараканов и грандиозной подготовки!
Знакомая просто позвала друга на свадьбу!!! Фсе! Позвала, разумеется, в паре, как поступают все адекватные люди. Ничего более додумывать не нужно.
Сообщение было удалено
Т,***** Вы - психолог?
А почему не космонавт или там, физик-ядерщик?
Сообщение было удалено
Для радости от совместного времяпровождения, не? Если не, то как-то жаль время и силы тратить на доказывание кому-то, что ты лучше кого-то. Либо человек не дурак и сам все видит, либо дурака убеждать долго и скорее всего бесперспективно.
Они дружат? Их что-то связывает (работа, живут рядом, постоянно видятся), кроме его безответных чувств к ней? Зачем ему идти на ее свадьбу, если у каждого своя жизнь? Потом вы пригласите ее на свою свадьбу (предположим) и будете дружить семьями? Я была на месте той девушки, мужчина продолжает общаться, если не остыл, он может уже не любит, но и не забил на нее. Поэтому для меня дружба с бывшими, если нет общих детей, неприемлема. Я бы не обиделась, я бы просто поставила вопрос ребром, идет -скатертью дорога, иначе эта тягомотина растянется на годы.
жесть, я б вообще с таким и не встречалась....
Конечно, идти. Если Ваш мужчина Вам дорог. Вы с ним - пара. И на свадьбе тоже будете парой. Ему будет приятно ощущать рядом Ваше плечо, никто в него не ткнет пальцем - брошенный бывший, ещё страдает, раз пришел один. А присутствие рядом нарядной, любимой женщины только возвышает мужчину в собственных глазах и глазах окружающих. Идите и веселитесь.В конце-концов одной угрозой Вашему счастью уже меньше.
Сообщение было удалено
Это еще хуже, чем если бы встречались
Сообщение было удалено
ОООО. Тогда, автор, лучше на эту свадьбу не ходить и контакты с этой дамой прекратить вообще.
Она же не *****, и понимает что держит его на крючке. Как только у нее проблемы в семье случатся она к вашему парню побежит либо за утешением, либо что бы с ним мужу отомстить. Оно вам надо? Да и парень ваш, скорее всего, на подобный расклад рассчитывает.
Есть у меня бывший сокурсник. Когда-то в любви признавался и предложение делал. Я отказалась. Он мне дорог как брат. Как на мужчину никогда не смотрела. На мою свадьбу я его пригласила с его новой подругой, потом они поженились. Случился у него годами спустя облом с жильем - я была первая, кому он позвонил. Сказала, чтоб приезжали, с ребенком на улице не наживешься. Да и потом многие годы помогали друг другу, как могли. Мой муж его нахорошую работу пристроил. Они дачу выстроили рядом с нами. Дети общались. У нас уже внуки есть.
Сообщение было удалено
Боже, желания мужика возводить на пъедестал! А то, что ей некомфортно, не важно? Он, значит, какать хотел на её чувства, а ей на свадьбу к чужим людям идти, тешить их самомнение? Я бы ни за что не пошла. А если он так озабочен этой девкой и тем, что она думает, пусть чешет один, преданный пёс-неудачник. 💯% невеста тащится от сознания того, что у неё поклонник такой верный, будет с жалостью смотреть на авторшу, довольствующуюся её неликвидом. Отвратительная роль. Не понимаю, почему все пишут, иди, веселись, покажи, как ты крута и *****. А как это возможно делать одновременно, в такой напряжёнке веселиться? Или для всех здесь любая свадьба за счастье в люди выбраться? На фиг она нужна вообще? Тут к своим-то через силу тащишься... Бредовое мероприятие.
41. Гость | 14.07.2016, 11:47:23 [1891843391]
Знакомая просто позвала друга на свадьбу!!! Фсе! Позвала, разумеется, в паре, как поступают все адекватные люди. Ничего более додумывать не нужно.
Плюсуюсь!