Раньше с парнем жили вместе. Как начали встречаться. Сейчас разъехались уже как 3 месяца, но все было хорошо, даже очень.ему 27, мне 24. НО! 1) он не зовет меня к себе домой( он живет с соседями -молодая пара, причем они приводят друзей)Я его просила много раз познакомить, я хочу знать с кем он живет, он ни в какую. 2) он походу планирует ехать отдыхать без меня,до этого прошлым летом вместе ездили и все было здорово. А сейчас врет мне- типо мне компания оплачивает , я туда по делам (Крым) и т..д. Для меня это предательство почти, вот так ехать одному на море, когда вторая половинка тоже может. И средства есть и возможность. Что думаете? и 3) Он сейчас болеет, простуда Вообще перестал мне звонить. Понимаю, что ему плохо, но все же он очень некрасиво себя ведет. Я напишу что-то, в ответ да, нет, болею, не знаю, спокойной ночи. ВСЕ! никакого другого общения. Собственно вопрос такой. Я чувствую, что об меня ноги вытирают, и в ответ просто перестала бы сама писать и звонить.У меня очень много злости накопилось к нему... Посмотрела бы когда и как сам объявится. Но, меня останавливает, что он сейчас болеет. Чтобы там за разногласия не были, он мой близкий человек и ему сейчас плохо. Хотя за это время , что он болеет, я от него такого понатерпелась, что проще было бы вообще пока не общаться. Что думаете?
У меня тоже сейчас трудности с парнем ... Хочется пообщаться с кем посоветоваться и высказаться... А вам советую его пока не трогать ... Мужчина охотник и когда видит что девушка от него отдаляется и ведёт себя равнодушно опять хочет завоевать не и ведёт Скляров другому . А когда понимает что вот она рядом сама бегает перед ним то расслабляемся и сам ведёт себя равнодушно ... Сделайте может так чтоб приревновал даже и понял что не хочет терять и вёл себя по другому
вы смотрите из под призмы его большой любви. а посмотрите наоборот. если человеку пох но по каким то причинам он этого не говорит (что то нужно от вас, боиться обидеть, боиться осуждения, боиться быть не прав, ждет пока вы увидете аналогичность ситуации и самоликвидируетесь) и в это время живет полноценной жизнью без вас!
[quote="Гость"]У меня тоже сейчас трудности с парнем ... Хочется пообщаться с кем посоветоваться и высказаться... А вам советую его пока не трогать ... Мужчина охотник и когда видит что девушка от него отдаляется и ведёт себя равнодушно опять хочет завоевать не и ведёт Скляров другому . А когда понимает что вот она рядом сама бегает перед ним то расслабляемся и сам ведёт себя равнодушно ... Сделайте может так чтоб приревновал даже и понял что не хочет терять и вёл себя по другому[/quote
Так же и с девушками. Проверено!) все мы эгоисты
Ему просто пох. Поэтому и разъехались.
Он вам не парень и вы не вместе. То есть, вы-то считаете себя с ним парой, но он - нет, уж поверьте. Вот и исходите из этого, нужны ли вам, молодой ещё, видимо, особе, такие бесперспективные и унизительные отношения. Уезжает он, вроде, на отдых? Ну и скатертью дорожка. Пока он не мельтешит перед глазами обратите внимание на себя и других людей. Смените прическу, цвет, побудьте в компании, на людях, выберетесь куда-нибудь с друзьями - вобщем, живите полной жизнью для себя. А там, глядишь, и более приличный парень нарисуется.
По каким причинам разъехались?
Сейчас лучше оставить его в покое,хотя бы на три дня.Когда женщины слишком много,то от неё хочется отдохнуть.
Нет у вас уже никакого парня. Увы.
И даже лежащему с простудой вы ему не нужны.
Это уже точка в ваших отношениях.Не стоит ему больше звонить и искать встреч.Начинайте новую жизнь без него и не трепите себе нервы.
езжай сама в отпуск тоже отдельно, так и скажи хочу отдохнуть, а ты же не зовёшь с собой. А там в спокойной обстановке все обдумаешь и поймешь, что отношений уже нет.
Нельзя жить с парнем до свадьбы!!!!!! Вы сами виноваты и он потерял к вам интерес! Вы демо версия жены! Вы бесплатная *** ему! Он позвонит когда у него припичит , ждите
Эту линию поведения демонстрировал мой МЧ, когда у него появилась другая. Поэтому ваш и съехал: 1) либо живет с ней, либо с друзьями и приглашает к себе. А они в курсе и могут его вам случайно сдать. 2) едет в Крым с другой дамой. 3) она его и лечит сейчас. Я бы подождала его выздоровления и посмотрела на поведение МЧ, а там слала бы лесом. И еще: На ровном месте отношение мужчины не меняется. Тут вероятно задействована другая
Сообщение было удалено
Девушки, когда вы перестанете навязываться, а? Ну
Она в это не поверит. Ей нужен совет, как воскресить их высокие отношения, которых нет. Хотя это то же самое, что воскресить покойника.
Думаю, в 24 года стоит делать выводы и планировать, а не плыть по течению жизни. Парень сливается, вы, вроде, взрослая, а не понимаете. Может тогда себе сказать - я заслуживаю человека, который будет ко мне внимателен, чуток и будет любить, уважать и все такое? Мужчина должен быть заинтересован в отношениях, нет смысла тратить время на человека, который вас заставляет расстраиваться.
У него совсем другая жизнь, в которую Вы не вписываетесь. Послать Вас грубо он не может из деликатности. Но продолжая ему навязываться, однажды Вы это неперменно услышите.
Отпустите его. Он - явно не Ваш парень. Найдите другого. С этим каши не сваришь.
Самая большая баПская беда, что женщины начинают ценить потраченное время и эмоции: "Как это я его отпущу? Я на него столько времени убила! Буду цепляться до последнего". И цепляются. До отвращения. Хотя умом понимают, что поезд уже ушёл. Или не приходил вовсе...А тем временем, зациклившись на неподходящем мужчине, могут запросто прохлопать другого мужчину, большое счастье с ним и искреннюю любовь.
Если ниша занята, другой там не появится.
Привет!у меня аналогичная ситуация,я встречаюсь с парнем 7 лет.тоже никакой инициативы в последнее время и я наконец решила эту проблему)
поэтому вам мой совет,вы замуж хотите?вы хотите быть счастливой?вы зачем за ним так бегаете!???вы что?перестаньте это делать не звонит и вы не звоните мой вам совет пропадите не звоните ему и не пишите.он захочет вам позвонить трубку не берите и ссылайтесь на то что вы заняты.вы к нему прилипли и он знает что если что вы тут и как бы с вами не поступили вы все равно прощаете.вы девушка вы прекарстны почему вы позволяете так с собой поступать!)а ну прекратите!)просто отойдите от него и все!и знаете ему цже 27 лет и он не женат?странно!а вам 24 возраст прекрасный (мне 21)и нафига вам тратить свое вермя на того что не хочет?
я знаю что это поэтому пригралаю в свой *** я там сама меняюсь и каждый день хочу выкладывать задания и цели как я меняюсь и становлюсь девушкой!мой парень поменялся и стал совсем другим.главное понять что в вас проблема а не в нем они не меняются и хотят быть охотниками а судя по вашему рассказы вы прилипли и не даете ему просто даже подумать.а если он не хочет быть с вами когда вы скореетесь значит и не ваше,главное начните меняться!я бузу всегда рада выслушать!пишите
Сообщение было удалено
Мужчина должен уважать себя, и если девушка дает повод ревновать, это же дает повод сомневаться в ее верности. Такую нужно сразу бросать, а не бегать и добиваться. Захочет семью и детей - сама прибежит и будет упрашивать, а нет, ну так даже лучше.
а мой без меня не поехал на отдых с друзьями, я не смогла, а он сказал, мол, что я дурак без тебя ехать... так что, странный он у вас какой-то. либо вы ему и вовсе не нужны.
надо же подмываться!
непробиваемые дурочки всё-таки. Что вы хотите от этих парней, которым вы побоку. Зачем вообще такие, даже если вы выклянчите более менее к себе отношение, всё равно будете всегда слушать прохладцу, ненужность свою, равнодушие. К будущим женам, поверьте, никогда так не относятся. Вы-временное явление в его жизни. Зачем напрягаться, если вероятность завершения вальсом мендельсона стремится к 0. Ну промаетесь вы там ещё полтора года с раздельными отпусками, раздельным житьем, всем раздельным и что в итоге? просто потеряете больше времени, чем отделаться от такого пофигиста прямо сейчас. Неужели ваша самооценка такая 0-лячая, что готовы терпеть такое отношение ну хоть день? Ты женщина, королева, богиня, у твоих ног мужчина должен быть, а не ты у его!!! Ну зачем вы таким своим дурацким поведением идете против природы? Мужчина - охотник, а не вы, человек прилипала! ПЕреступить и идти дальше - вот выход, без разборок и дурных вопросов на форумах. Всегда, если стоит вопрос бросать ли его такого равнодушного, неинтересного, пассивного, по отношению к вам - ответ всегда: Бросать!